#25527 - Tue Apr 12 2011 01:02 PM
Re: Открытие-закрытие позиций
[Re: ViL]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если ... Если нет сигнала от скрипта, то и нажимать будет не на что. Если позиция есть или нет / но есть сигнал от скрипта не выполненный, то произойдет выход или вход. +100, Блеск!!  Пойди туда, незнаю куда, принеси то... (с)  Однако "ряд вопросов" тоже как бы... а всё от неудобного "менеджера команд".. Но ведь ответ был - переделают, надо подождать.. Пост так, для разрядки.. 
|
Наверх
|
|
|
|
#25599 - Tue Apr 12 2011 07:38 PM
|
stranger
Registered: Fri Dec 10 2010
Записи: 18
|
У меня скрипт по рынку сигнал пропустил. Закрыл через контекстное меню, как тут указано. А почему вообще сигнал может быть пропущен?
|
Наверх
|
|
|
|
#25620 - Wed Apr 13 2011 08:24 AM
|
member
Registered: Wed Apr 06 2011
Записи: 114
|
Я задал 4 вопроса, но конкретного ответа так и не получил. Если есть в контекстном меню команда "выполнить" и она активна, значит что-то произойдет при ее нажатии и чем "выполнить" отличается от "выполнить по рынку"? В чем разница? Предваряя Ваш ответ говорю, что в документации об этом ничего не написано. Зато говорится, что я могу закрыть и открыть позицию из контекстного меню, что не работает!!!! а команда "выполнить" все же работает даже если нет активной заявки. Почему во всем нужно разбираться методом тыка? Последний ворос риторический.))) А на все остальные прошу ответить.)))
|
Наверх
|
|
|
|
#25626 - Wed Apr 13 2011 11:18 AM
[Re: sss]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и нет заявки от скрипта? 2. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и есть активная заявка от скрипта? 3. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и нет заявки от скрипта? 4. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и есть активная заявка от скрипта? Начнем с того, что команды "выполнить", "выполнить по рынку" привязаны к Конкретным строчкам командам в Менеджере команд. Соответственно, нет сигнала от скрипта - нет команд. Соотвественно, команда "выполнить" в полуавтоматическом режиме выполняет сгенерированную команду/сигнал. В автоматическом режиме эта строчка в меню будет серая, т.к. команда УЖЕ выполнена. "Выполнить по рынку" - это исполнение сгнерированной команды по текущей рыночной цене, необходима для немедленного исполнения команды/сигнала. Для блока купить/закрыть по рынку она ничем не отличается от просто "выполнить". Для других блоков будет снята текущая заявка и выставлена заявка по рынку. Надеюсь, стало понятно.
|
Наверх
|
|
|
|
#25636 - Wed Apr 13 2011 01:37 PM
|
stranger
Registered: Fri Dec 10 2010
Записи: 18
|
Спасибо, Вил. А скажите, можно ли предусмотреть план Б в скрипте на случай пропуска сигнала, или он в таком режиме будет висеть в любом случае? Есть ли такой блок в арсенале? Не всегда есть возможность руками оперативно вмешаться в менеджер команд.
|
Наверх
|
|
|
|
#25683 - Wed Apr 13 2011 10:29 PM
[Re: Nektodron]
|
member
|
Если я правильно понял, то, если нет команды от скрипта, "Выполнить" и "выполнить по рынку" ничего не сделают... Проверяю. скрипт работает, команды от него нет, позиция открыта. Нажимаю "выполнить", позиция закрывается... Почему?
|
Наверх
|
|
|
|
#25717 - Thu Apr 14 2011 11:19 AM
|
member
|
Я же Вас спрашивал: "что произойдет?", Вы ответили, что ничего, а теперь оказывается, что позиция закроется... Получается, что при нажатии на "выполнить" позиция закроется в любом случае есть заявка или нет?
|
Наверх
|
|
|
|
#25737 - Thu Apr 14 2011 12:44 PM
|
member
|
тогда 1. Какие команды могут быть? 2. Когда они появляются? 3. Является ли заявка скрипта командой?
|
Наверх
|
|
|
|
|
|