Всем привет. Сделал тут простую стратегию в визуальном редакторе, чуть чуть модифицировав стандартный скрипт Hi-Lo.
Вопрос к разработчикам по примеру сделок(надеюсь файлик прикрепится), как это будет происходить в реале? Тестировал на истории - минутных графиках нашего любимого фьюча на ртс(результаты тож прикрепил)
Возможно мне надо тиковые графики качать и использовать блоки сжать разжать? Какое время будет выставления заявки и закрытия по трейл-стопу? Какое время срабатывания трейл-стопа? Собсна есть счет реал в финаме и есть возможность запустить в реале и набить шышек там, но желательно как можно больше моментов прояснить сейчас. =) я использовал поиск, но как то все равно не прояснил ети вопросы, да и сложно с таким поиском что то найти в этой куче, а сидеть листать форум из конца в конец мне не охота.
Еще тут же задам вопрос про опционы, собсна я новичок в этом деле. покупка - продажа опционов имеет какие нить особенности в вашей программе? я так понял что различные спреды, стрэнглы, стрэддлы в вашей программе не поддерживаются(сравниваю со смарт трейдом) в менеджере заявок, возможно лишь покупать продавать путы и колы в ручную. Если я робота научу кубиками покупать обычный календарный спред, он сработает? несколько источников по опционам с различными страйками, определенные условия и выставляются заявки одновременно по этим источникам т.е. заявки одновременно пойдут на рынок и исполнятся?
я кстати могу веткой ошибиться, извините если что =) и не ругайтесь.
Attachments
результат 07.jpg (131 downloads)результат 08.jpg (117 downloads)результат 09.jpg (95 downloads)результат 10.jpg (85 downloads)результат11.jpg (111 downloads)доход 07.jpg (90 downloads)доход 08.jpg (88 downloads)доход 09.jpg (80 downloads)доход 10.jpg (85 downloads)доход 11.jpg (100 downloads)пример сделок.jpg (128 downloads)
Отредактировано korwin86 (Sat May 14 2011 04:32 PM)