Спасибо =) Но почему же не трейл стоп? Ваш пример это простой стоп на минимуме таком то.
Это я понял как сделать и сам, мне именно нужен трейл стоп с изначальным стопом по переменной! Константа очень не удобна, зачастую стопы выносит именно потому что стоп сделан по константе и не может реагировать на текущее поведение цены. Либо заморачиваться с вашим примером и тейк профит дополнительно, который я так и не понял как реализовать нормально, + тейк профит не следящий будет и значит недополучение прибыли получается, зачастую цена проходит при сильном движении далеко за те рамки на которые я рассчитываю профит. Да и вся система получает основную прибыль на сильных и резких движениях, а тейк профит убьет всю суть. Я уверен - все это не правильно и лишняя сложность.
Собсна стоп ставится по переменной. А вот дальше классический трейл стоп нужен, цена включения трейл стопа и чуть ниже следующий за ценой стоп лосс. Я так понял с этим блоком такое нельзя реализовать и такого блока нет и не предвидится? Придется таки осваивать С# и писать свой трейлстоп с блек джеком и переменными? =)