Насколько я понял уважаемые разработчики наплевали на мой вопрос насчёт кубика "текущий баланс" или "наличные ср-ва на счёте". Очень жаль... А ведь эта проблема волнует не только одного меня. Тему мою просматривали, на форуме подобные темы поднимались не раз да так и остались не отвеченными, в последнем вебинаре некто альтшулер задавал в чате очень дельный вопрос как раз на тему размера позиции (кстати последний вебинар сделан из рук вон плохо, замените обязательно, Потягайло Леонид и Нектодрон все время говорят одновременно и кого слушать совсем непонятно да и не разобрать).
А ведь всё это играет не последнюю роль в выборе ПО для трейдинга уважаемые разработчики. Тем более и конкуренты уже наметились MetaTrader 5. Да и в компании БКС назревают идеи создания подобного рода софта.
Лично мне очень нравиться ваш продукт, я уже многому научился и не горю желанием тратить время на освоение иного софта. И все же без динамичного money management не могу полностью реализовать свою систему. Это проблема знаю решается на API. Только почему то Вы об этом всегда молчите или не хотите говорить, в чём дело?! Не хотите делиться секретами?!
Все профи знают насколько важен money management, ведь доходность по большому счету зависит от уровня принимаемого риска. Тем кто не знает или не согласен со мной рекомендую прочесть книгу управляющего активами компании БКС Николая Солабуто - "Трейдинг:эффективные торговые системы и методы". По этой ссылке вы можете выйти на данную книгу
http://www.piter.com/book.phtml?978549807634