У вас не стоит Flash Player
Настройки
#27413 - Sat May 14 2011 04:31 PM Вопросы
korwin86 Offline
stranger

Registered: Mon May 09 2011
Записи: 21
Loc: Красноярск
Всем привет. Сделал тут простую стратегию в визуальном редакторе, чуть чуть модифицировав стандартный скрипт Hi-Lo.
Вопрос к разработчикам по примеру сделок(надеюсь файлик прикрепится), как это будет происходить в реале? Тестировал на истории - минутных графиках нашего любимого фьюча на ртс(результаты тож прикрепил)
Возможно мне надо тиковые графики качать и использовать блоки сжать разжать? Какое время будет выставления заявки и закрытия по трейл-стопу? Какое время срабатывания трейл-стопа? Собсна есть счет реал в финаме и есть возможность запустить в реале и набить шышек там, но желательно как можно больше моментов прояснить сейчас. =) я использовал поиск, но как то все равно не прояснил ети вопросы, да и сложно с таким поиском что то найти в этой куче, а сидеть листать форум из конца в конец мне не охота.

Еще тут же задам вопрос про опционы, собсна я новичок в этом деле. покупка - продажа опционов имеет какие нить особенности в вашей программе? я так понял что различные спреды, стрэнглы, стрэддлы в вашей программе не поддерживаются(сравниваю со смарт трейдом) в менеджере заявок, возможно лишь покупать продавать путы и колы в ручную. Если я робота научу кубиками покупать обычный календарный спред, он сработает? несколько источников по опционам с различными страйками, определенные условия и выставляются заявки одновременно по этим источникам т.е. заявки одновременно пойдут на рынок и исполнятся?

я кстати могу веткой ошибиться, извините если что =) и не ругайтесь.

Attachments
результат 07.jpg (132 downloads)
результат 08.jpg (118 downloads)
результат 09.jpg (96 downloads)
результат 10.jpg (86 downloads)
результат11.jpg (112 downloads)
доход 07.jpg (90 downloads)
доход 08.jpg (89 downloads)
доход 09.jpg (80 downloads)
доход 10.jpg (86 downloads)
доход 11.jpg (100 downloads)
пример сделок.jpg (129 downloads)

Отредактировано korwin86 (Sat May 14 2011 04:32 PM)

Наверх
#27414 - Sat May 14 2011 07:17 PM Re: Вопросы [Re: korwin86]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Судя по сделкам, у Вас переворот от максимума и минимума свечей со стопами по этим же ценам. Если используются блоки выше ниже и болки стоп лосс, то должно работать.
Всякие спреды, стрэнглы, стрэддлы легко делаются через блок формула.

Наверх
#27423 - Sun May 15 2011 10:52 AM Re: Вопросы [Re: ViL]
korwin86 Offline
stranger

Ну там не переворот, зачем усложнять. А то что сделки показаны внутри свечи, это нормально? =) т.е. в реале цена превысит минимум\максимум допустим в 12:23:45 и сразу заявка по рынку выставится?(ну там естественно проскальзывание) а стоп выставится и считаться будет только на следующей свече при интервале перерасчета "интервал", передвигаться будет только после каждого закрытия и внутри свечи может сработать я правильно понимаю? =)
В справке не нашел что такое общий MFE?
Я уже видел что спрашивали и читал ответ, но может не правильно понял, если указать начальный депозит 0 и торговлю 1 лотом то результат будет в виде пунктов? т.е. п\у там пункты везде получаются?

Наверх
#27429 - Sun May 15 2011 01:22 PM Re: Вопросы [Re: korwin86]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Почему по рынку? Если блоками выше/ниже - это условная заявка с проскальзыванием.
Да в пунктах.

Наверх
#27433 - Sun May 15 2011 03:47 PM Re: Вопросы [Re: ViL]
korwin86 Offline
stranger

Что то я тупанул =) блок то "открытие если выше"
ваш FAQ который тут http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=postlist&Board=33&page=1 надо в онлайн справку добавить, про типы заявок 100% там более чем все понятно. А то в начале в справке ищешь, потом на форуме. =) вообще вам бы все вместе собрать, очень тяжело искать нужное в такой разрозненной куче справок, faqов и примеров.
Спасибо за ответы.

Наверх

Moderator:  ViL, sar