#28225 - Thu Jun 02 2011 03:24 PM
Пропуск сигнала
|
member
Registered: Wed Apr 06 2011
Записи: 114
|
Пропущен сигнал. На графике он есть (последняя красная точка), заявки не было. Сообщения о пропуске сигнала тоже не было. На версии 1.18 этот контейнер работал нормально, таких пропусков не было. Позицию закрыл. Что делать дальше непонятно.
Принт скрин и логи прилагаю.
ответьте на вопросы: 1. Почему (подозреваю баги в ноыой версии) 2. что делать, чтобы войти в короткую позицию и чтобы скрипт ее увидел (имею печальный опыт, когда делаю заявку с нужными комментариями, а скрипт ее не видит)? 3. Когда Вы научите скрипт подхватывать позицию, которую он потерял?
Attachments
Doc1.doc (96 downloads)Logs.rar (31 downloads)
Отредактировано sss (Thu Jun 02 2011 03:33 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#28235 - Thu Jun 02 2011 04:09 PM
Re: Пропуск сигнала
[Re: Nektodron]
|
member
|
1. При чем здесь редактор? В контейнере его нет, это контейнер! Вы опять уходите от ответа. Все время пытаетесь найти причину, чтобы не разбираться в ситуации. 2. На графике сделка есть. А заявки не было. Почему? 3. Предположим я сменю имя и начну все с нуля. Но у меня осталась в портфеле длинная позиция, а скрипт показывает, что я должен быть в короткой. Что делать? 4. Скажите, на самом деле очень сложно сделать кнопку или команду, или ручное редактирование позиции скрипта (контейнера), чтобы задать ему вручную что у него открыта такая же позиция, что реально открыта в портфеле?
Отредактировано sss (Thu Jun 02 2011 04:30 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#28244 - Fri Jun 03 2011 10:49 AM
|
member
|
Прекрасно!!! Я ни я и хата не моя!!! Полное нежелание разбираться в ситуации. Еще полгода назад вы так себя не вели. Вы так растеряете всех клиентов и вас сожрут конкуренты с таким подходом. Мало того, что программа сырая и мы для вас вылавливаем ваши ошибки, так еще оказывается, что вы не хотите в них разбираться. Вы хотите сказать, что у меня на компе ничего не запущено? Вы хотите сказать, что если контейнер работает и на графике появляется сигнал на сделку, то это ничего не значит? Разберитесь, почему так происходит, почему в ваших логах не отражается, что контейнер работает, почему сигналы не отрабатываюся? Мне не нужны ваши отписки, нужно решение проблемы или хотя бы понимание ситуации.
|
Наверх
|
|
|
|
#28727 - Fri Jun 24 2011 12:53 PM
[Re: sss]
|
member
Registered: Sat Jan 15 2011
Записи: 179
|
У меня тоже идут пропуски. Причем только в одном скрипте. Какое решение?
Attachments
DSP110623.zip (29 downloads)Description: лог
Отредактировано maslow (Fri Jun 24 2011 01:05 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#28729 - Fri Jun 24 2011 03:43 PM
[Re: maslow]
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
мучил лабовцев примерно теми же вопросами.Обещали кнопку ( доводчик) скриптов сделать, сроки - я так понимаю не ранее версии 1.2, которую обещают  - осенью. По вхождению в позицию по имеющемуся сигналу от скрипта и последующему ее ведению личный оптыт, после двух неудач ))) идем на : - вкладку - Портфель - создать заявку - заявка с условием - примечание. Указываем торгуемый портфель, кол-во лотов( бумаг), цена , проскальзование - в графе Примечание забиваем "имя скрипта" - обязательно с учетом регистров ( рус, анг)"." ( точка !), "сигнал входа". Пример имя скрипта "ААА" , ставим точку ( . )затем пишем сигнал входа "L" ( т.е. лонг или сот-но "Sh" шорт т.е. какое имя входа в позу у вас в скрипте). В примечании должно быть, согласно нашего примера ААА.L Нажимаем Ок .Ждем появления завки в своих заявках, смотрим сообщение , что заявка исполнена.... видим позу в свем портфеле, если скрипт ее подхватил, отслеживаем по косвенным признакам ( ведение трейла, перестановка стопа и т.д.)Все. Удачи.Если комп слабенький - возможны тормоза)))
|
Наверх
|
|
|
|
#28732 - Fri Jun 24 2011 05:04 PM
[Re: serg]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
мучил лабовцев примерно теми же вопросами.Обещали кнопку ( доводчик) скриптов сделать, сроки - я так понимаю не ранее версии 1.2, которую обещают  - осенью. По вхождению в позицию по имеющемуся сигналу от скрипта и последующему ее ведению личный оптыт, после двух неудач ))) идем на : - вкладку - Портфель - создать заявку - заявка с условием - примечание. Указываем торгуемый портфель, кол-во лотов( бумаг), цена , проскальзование - в графе Примечание забиваем "имя скрипта" - обязательно с учетом регистров ( рус, анг)"." ( точка !), "сигнал входа". Пример имя скрипта "ААА" , ставим точку ( . )затем пишем сигнал входа "L" ( т.е. лонг или сот-но "Sh" шорт т.е. какое имя входа в позу у вас в скрипте). В примечании должно быть, согласно нашего примера ААА.L Нажимаем Ок .Ждем появления завки в своих заявках, смотрим сообщение , что заявка исполнена.... видим позу в свем портфеле, если скрипт ее подхватил, отслеживаем по косвенным признакам ( ведение трейла, перестановка стопа и т.д.)Все. Удачи.Если комп слабенький - возможны тормоза))) Интересно, что думают разработчики, когда читают о том к каким извращениям приходится прибегать пользователям для выполнения элементарной-обязанной быть штатной- операции.. Вопрос риторический, можно не отвечать.. 
|
Наверх
|
|
|
|
#28733 - Fri Jun 24 2011 05:41 PM
[Re: usas]
|
member
|
Ничего не понял. Сигнал я вижу - через менеджера команд его можно исполнить. Но в скрипте пишет 1 лот, и после окончания сделка исчезает. Редко такое, но бывает.
|
Наверх
|
|
|
|
#28778 - Mon Jun 27 2011 02:25 PM
|
member
|
сегодня опять повторилось!!! как проблему решить???
|
Наверх
|
|
|
|
#28782 - Mon Jun 27 2011 03:09 PM
|
member
|
В одном скрипте вместо исполнения заявки появляется вирутальная сделка на 1 лот. Сам сигнал при этом виден в менеджере команд. Вложил лог в сообщении #28727 - Fri Jun 24 2011 12:53 PM Сегодня тоже повторилось (после нескольких нормальных сделок), но пришлось вручную активировать сигнал. Повторил на почту
|
Наверх
|
|
|
|
#28794 - Tue Jun 28 2011 10:27 AM
|
member
|
|
Наверх
|
|
|
|
#32126 - Thu Oct 13 2011 04:19 PM
|
member
Registered: Mon Jun 28 2010
Записи: 103
|
Может разработчики подскажут куда копать и что поменялось между сборками. Переехал на другой компьютер, сразу обновил версию с 1.1.19.127 на 1.1.20.17, все работает, все прекрасно, но есть один глюк, видел его в начале недели, но тогда подумал, что случайность, сейчас второй раз, т.е. не случайность а патология.
Скрипт использует сжатие минуток до 15 минутных интервалов, все расчеты ведутся над сжатыми данными, но после сигнала, вход выполняется на следующей минутной свече, так вот сейчас и сигнал и сделка начали появляться на следующие 15 минут, т.е. фактически когда появится следующая сжатая свеча. Какой тогда смысл сжатия?
Переезжал между компьютерами "Резервным копированием" и "Восстановлением", в скрипты не лазил, настраивал только общие настройки программы "Перезапуск, сворачивание в трей и т.п." на новом месте.
Помогите, то ли я туплю и где-то, что-то не включил, то-ли что-то изменилось в программе, что влияет на логику скрипта.
|
Наверх
|
|
|
|
#32129 - Thu Oct 13 2011 04:56 PM
[Re: sss]
|
member
|
Сегодняшний случай малопоказателен, там плохо видно пересечение, прошлый более илюстративный. Рис. 1 Рис. 2 Первый рисунок лаборатория, второй боевой скрипт (скрипт один и тот-же просто первый открыт "Управление скриптами", второй "Управление торговлей скриптами" и "Старт" у него нажат). На первом риснке видно, что в 13.44 произошел пересчет сжатия, и темно зеленый индикатор пересек снизу вверх (отмечено цифрой 1), светло зеленый (предыдущие 15 минут были близко, но фактически пересечения не было)и на скрине видно, что в 13.45 есть сигнал на вход. На боевом-же то-же самое место отмечено цифрой 2 для индикатора , цифрой 3 на графике, сигнала нет. Точка входа отмечена цифрой 4, это я руками воткнул кнопку "Выполнить по рынку" в менеджере команд. В реальном времени все выглядит немного по другому, даже в лаборатории, сигнала в 13.45 не было, он появился в 14.00, добавилась запись в менеджер команд, соответственно без флага "Выполнено".
Attachments
Pic01.png (446 downloads)Pic02.png (429 downloads)
Отредактировано Nab0y (Thu Oct 13 2011 04:58 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#32136 - Thu Oct 13 2011 06:09 PM
|
member
|
Логи ушли, забыл указать, что сигнал сегодня был в 15.30, фактическое исполнение в 15.45 руками, т.к. все эти 15 минут я его просто не видел в менеджере команд. p.s. Не обращайте внимание на частые перезапуски программы в это время, это я паниковал 
|
Наверх
|
|
|
|
#32147 - Fri Oct 14 2011 12:22 PM
[Re: Nab0y]
|
member
|
И все-таки проблема была в версии, откатился опять на 1.1.19.127 все работает, как и прежде в штатном режиме.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|