У вас не стоит Flash Player
Page 7 of 11 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 >
Настройки
#38689 - Wed Mar 14 2012 06:55 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Остановил все боты.
Итог работы в первом квартале. Все боты в прибыли, но в весьма скромной. По порядку.
1. "Ri SD v.4 3x3" на счету не торговал, только лаборатория. Результат слабый, но положительный. Примерно 42000 пунктов 3-мя контрактами. Кто торговал его на счету, результат должен быть как минимум не хуже. Выкладываю его версию но с аварийным стопом. На результат по тестам почти не повлияло, однако же психологически легче не тащить долго убыточную позицию. В сжатой папке файл и ключ, а так же картинка строения.
Напоминаю, что при торговле этим скриптом, ставя в лимитах 1 лот, он будет торговать 3-мя http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=27155&page=3 пост #34369

2. "Ri SD Super Mario". этому скрипту я активно мешал торговать http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=27155&page=5 поэтому результат в лаборатории вдвое лучше чем на счету.
На счету плюс 9000 пунктов, в лаборатории плюс 20000 пунктов.
Кто торговал этот скрипт и не мешал ему руками, результат должен быть как в лабе или лучше.
Так же добавил ему аварийный стоп, вариант с ним в сжатой папке. НО!!!!!! в папке вариант для тех, кто получил прибыль на нём как минимум 20т пунктов и торговать он начнёт сразу двумя периодами из трёх. Если прибыль не получена или меньше 20тыс пунктов, то лучше брать вариант со страницы 4.
Поскольку я не получил достаточную прибыль, то и в трансляции будет старый вариант на второй квартал. Тот, что начинает торговлю одним контрактом (одним периодом).

В сжатой папке есть ещё один скрипт, тот что "как бы с автоподстройкой". Торговать его или нет, решайте сами (лучше не торговать). Но вдруг кому любопытно.
В папке есть картинки строения всех скриптов. там же ключи.

З.Ы. Подозреваю, что мало кто (или никто) не проторговал ни один скрипт полностью весь квартал))) а зря, только системная торговля приносит прибыль, если ещё не убедились, пробуем убедиться во втором квартале.

И ещё одно, но очень важное замечание!!! Это добровольный тест моих скриптов. Ответственность за результат целиком на вас laugh Считаете это неправильным? тогда ставьте скрипты не на счёт, а в лабораторию и просто наблюдайте, ну или вообще никуда не ставьте. Я торгую их на реальном счету и транслирую торговлю онлайн. Ссылка на трансляцию в самом низу под ником.

Attachments
Ri_SD_V.4_резы_первый_квартал_Лаба.png (548 downloads)
Super_Mario_1qw_результат.png (546 downloads)
SD_v.4_со_стопом_и_Супер_Марио_в_лаборатории_1_квартал.png (540 downloads)
второй квартал.zip (395 downloads)

Отредактировано captian (Wed Mar 14 2012 11:37 PM)

Наверх
#38699 - Wed Mar 14 2012 09:07 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vad Offline
journeyman

Registered: Fri Dec 09 2011
Записи: 61
Приветствую, Captian!

Торговал скрипт Super Mario с 16 января, руками не мешал, прибыль в максимуме доходила до 37 000 едениц контракта Ri (1 ед примерно 60 коп.), но мое отсутствие на прошлой неделе не позволило сохранить прибыль (сбой то ли программы, то ли компа - был сигнал на закрытие по стопу, но он не выполнен). Итог плюс 21 000 едениц, так что второй квартал надеюсь начать уже двумя периодами.
Большое спасибо за новые версии скриптов, будем тестить дальше!!!

Наверх
#38705 - Wed Mar 14 2012 10:02 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
AWK Offline
enthusiast

Registered: Tue Jan 25 2011
Записи: 326
Добрый вечер Captian!
Перед новым запуском проводилась ли оптимизация скриптов (параметр аварийного стопа не в счет), если да, то на каком периоде?

Наверх
#38709 - Wed Mar 14 2012 10:08 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: AWK]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: AWK
Добрый вечер Captian!
Перед новым запуском проводилась ли оптимизация скриптов (параметр аварийного стопа не в счет), если да, то на каком периоде?

Нет, ничего не оптимизировал. Смысла особого пока нет. Порядок цифр (а у меня меряется отклонение цены) пока тот же. SD v.4 вообще более полугода с теми же цифрами. Его как раз пробовал подогнать в начале года, но результата не было и оставил как есть. Но думаю в июне проверить ещё раз.

Отредактировано captian (Wed Mar 14 2012 10:08 PM)

Наверх
#39574 - Thu Mar 29 2012 12:04 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: Discrecio]
captian Offline
Carpal Tunnel

To all. Попрошу не кидать в меня камни, но! доходность 100% в год и более считается выдающейся для управления капиталом (без плеч естественно). Если со мной не согласны, посмотрите доходность управляющих компаний, инвестиционных фондов, пенсионных фондов, банков.
Если кто то стабильно показывает резы выше 100% в год (ключевое слово "стабильно"), то к вам немедленно выстроится очередь инвесторов длинною, как до луны.
конечно, есть отдельные герои трейдеры, стабильно зарабатывающие много больше указанного порога. Но таких немного и все мы к этому стремимся, я не исключение.
И ещё момент, проанализируйте свою торговлю на рынке за последние несколько лет. Если результат положительный и больше 100% в год - вы ПРОФИ!!! и вас с удовольствием примут на высокооплачиваемую работу в банк или инвест компанию.

З.Ы. всё сказанное это моё видение положения вещей. Естественно я допускаю и другие мнения. И с удовольствием их выслушаю с аргументацией.
Из всех участников забега "реальные торги" мне пока приходится ковылять в одиночестве. Присоединяйтесь, выкладывайте трансляцию, это полезно для других, но в первую очередь для себя. дисциплинирует, как минимум))))

Отредактировано captian (Thu Mar 29 2012 12:09 PM)

Наверх
#40285 - Thu Apr 12 2012 11:09 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: igorb_ff]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: igorb_ff
Captian приветствую.
Хотелось бы узнать - в транслируемом скрипте существуют ли такие понятия как какой-либо стоп для переворота позиции отсчитываемый от начала открытия позиции или же все-таки необходимое условие для переворота позиции = противоположное значение уже открытой позиции

Условия для стопа и для открытия противоположного сигнала частично совпадают , но для стопа они облегчённые и ещё есть отдельные сигналы, не связанные с переворотом позиции.
Я так понимаю, что вопрос возник из за просадки? Она мне тоже не нравится.
На трансляции скрипт, который начинает торговать одним лотом из трёх. Такой подход не очень себя оправдал (вернее совсем не оправдал), скрипт рассчитан на "три периода" и соответственно все три входа/выхода должны работать одновременно, но каждый по своим условиям.
Прикрепил картинки для наглядности.
Просадка вначале была и в первом квартале, это можно посмотреть выше по постам. Сползание или карабкание котировок, равно как и пила противопоказаны этому скрипту, увы. Ну а что вы хотите от такого рынка? И что вы ожидаете от скрипта? это трендследящий скрипт, а не машинка для печатания денег. Итоги его работы радуют меня уже четвёртый квартал подряд (это касается SD v4). И скрипт зарабатывает столько, сколько позволяет рынок для подобных систем. Сейчас вот ничего не позволяет, сколько это продлится одному Богу известно.

Если тянущаяся убыточная позиция нервирует и сильно невмоготу, открываете менеджер команд и далее ищете стоп по скрипту и жмёте "выполнить по рынку".

З.Ы.
Ключи от контейнеров до 15 июня. Дальше наверно буду только сдавать в аренду и пока только SD v4 на условиях оплаты по факту (т.е. поработали скрипт полный квартал!!!! понравилось - продлили за денежку малую, не понравилось - дело житейское, разошлись каждый при своём).

Attachments
SD_v4_версия_без__стоп_крана_.png (474 downloads)
SD_v4_со__стоп_краном__и_марио_сначалом_с_2-х_заходов.png (473 downloads)
Скрипт_с__автоподстройкой__начальная_и_полная_версии.png (459 downloads)
Супер_марио_полный,_в_3_захода.png (485 downloads)

Отредактировано captian (Thu Apr 12 2012 11:29 PM)

Наверх
#40317 - Fri Apr 13 2012 12:17 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: igorb_ff]
captian Offline
Carpal Tunnel

У меня сложилась такая ситуация - по скрипту Ri SD v4 открыта и короткая позиция и длинная,как в данном случае разобраться в менеджере команд, какая из них какая (для фиксации руками)

SD v4 сейчас в хорошем плюсе. странно, что хочется что то менять (впрочем дело хозяйское). Ситуация когда открыты встречные позиции внутри скрипта нормальны, логичны, были задуманы при написании. Внутри скрипта как бы три разных скрипта, каждый со своей логикой и каждый тянет свои позиции. Ситуации когда они идут навстречу лишь способ диверсификации позиции. Что бы закрыть позиции по скрипту полностью, надо в менеджере закрывать все открытые им позиции (не обязательно все 3 могут быть открыты).

Наверх
#40321 - Fri Apr 13 2012 01:12 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: igorb_ff]
captian Offline
Carpal Tunnel

у меня с данным скриптом также все в хорошем плюсе, я просто учусь и здесь ситуация встретилась впервые, вот и хотелось узнать как мне вычислить допустим только длинную позицию в менеджере команд и закрыть ее, оставив при этом короткую. Закрыть обе я понимаю как. А как закрыть только одну, при этом неошибившись?

Получается, что никак в такой компановке скрипта (или же делать сделку с коментарием через вкладку "сделать заявку по портфелю" но это ещё и потренироваться надо, что бы вышло правильно, так что не советую)(((
от себя добавлю, что не стоит скрипту мешать ручками http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=40320&page=5

Отредактировано captian (Fri Apr 13 2012 01:15 PM)

Наверх
#40551 - Thu Apr 19 2012 07:32 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: igorb_ff]
captian Offline
Carpal Tunnel

Давно хотел попросить запустить трансляцию на Ri SD v4 Stop loss. Но почему только Лаб? И разве 17 апреля позиции закрылись и не осталось открытых позиций по данному скрипту. У меня почти одновременно открылся лонг по 2 блокам, затем один из них закрылся а один продолжает находиться в лонге от усредненной позиции (примерно 154480)

1. Открытых позиций должно быть две: S100 и L50, L75 закрыт "стопкраном", совокупная позиция =0, если у вас не так, проверьте менеджер команд, нет ли невыполненных сигналов. Если какой то сигнал потерян безвозвратно (по вине ли брокера или проблемы с интернетом), то я бы посоветовал закрыть все открытые позиции через менеджер команд "по рынку". В этом случае новые сделки будут от новых сигналов. Общая картина конечно изменится, но скрипт при этом будет "в колее" своей системы.
2. На счёте "реорганизация", поэтому переключил на лабораторию (потом переключу обратно). В лаборатории стоит проскальзывание 100 пп и результат несколько хуже, чем на реальном счету.
Если со следующего квартала всё же решу сдавать скрипт в аренду, то конечно же буду вести его бесперебойно на трансляции с реального счёта.

Отредактировано captian (Thu Apr 19 2012 07:39 AM)

Наверх
#40648 - Sun Apr 22 2012 11:00 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
captian Offline
Carpal Tunnel

Приспособил Ri SD v4 для одного контракта. Почти по Элдеру. Проверяет совпадение двух из трёх (а не всех трёх, как по класике) периодов. Если два из трёх за сделку, выставляется заявка на сделку. Стоп аналогично, но плюс аварийный стоп, если рынок совсем уж против позиции, но довольно далеко от входа.
Желающие поиграться, контейнер до 15 июня.
Напоминаю, что скрипт среднесрочник, медленный и задумчивый. Возможны просадки, но резы будут в плюсе. В каком? в том, который позволит рынок. Или в минусе)))) но небольшом, если рынок будет топтаться без трендов.
Контейнер и ключ в сжатой папке.
Кто будет тестировать, просьбы высказываться. Халява за критику))))))

Attachments
RIM1.png (370 downloads)
RIU1.png (301 downloads)
RIZ1.png (310 downloads)
RIH2.png (300 downloads)
RIM2.png (295 downloads)
с_15.03.2011.png (515 downloads)
Singl.zip (178 downloads)

Наверх
#40703 - Tue Apr 24 2012 02:41 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vito333 Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Oct 26 2011
Записи: 2108
Loc: botland
кэп, то есть по сути результаты достигаются торговлей переменным числом контрактов, до 3-х штук?

Наверх
#40705 - Tue Apr 24 2012 09:59 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: vito333]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: vito333
кэп, то есть по сути результаты достигаются торговлей переменным числом контрактов, до 3-х штук?

В основном скрипте "Ri SD v4" да. Диверсификация за счёт разных условий на разных периодах. Контракты могут стоять в одном направлении, встречно или отсутствовать и совокупная позиция может быть от 0 до 3 контрактов.
Если вопрос про "сингл". т.е. приспособленный под один контракт, то там результаты достигаются "плавающим" условием. Это тот же скрипт, но на один заход в сделку. А условием входа в сделку - совпадение 2-х из 3-х имеющихся блоков.
Надеюсь, что получилось понятно. Если не совсем, скажите, опишу более расширенно.

Отредактировано captian (Tue Apr 24 2012 10:00 AM)

Наверх
#40729 - Tue Apr 24 2012 05:55 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vad Offline
journeyman

Приветствую, Cfptian! На пиле последнего времени Ваш SDv4 показывает наилучшие результаты (у меня:)). Свои скрипты пришлось остановить, т.к. пилят депозит на этом сползающем боковике. Super Mario держался молодцом, но в конце ему тоже видимо не хватило третьего периода.
Будем надеяться, что новый скрипт так же не подкачает. smile
Большое спасибо, развивайте плодотворную "дебютную" идею! smile

Наверх
#40730 - Tue Apr 24 2012 06:41 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: vad]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: vad
Приветствую, Cfptian! На пиле последнего времени Ваш SDv4 показывает наилучшие результаты (у меня:)). Свои скрипты пришлось остановить, т.к. пилят депозит на этом сползающем боковике. Super Mario держался молодцом, но в конце ему тоже видимо не хватило третьего периода.
Будем надеяться, что новый скрипт так же не подкачает. smile
Большое спасибо, развивайте плодотворную "дебютную" идею! smile
Спасибо, рад за ваши результаты.
Не знаю расстрою вас или нет, но у меня 2 новости, плохая и хорошая))
Плохая: с июня буду сдавать скрипт в аренду.
Хорошая: на условиях оплаты постфактум, поквартально. т.е. 3 месяца поработали скриптом , понравилось - продлеваем, но уже за вполне умеренную плату, не понравилось, разошлись каждый при своём. плату тоже планирую скромную. Получается до сентября скрипт по любому за безденьги))
Это такие условия, на которые я бы сам пошёл 1,5 года назад с удовольствием.

Отредактировано captian (Tue Apr 24 2012 06:42 PM)

Наверх
#40739 - Wed Apr 25 2012 09:44 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: vad]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: vad
Ну что же, если скрипты будут продолжать давать стабильный результат, конечно готов платить аренду smile

Если они не будут давать результат, то и говорить особо не о чём. Думаю логично, если оплата по результатам работы скрипта)) нет результата нет и оплаты.

З.Ы. Идея не дебютная, ей больше года http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=26818#Post26818 , но только последние пол года она обрела текущий вид.

З.Ы.Ы. Если по чесноку, то, несмотря на +20 000 пп в Ri SD v4 этот плюс за счёт первых нескольких сделок. А фактически на таком рынке скрипт топчется на месте. Что и не удивительно для среднесрочного трендового скрипта. И как раз приятным его свойством считаю, что он держится, а не льёт на этом г-не в смысле на срочном рынке МФЦ laugh Если и дальше будет "держать удар" можно будет считать его стабильным. Но, посмотрим.

Отредактировано captian (Wed Apr 25 2012 09:58 AM)

Наверх
#41148 - Thu May 03 2012 10:27 AM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
captian Offline
Carpal Tunnel

Исправил ситуацию с пропавшими днями на истории. Показатели в трансляции соответствуют реальному положению вещей))))

Отредактировано captian (Thu May 03 2012 11:31 AM)

Наверх
#41181 - Thu May 03 2012 02:47 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vad Offline
journeyman

Originally Posted By: captian
Исправил ситуацию с пропавшими днями на истории. Показатели в трансляции соответствуют реальному положению вещей))))

Приветствую Captian!:) У меня 2 мая SD v4 закрыл два лота (S50 и S75), а у Вас только один S50 почему-то. Соответственно у меня сейчас результат хуже чем в Вашей трансляции. С чем это может быть связано?

Наверх
#41182 - Thu May 03 2012 03:07 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vito333 Offline
Pooh-Bah

я считаю это хорошая новость, новая стадия в развитии и тслаба и нашего форума smile

Наверх
#41187 - Thu May 03 2012 03:47 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: vito333]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: vito333

я считаю это хорошая новость, новая стадия в развитии и тслаба и нашего форума smile

Разработчики обещали свой сервис наладить. включая "отборочный тур", рейтинг и рецензию специалистов. Но воз и ныне там.... А самому всё налаживать, включая договоры и прочие формальности лениво)))) Но придётся. Я думаю аренда проверенного в деле скрипта лучше, чем покупка у случайного человека непонятного скрипта, да ещё нарытого с форума.

Наверх
#41188 - Thu May 03 2012 03:58 PM Re: Реальные торги скриптом "три периода" от Captian [Re: captian]
vito333 Offline
Pooh-Bah

именно

Наверх
Page 7 of 11 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 >

Moderator:  ViL, captian, sar