У вас не стоит Flash Player
Настройки
#26971 - Wed May 04 2011 06:42 PM Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT
investkoncultant Offline
newbie

Registered: Wed May 04 2011
Записи: 35
Всем здравствуйте!

Сегодня весь день потратил на изучение материалов форума в поиске решение проблемы управления размером позиции в TSLab. Все мои поиски свелись к одному - изучай C# и реализуй проблему в API.

Однако, я как и большинство трейдеров не обладаю глубокими навыками программирования, и как видел из обсуждений на форуме проблема управления капиталом волнует не только одного меня. Прежде всего хочу привлечь внимание к этой теме разработчиков и опытных программистов.
Возможность динамично управлять размером позиции даст огромное преимущество платформе TSLab.

Так например MetaStock очень просто решает эту проблему.

И теперь собственно самая суть моего вопроса к знающим людям.

хочу задать следующее:

Наличные ср-ва на счёте*риск принимаемый по счёту/цена входа - стоп-лосс=кол-во лотов на покупку(продажу)

Очень жду что это проблема снова не останется в стороне как это было в прошлых обсуждениях, а появится её конкретное решение.

С уважением, Алексей!

Наверх
#26975 - Wed May 04 2011 07:18 PM Re: Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT [Re: investkoncultant]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
=Так например MetaStock очень просто решает эту проблему.

Как ?
Зачем вам тогда TSLab ?
Шутка :-)

=Очень жду что это проблема снова не останется в стороне как это было в прошлых обсуждениях, а появится её конкретное решение.

Чтобы появилось конкретное решение, его надо сформулировать и реализовать. Со вторым не проблема, проблема с первым. Если у вас есть конкретные предложения, озвучьте, обсудим.

Наверх
#26976 - Wed May 04 2011 07:24 PM Re: Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT [Re: andy]
investkoncultant Offline
newbie

Откройте в MetaStock систем-тестер, там все легко задается.

Проблему уже озвучил. Очень хочу чтобы кто-нибудь поделился опытом рассказал, как он решает в TSLab проблему управления размером позиции.

Наверх
#26979 - Wed May 04 2011 07:33 PM Re: Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT [Re: investkoncultant]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
=Откройте в MetaStock систем-тестер, там все легко задается.

Уважаемый, с таким ковалеристким подходом вы не решите вопрос :-)

Посылать никуда ничего открывать не надо :-), озвучьте мысль, если она есть конечно.

Наверх
#26980 - Wed May 04 2011 07:36 PM Re: Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT [Re: investkoncultant]
investkoncultant Offline
newbie

не самое мудрое решение тупо копировать мои слова, вместо того чтобы дать дельный совет

Attachments
2 EMA long&short.xml (69 downloads)

Наверх
#26981 - Wed May 04 2011 07:37 PM Re: Самая горячая тема для обсуждения!MONEYMANAGEMENT [Re: investkoncultant]
investkoncultant Offline
newbie

Вы можете сказать как в этой самой простой системе сделать расчет кол-ва лотов по этой тоже простой формуле:

Наличные ср-ва на счёте*риск принимаемый по счёту/цена входа - стоп-лосс=кол-во лотов на покупку(продажу)

Наверх

Moderator:  ViL, sar