У вас не стоит Flash Player
Настройки
#27169 - Fri May 06 2011 08:47 PM Блоки открытия позиций
smdm Offline
journeyman

Registered: Mon Jan 10 2011
Записи: 83
Loc: Saratov
Вопрос уже обсуждался но все таки задам опять.У вас в примерах есть скрипт Hi-Lo (в классических алгоритмах) для открытия лонга стоит блок (если выше) для шорта (если ниже).Для торгующего скрипта у меня выставленно наоборот.Это неправильно? Или не имеет значение какой из блоков используется и вопрос только в установленной или снятой галочке? Вот здесь ответа не нашел http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=26987#Post26987

Отредактировано smdm (Fri May 06 2011 09:00 PM)

Наверх
#27176 - Fri May 06 2011 10:32 PM Re: Блоки открытия позиций [Re: smdm]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Разница в том, что купить "если выше" это сигнал если цена выше или равна указанному уровню. купить блоком "если ниже" это сигнал купить, если ниже или равно указанному уровню.
Иными словами Ваш скрипт будет покупать, пока цена ниже high. Это не соответствует стратегии, но стратегия стратегии рознь. По-этому что правильно, а что нет скорее вопрос к Вам.

Наверх
#27177 - Fri May 06 2011 11:35 PM Re: Блоки открытия позиций [Re: ViL]
smdm Offline
journeyman

Registered: Mon Jan 10 2011
Записи: 83
Loc: Saratov
Originally Posted By: ViL
Разница в том, что купить "если выше" это сигнал если цена выше или равна указанному уровню. купить блоком "если ниже" это сигнал купить, если ниже или равно указанному уровню.
Иными словами Ваш скрипт будет покупать, пока цена ниже high. Это не соответствует стратегии, но стратегия стратегии рознь. По-этому что правильно, а что нет скорее вопрос к Вам.

VIL спасибо.Имелось ввиду правильность моего скрипта а не вашего.Так что не умничаю а учусь.

Наверх
#27185 - Sat May 07 2011 10:53 AM Re: Блоки открытия позиций [Re: smdm]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Я как раз об этом и написал smile. Говорить, что правильно, а что нет достаточно сложно в данном случае.

Наверх

Moderator:  ViL, sar