#7881 - Tue Jul 06 2010 04:09 PM
Re: Красная кнопка..
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
В ТС-лаб есть кнопка "Остановить все скрипты". А вот аварийной кнопки "закрыть все позиции по рынку" я не нашел. Предполагается, что в такой кнопке нет необходимости? Необходимость есть. Должны быть так же еще кнопки =Довести позицию и остановить скрипт= и =Довести все позиции и остановить все скрипты= Стоит в планах. Сделаем как руки дойдут до этого.
|
Наверх
|
|
|
|
#7883 - Tue Jul 06 2010 04:43 PM
|
Pooh-Bah
|
Ясно. Еще вопрос - в окошке внизу, где стоит "светофорик" для сообщений, иногда появляется черненький восклицательный знак. Что он означает? Система при этом работает нормально. Сообщения , если открыть, тоже не аварийные... Да все просто :-) Это означает что сообщений больше 99. Специально так сделали, чтобы не расползалась цифра внизу. Места мало и 65935-е сообщение там поместиться с трудом.
|
Наверх
|
|
|
|
#8006 - Thu Jul 08 2010 04:45 PM
[Re: andy]
|
Pooh-Bah
|
Необходимость есть. Должны быть так же еще кнопки =Довести позицию и остановить скрипт= и =Довести все позиции и остановить все скрипты= Стоит в планах. Сделаем как руки дойдут до этого.
Это ушло в работу.
|
Наверх
|
|
|
|
#16758 - Sat Nov 13 2010 03:37 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Необходимость есть. Должны быть так же еще кнопки =Довести позицию и остановить скрипт= и =Довести все позиции и остановить все скрипты= Стоит в планах. Сделаем как руки дойдут до этого.
Это ушло в работу. Просто для освежения памяти... ушло-то ушло, а когда вернется? Хорошо бы еще добавить кнопочки - "закрыть по рынку и остановить скрипт" а так же "пустить скрипт с принудительной начальной установкой в поз лонг/шорт"
|
Наверх
|
|
|
|
#17044 - Thu Nov 18 2010 02:11 PM
|
Pooh-Bah
|
Просто для освежения памяти... ушло-то ушло, а когда вернется? Хорошо бы еще добавить кнопочки - "закрыть по рынку и остановить скрипт" а так же "пустить скрипт с принудительной начальной установкой в поз лонг/шорт"
Задачи эти записаны и висят. Сроков сказать не могу. Реализуются более приоритетные задачи.
|
Наверх
|
|
|
|
#17050 - Thu Nov 18 2010 03:09 PM
|
Pooh-Bah
|
Просто для освежения памяти... ушло-то ушло, а когда вернется? Хорошо бы еще добавить кнопочки - "закрыть по рынку и остановить скрипт" а так же "пустить скрипт с принудительной начальной установкой в поз лонг/шорт"
Задачи эти записаны и висят. Сроков сказать не могу. Реализуются более приоритетные задачи. Если бы Вы представили здесь какой-нить укрупненный, примерный, приблизительный план по совершенствованию ТСлаб полагаю вопросов было бы гораздо меньше.. ИЛИ "Куда идет король-большой секрет.."? (с)
|
Наверх
|
|
|
|
#17055 - Thu Nov 18 2010 03:49 PM
|
Pooh-Bah
|
Если бы Вы представили здесь какой-нить укрупненный, примерный, приблизительный план по совершенствованию ТСлаб полагаю вопросов было бы гораздо меньше..
ИЛИ "Куда идет король-большой секрет.."? (с) Известно куда идти и секретов никаих нет :-) Все тупо упирается в кол-во рук и обьем работ. Надеюсь вы не требуете ежедневных отчетов с построением и поднятием флага на плацу ? :-) Но вы спрашиваете, мы же отвечаем :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#17059 - Thu Nov 18 2010 04:18 PM
|
Pooh-Bah
|
Да я все понимаю, но ведь подсознательно ждешь конкретного ответа, а получаешь "..если где-то кое-кто у нас порой.." (с) тем более начинаю работать на реальном счете и хочу бОльшего контроля над ситуацией.. Потому прошу не обижаться на хотелки, полагаю мы все заинтересованы в качестве продукта.. ЗЫ А насчет плаца, флага, построения.. может добавить элемент "порка" для ускорения процесса.. 
Отредактировано usas (Thu Nov 18 2010 05:19 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#27309 - Wed May 11 2011 11:14 AM
|
Pooh-Bah
|
В ТС-лаб есть кнопка "Остановить все скрипты". А вот аварийной кнопки "закрыть все позиции по рынку" я не нашел. Предполагается, что в такой кнопке нет необходимости? Необходимость есть. Должны быть так же еще кнопки =Довести позицию и остановить скрипт= и =Довести все позиции и остановить все скрипты= Стоит в планах. Сделаем как руки дойдут до этого. Вот уже почти в "годах" можно мерять время обещаной функциональности, а "руки до этого" всё не доходят..  С ростом сложности алгоритмов, с учетом сжатия одновременная работа на разных тайм-фреймах и пр. скрипт может одновременно находится в нескольких позициях, как в одну сторону так и в противоположных и если я допустим по какой-то причине хочу взять тайм-аут, то выйти из всех позиций и остановить скрипт - сложный процесс и иногда проблема (закроешь позицию, а он согласно своей логике тут же опять вошёл..), а всё рубить, закрывать вручную, переименовывать - ну это же не выход.. Может пока "руки не дошли" дадите четкие рекомендации по выходу и остановке в существующей ситуации..
|
Наверх
|
|
|
|
#27334 - Wed May 11 2011 06:17 PM
|
Pooh-Bah
|
|
Наверх
|
|
|
|
#27336 - Wed May 11 2011 06:43 PM
|
member
Registered: Tue Jul 21 2009
Записи: 152
|
Актуально, равно как еще 300+ фич, которые сейчас проходят анализ и обработку что бы встать в очередь на имплементацию.
|
Наверх
|
|
|
|
#27357 - Thu May 12 2011 03:51 PM
|
member
Registered: Tue Jul 21 2009
Записи: 152
|
В настоящий момент доступно не очень красивое решение заключающееся в следующем: 1. В редакторе скрипта вызвать его свойства 2. Отключить флаг "Исполнять входы сразу" 3. Сохранить скрипт таким образом скрипт доведет позу и больше не войдет, после чего его можно тормозить совсем.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|