#26779 - Fri Apr 29 2011 04:51 PM
Выставление заявок на покупку/продажу
|
newbie
Registered: Thu Sep 16 2010
Записи: 36
|
Всем привет! Есть проблема с выставлением заявок. В моем скрипте покупка и продажа ведется через функции BuyIfGreater и SellIfLess. При бэктестинге все нормально - выставляются там где нужно и по делу. Сейчас запустил реальную торговлю - заявки на покупку и продажу вообще даже не выставляются в менеджер команд, хотя должны бы были. Галочки "Исполнять входы сразу" и "Исполнять выходу сразу" у меня нажаты. Нет галочки "Открытие лимитными заявками", но, по смыслу, это стоп-заявки. В любом случае, ее нажатие эффекта не дало.
Отредактировано FlyAnimal (Fri Apr 29 2011 04:52 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26866 - Tue May 03 2011 03:08 PM
Re: Выставление заявок на покупку/продажу
[Re: ViL]
|
newbie
|
В сообщении пишет что "Скрипт выполнен успешно" Суть в том, что когда скрипт запущен, он отмечает на графике покупки или продажи, но уже постфактум, когда пришел следующий бар. самих сделок не происходит. Может я чего-то где-то недонастроил?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26869 - Tue May 03 2011 03:34 PM
[Re: FlyAnimal]
|
newbie
|
Логи выслал по указанному адресу. Точное время, когда должна совершиться сделка, сказать не могу, но это, кажется, не очень принципиально. Я пробовал ставить ему временной масштаб от минуток до часов - эффекта нет.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26914 - Wed May 04 2011 11:27 AM
[Re: Nektodron]
|
newbie
|
Насчет 0% от портфеля - можно подробнее. Это в свойствах скрипта раздел "имитация портфеля" вы имеете ввиду?
А скрипт действительно запускается время от времени, потому что пробовались различные варианты с входами. То что он пишет о пропущенных сигналах - это я видел. Так задним числом он их на графике и отмечает.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26916 - Wed May 04 2011 11:30 AM
[Re: FlyAnimal]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Насчет 0% от портфеля - можно подробнее. При настройке скрипта на портфель в управлении торговлей скриптами.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26920 - Wed May 04 2011 12:00 PM
[Re: ViL]
|
newbie
|
Насчет 0% от портфеля - можно подробнее. При настройке скрипта на портфель в управлении торговлей скриптами. У меня в настройках скрипта "тип управления лимитами" выбран "управляется скриптом", а в скрипте в заявках стоит 1 контракт. При этом, как я понимаю, поле "значение лимита" игнорируется (там действительно 0 стоит). В чем ошибка?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26933 - Wed May 04 2011 01:25 PM
|
newbie
|
Дождаться можно, но они к сожалению не исполняются. У меня, видимо, проблема в самом скрипте, другие работают корректно. Я на открытии свечи выставляю стоп-заявку:
if (source.Positions.LastPositionActive==null) source.Positions.BuIfGreater(bar, Amount, Price, "LN");
Закрытие происходит на открытии след. свечи:
if (source.Positions.LastLongPositionActive!=null) source.Positions.LastLongPositionActive.CloseAtMarket(bar+1,"XN");
Таким образом, сначала происходит закрытие текущей позиции, а затем, если исполнится стоп-заявка, открытие новой позиции. Есть ли здесь какая-нибудь несуразица?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#26951 - Wed May 04 2011 04:54 PM
|
newbie
|
Похоже я понял свой косяк... Дело в том, что мне нужна цена Open текущего бара, который еще не "отработал" до конца. В режиме реальных торгов его у меня, соответственно, нет, поэтому и получается ерунда - задним числом сделки он исполняет, но реально ничего не происходит.
Если я верно понимаю, цену Оpen для текущего бара можно вытянуть, если установлена "Интервал+перв.сдлка" в интервале пересчета?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#27105 - Fri May 06 2011 04:32 PM
|
newbie
|
У меня стоит ограничение, чтобы скрипт работал с 10 до 18-45. К сожалению, в данном случае, он никак не может поймать первую свечу (в 10-00) - он просто ее игнорирует! Каким образом эту проблему можно ликвидировать.
ЗЫ. Сегодня выставилась стоп-заявка на покупку (BuyIfGreater), рынок пошел выше, но заявка не исполнилась. При этом в менеджере команд сама заявка стояла с флагом "Выполнено". В чем может быть проблема?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#27172 - Fri May 06 2011 09:59 PM
|
newbie
|
В транзаке есть ограничение, если условная заявка выставлена в момент, когда условие уже действует - она не сработает.
Либо она сработала, но проскальзывания не хватило. ОК, спасибо. А что подскажите по первой части вопроса - с первой свечей?
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|