Да конечно.
Блок "логическая формула" Аск-Бид > 100 , если о таком спреде речь.
Далее блоки Если больше/меньше для открытия позиций , и профит и выход по рынку для закрытий.
В скором времени появятся связные заявки.
Уважаемый ViL, автор предыдущего вопроса рано или поздно столкнётся с вопросом пересчёта своего скрипта, на данный момент в программе заложены два стандартных типа пересчёта - по лучшему бид/аск и - по изменению объёма и лучшего бид/аск, в связи с этим у меня вопрос-просьба: на сколько будет загружен Ваш процессор при пересчёте по пересчёту максимальной загруженности "бид/аск с объёмом" хотя бы при ДВУХ более-менее активных источниках? И второе: для построения более-менее вменяемого скальперского алгоритма я считаю что нужно отслеживать ликвидность на определённую глубину стакана (хотя бы шагов на 20), отсюда следует что нужен соответствующий пересчёт, и как при этом будет загружен процессор, использующий ТСЛаб в этом режиме - есть на этот счёт у Вас варианты-предложения?
П.С. ТСЛаб хорошо работает с прошлыми данными по прошедшей сделке - но это прошлые данные, а потому устаревшие, я считаю, что нормальный работоспосбоный робот, не просто должен а обязан работать с настоящими данными - т.е. с данными стакана, вообще команда ТСЛаб планирует что то типа "торгового модуля" для работы в таком режиме, или всё таки массовый продукт будет оставаться массовым -))?