У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#27552 - Tue May 17 2011 11:32 AM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: SPLsd]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Хороший вопрос.
Вы правы. Программа наша. Вы за нее платите. Мы поддерживаем. И считаю что мы стараемся. Судить Клиенту. Он голосует ногами.

Далее. Серверные технологии брокеров-партнеров это их зона ответственности. В данном случае СмартКом2 - зона ответственности АйТиИнвест.

Далее. Мы ведем переговоры с АйТи по поводу СмартКом2. Если договоримся, известим о наших планах по поводу этой технологии, если не договоримся, будем думать что делать ...

Ваше предложение справедливо. Но ! Там реальные Клиенты. Мы не готовы их так "кидать".

Наверх
#27553 - Tue May 17 2011 11:44 AM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: SPLsd]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: SPLsd
ммм... Andy, я Вас уважаю, но это уже как то не серьёзно! Программа вроде Ваша, почему я должен обращаться к Осташёву? Я плачу деньги Вам, т.е. вроде как это Ваши проблемы, или просто откажитесь работать с Айти, и не будет проблем!

Саш, просто временно забей пока на смартком, к сожалению неработоспособен он сейчас, вернее работает, но крайне нестабильно. это бы ещё куда ни шло, но ведь и серваки ихние отлично работают .... дня два, потом падают. Я уже и перестал читать в "ЛИСе" сообщения типа: на сервере одном проблемы просьба перейти на другой сервер", и таких сообщений в месяц вагон и маленькая тележка. Бессмысленно требовать от техников айти инвеста того, что делать они не умеют. Ну не их это сильная сторона стабильность. Может они хорошие и добрые люди, но стабильности работы своих серверов не могут добиться годами. Да и писатели программ они тоже того... не очень. три года писали новую лису, не получилось, с 2008-го делают новый смарт, тоже фигня какая то на выходе. со сторонними разработчиками тоже договариваться не умеют. Я вот это всё к чему пишу. Открой ещё один счёт у другого брокера, например финам или алор и спокойно работай с самыми сложными скриптами (бывают и там сбои, но не в пример реже). а как насобираешь сумму для промсервера, то думаю это уже отличное профессиональное решение. Не парься со смарткомом, нервы дороже, его можно оставить, что бы подгружать данные или проверять скрипты в лабе, главное не пытаться на нём работать. а со временем может и решат они проблему.

Отредактировано captian (Tue May 17 2011 11:45 AM)

Наверх
#27554 - Tue May 17 2011 11:45 AM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: andy]
SPLsd Offline
old hand

Registered: Thu Apr 22 2010
Записи: 1089
Я конечно Осташёву скину, напрягу, но Вы тоже не отпускайте хватку.

Наверх
#27555 - Tue May 17 2011 11:49 AM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: captian]
SPLsd Offline
old hand

Originally Posted By: captian
Originally Posted By: SPLsd
ммм... Andy, я Вас уважаю, но это уже как то не серьёзно! Программа вроде Ваша, почему я должен обращаться к Осташёву? Я плачу деньги Вам, т.е. вроде как это Ваши проблемы, или просто откажитесь работать с Айти, и не будет проблем!

Саш, просто временно забей пока на смартком, к сожалению неработоспособен он сейчас, вернее работает, но крайне нестабильно. это бы ещё куда ни шло, но ведь и серваки ихние отлично работают .... дня два, потом падают. Я уже и перестал читать в "ЛИСе" сообщения типа: на сервере одном проблемы просьба перейти на другой сервер", и таких сообщений в месяц вагон и маленькая тележка. Бессмысленно требовать от техников айти инвеста того, что делать они не умеют. Ну не их это сильная сторона стабильность. Может они хорошие и добрые люди, но стабильности работы своих серверов не могут добиться годами. Да и писатели программ они тоже того... не очень. три года писали новую лису, не получилось, с 2008-го делают новый смарт, тоже фигня какая то на выходе. со сторонними разработчиками тоже договариваться не умеют. Я вот это всё к чему пишу. Открой ещё один счёт у другого брокера, например финам или алор и спокойно работай с самыми сложными скриптами (бывают и там сбои, но не в пример реже). а как насобираешь сумму для промсервера, то думаю это уже отличное профессиональное решение. Не парься со смарткомом, нервы дороже, его можно оставить, что бы подгружать данные или проверять скрипты в лабе, главное не пытаться на нём работать. а со временем может и решат они проблему.

Тут я полностью согласен. Просто обидно. ТСЛаб не может решить проблемы СК2 (не от них зависит), а Айти не хочет решать проблемы СК2 (их всё устраивает)!

Наверх
#27556 - Tue May 17 2011 11:53 AM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: SPLsd]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
да это их принципиальная позиция. Я удалил скрин переписки с ними, но там в хамоватой манере было написано, что у них всё пашет они герои, а если у вас какая г-нная программа не идёт (сбой тогда произошёл с X-Tick), то отключите через вэб кабинет, а не нравится, мы вас силком не держим..... вот такой вот опыт общения с ними. так что я даже не стал бы в переписку вступать. Раз Твардовского устраивает такой тех персонал, значит всё так дальше и будет.

Наверх
#27573 - Tue May 17 2011 03:53 PM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: captian]
SPLsd Offline
old hand

Надеюсь Вы поговорите с Айти по поводу этой проблемы?

Наверх
#27585 - Tue May 17 2011 08:05 PM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: SPLsd]
andy Offline

Pooh-Bah

Александр,

Не надо 10 раз об одном и том же. С Андреем Осташевым по СмартКому2 пообщались. Наметили определенные телодвижения, если договоримся, будем сотрудничать с АйТи на предмет доработки или разработки с нуля, если не договоримся, я думаю так и останется это технология в таком виде как сейчас.

В любом случае сидеть и ждать у моря погоды не стоит. Что делать Сaptian все точно написал.

Наверх
#27589 - Tue May 17 2011 08:41 PM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: andy]
SPLsd Offline
old hand

Понял, тогда объявите решение, когда оно будет, и примерно в какие сроки его ожидать?

Наверх
#27590 - Tue May 17 2011 09:13 PM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: SPLsd]
andy Offline

Pooh-Bah

Будут более менее вменяемые новости по данному вопросу, я доведу.

Наверх
#27591 - Tue May 17 2011 09:28 PM Re: смарт не видит портфеля при включении [Re: andy]
SPLsd Offline
old hand

smile Что то у меня нехорошие предчувствия!

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar