#26536 - Tue Apr 26 201111:17 AMЗапоминание времени входа
Ti_ru
writer
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 479
Никак не могу сообразить как сделать, может кто поможет? Скрипт работает на минутках, индикаторы строятся на 300минутном интервале (через сжатие). Мне необходимо запомнить время входа в позицию на 300мин. интервале. Пришел к выводу, что сделать это можно через обновляемое значение, но не могу понять, какое лог. условие подать на вход блока ОЗ, чтобы оно потом не менялось, пока мы находимся в сделке.
Ti_ru
writer
=) это я знаю. Она отдает время входа в базовом таймфрейме, то есть в минутном в моем случае. А мне надо иметь время свечи в момент входа в сжатом интервале, в 300-минутном.
Ti_ru
writer
так не получится, как только начнется новый 300-мин. бар, то ОЗ поменяет значение на него (при условии, что будет активная позиция), а мне этого не надо
Ti_ru
writer
зачем мне час входа? у меня же сжатие не в 60 минут. Вроде разобрался я, надо было просто на вход ОЗ подать единожды срабатывающий сигнал, а это есть не что иное как сигнал на сделку, вот и все
Ti_ru
writer
Блин с запоминанием времени входа разобрался, теперь голову сломал над тем, как запомнить время выхода. Не знаю, какое единоразовое условие можно соорудить из кубиков, чтобы оно генерировало срабатывание запоминателя ОЗ.. Может есть у кого какие идеи? Буду благодарен
Ti_ru
writer
Пересечение сверху не получится, т.к. оно будет срабатывать и тогда, когда у нас нет активной позиции. То есть плюсом сюда нужно дополнительно условие наличия позиции, проблема в том, что на баре, где происходит пересечение ценой стопа, активной позиции уже нет.
Не знаю как насчет сжатия, а так можно запомнить свечу выхода блоками №бара == № бара Выхода. Есть еще блок PosActiveNameExit, возвращающий true, если выход был по конкретному имени.