У вас не стоит Flash Player
Настройки
#27933 - Wed May 25 2011 06:31 PM Вопрос по результатам работы скрипта
korwin86 Offline
stranger

Registered: Mon May 09 2011
Записи: 21
Loc: Красноярск
Я конечно извиняюсь за такой поток вопросов =) Мне хочется разобраться чуть чуть.
Вот у меня допустим сегодня скрипт поработал. Захожу - Управление торговлей => Ск => Результаты и вижу там одно(файл результат).
Открываю Портфель => Позиции и вижу другое(файл позиции)(чуть попозже сделал скрин на пару сделок, там несколько десятков рублей разница).
А что собсна тогда показывает вкладка результат? =) т.е. результат делить на два надо примерно?
Я этого момента не понял вообще blush , это видимо для начинающих(кем я и являюсь). На сайте фортс написанно - Стоимость шага цены = 2,84529, Шаг цены = 5, Сбор за скальперскую сделку, руб. = 1, у финама есть еще Заключение фьючерсного или опционного контракта при исполнении Брокером Поручения на срочную сделку, поданного посредством ИТС = 0,450 руб. за каждый контракт. Как это все у вас считается?

Attachments
результат.jpg (114 downloads)
позиции.jpg (92 downloads)

Отредактировано korwin86 (Wed May 25 2011 06:35 PM)

Наверх
#27935 - Wed May 25 2011 07:02 PM Re: Вопрос по результатам работы скрипта [Re: korwin86]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Скрипт ничего не знает про стоимость шага цены, тем более он каждый день меняется. Поэтому таблица результаты в "попугаях". Кроме того, там не учитывается брокерская комиссия, т.к. ее тоже не присылают.
А таблицу позиции присылает брокер, а ему биржа, поэтому там уже результат в рублях, причем только за текущую сессию.

В принципе, это приводит к некоторой путанице, но зная особенности анализировать можно.

Отредактировано Nektodron (Wed May 25 2011 07:03 PM)

Наверх
#27937 - Wed May 25 2011 07:24 PM Re: Вопрос по результатам работы скрипта [Re: Nektodron]
korwin86 Offline
stranger

Registered: Mon May 09 2011
Записи: 21
Loc: Красноярск
Ээм т.е. 1010.00р в результатах это пункты и на реале, нужно их делить на шаг цены, умножать на стоимость шага и от этого отнимать кол-во сделок умноженное на 1.45(для финама) получается примерно похожее. Ок, если я правильно посчитал, то спасибо =)

Наверх

Moderator:  ViL, sar