#28809 - Tue Jun 28 2011 05:16 PM
Re: Вопрос по интервалу пересчета
[Re: Djin]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
|
Наверх
|
|
|
|
#29634 - Mon Jul 25 2011 04:56 PM
[Re: Scriptolog]
|
journeyman
Registered: Fri Jun 18 2010
Записи: 53
Loc: Moscow
|
Уважаемый Джин!
Не поделитесь, как блок "Время в минутах" помог Вам решить проблему выставления заявок take-profit и stop-loss одновременно с открытием позиции?
Заранее спасибо. Если честно, то не понял связи между блоком "Время в минутах" и выставлением ОДНОВРЕМЕННО двух условных заявок. Вы явно не так поняли мой вопрос в первом посте. Мне нужно было выставить только "take-profit", но сразу при открытии позиции, а не после бара. Хотя я и решил эту задачу путем использования блоков "сжатия" и "время в минутах", но путем прогонки на истории убедился, что больший профит получается даже при выставлении "take-profit" не сразу, а после закрытия бара. Ну это так...к информации, смотря конечно какая у кого стратегия разумеется и таймфрейм.
Отредактировано Djin (Mon Jul 25 2011 05:10 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#29716 - Wed Jul 27 2011 10:42 PM
[Re: Djin]
|
journeyman
Registered: Fri Apr 08 2011
Записи: 60
Loc: Саратов
|
Если честно, то не понял связи между блоком "Время в минутах" и выставлением ОДНОВРЕМЕННО двух условных заявок.
Так это я не понял связи между блоком "Время в минутах" и задачей выставления ОДНОВРЕМЕННО двух условных заявок, поэтому и попросил Вас пояснить эту связь! я решил эту задачу путем использования блоков "сжатия" и "время в минутах" Так все-таки эта связь существует и задача выставления условных заявок SL и TP сразу же с открытием позиции (а не на следующем баре) решена? Если не сложно, не могли бы Вы привести пример решения этой задачи, а то я уже почти смирился с тем, что заявки SL/TP выставляются, начиная только со следующего бара после бара открытия. Конечно, можно включить режим пересчета по каждой сделке. Но тогда, во-первых, не по делу начинает грузиться комп и канал связи (это было бы еще оправдано для скальпинга, но скрипт не скальпирует), а во-вторых, потребуется доработка скрипта, чтобы предотвратить повторное открытие позиции внутри текущего бара в случае, если она закроется на том же баре, т.е на баре открытия. Я так понял, что у Вас есть готовое решение этой задачи с использованием блока "Время в минутах". Вот я и спрашивал Вас, как этот блок помог Вам решить проблему выставления заявок SL/TP одновременно с открытием позиции?
|
Наверх
|
|
|
|
#29743 - Fri Jul 29 2011 03:15 PM
[Re: Scriptolog]
|
journeyman
Registered: Fri Jun 18 2010
Записи: 53
Loc: Moscow
|
Одновременно две заявки условные по любому Вы не выставите, только одну на выбор, это ограничение программы. Вернее в лабе можно, но в реальной торговле не пройдет.
Скрипта готового нет, я сказал, что мне оказалось это не практично. Но на словах могу рассказать, ничего сложного не вижу.
Берем секунды и блок время в минутах, называем его например "tm". Далее берем блок формула и в него вписываем к примеру так tm[i-1]<tm[i]?1:0 И все в принципе. Как только будет начало следующей минуты блок формула выдаст 1, а потом при следующей секунду опять 0. А дальше используем данный сигнал как нам будет нужно. Можно сразу вязть блок условия, а не формулы, ну это идеи не меняет.
Еще раз замечу. Все описанное не инструкция к действию, подходите всегда творчески, используя то, что есть под руками ))) При объяснение мог что то упустить, так как живого скрипта уже нет под руками, но надеюсь, что Вы сможете дальше развить самостоятельно свою задачу.
А вообще еще раз прошу разработчиков сделать опционально выставление условных заявлк сразу, чтобы не городить весь этот огород, особенно с секундами, так как в этом случае оптимизировать вообще становится практически нереально из за объема данных.
Отредактировано Djin (Fri Jul 29 2011 03:16 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
|
|