У вас не стоит Flash Player
Настройки
#25684 - Wed Apr 13 2011 10:35 PM Как создать простой цикл с условием ?
jarilo Offline
enthusiast

Registered: Fri Mar 19 2010
Записи: 255
В TSLab в блоковом редакторе можно создать цикл?
К примеру:
a=0
b=9 (и можно как то параметр "b" потом изменять на вкладке Оптимизации к примеру от 1 до 100 ?)
ПОКА a<b продаем ИНАЧЕ покупаем и a+1 (присваиваем чтоб получить кол-во циклов равным "b")

Или для организации циклов надо использовать API на Си шарпее?

Наверх
#25690 - Thu Apr 14 2011 12:02 AM Re: Как создать простой цикл с условием ? [Re: jarilo]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
В редакторе циклы создавать нельзя, т.к. это визуализация потоковых вычислений. В приведенном примере не понятна сама ситуация, как она может возникнуть.

Наверх
#25767 - Thu Apr 14 2011 02:42 PM Re: Как создать простой цикл с условием ? [Re: Nektodron]
jarilo Offline
enthusiast

Это пример простой вот и все. Любые вычисления могут потребовать цикла для вычисления нескольких однотипных параметров.
Любое программирование основывается на циклах и условиях вот я и спросил где основа основ ?
Как цикл организовать только через API ? Или в вашем API тоже только линейное вычисление 2+1 ?

Что делать если я хочу анализировать каждое изменение цены на тиках на продолжительности x тиков и принимать решение на основе одного условия а по окончании x кол-ва анализов принимать решение на основе другого условия. И х должен варьироваться - подбираться в идеале в вашей закладке Оптимизация.

Отредактировано jarilo (Thu Apr 14 2011 02:57 PM)

Наверх
#25930 - Fri Apr 15 2011 09:12 PM Re: Как создать простой цикл с условием ? [Re: jarilo]
jarilo Offline
enthusiast

Молчание я воспринимаю как согласие с моим предположением что если нужно что то анализировать в цикле то это сделать можно только в TSLab API на С шарпее

Наверх
#27267 - Tue May 10 2011 05:51 PM Re: Как создать простой цикл с условием ? [Re: Nektodron]
Lenar Offline
enthusiast

Registered: Tue Feb 09 2010
Записи: 354
Loc: Казань
Originally Posted By: Nektodron
В редакторе циклы создавать нельзя, т.к. это визуализация потоковых вычислений. В приведенном примере не понятна сама ситуация, как она может возникнуть.

А в новой версии 1.2 будут циклы?

Наверх
#27315 - Wed May 11 2011 01:06 PM Re: Как создать простой цикл с условием ? [Re: Lenar]
sss Offline
member

Registered: Wed Apr 06 2011
Записи: 114
В свое время, когда я еще учился в институте и мы изучали фортран, мы создавали циклы с помощью оператора иф, который можно использовать в визуальном редакторе. Но нужно пробовать, т.к. у них иногда не получается зациклить некоторые связи в редакторе (некоторые получается, а некоторые - нет)

Наверх

Moderator:  ViL, sar