15:24 Скрипт: DAY stop. Пропущен сигнал 'exitbuy' выхода из позиции для заявки открытия номер 68390224. Требуется вмешательство через Менеджер Команд. =стоит вчерашняя сделка в окне скрипта "сделки"===Щас мне это сообщение про менеджер команд соотвественно в лог долбит с каждым пересчётом скрипта, как его отменить теперь в "менеджере команд"? Или как мне сымитировать мой ручной выход в таблицу "сделки"? Получается что сейчас мой торговый скрипт видит в окне "сделок" вчерашний вход(покупку), и соответсвенно я думаю пропустит свежий сигнал по причине наличия как скрипт думает активной позиции(скрипт может быть сконстрирован так что при активной позиции не входить в новые), хотя у меня сейчас 0 текущих позиций, или я ошибаюсь и он войдёт в свежую позицию с мигающим в логе сообщением про "менеджер команд" и наличием вчерашнего сигнала на покупку в окне скрипта "сделки"?
Хорошо ещё стоповую заявку на вчерашнюю покупку отменил в "свои заявки", а то с утра до сбоя соединения там тоже пусто было...
Квик в это время у меня работал, на FORTS MACOMNET 213.247.141.135 порт 15102