1. Надписи никакой не появляется. Время локальное у меня на комп. например 14:55, время сервера при этом 12:55, а "прыгает" на 09:55. Если это на работу скрипта не влияет(но я не уверен), то не принципиально, пусть себе прыгает...-Таблица "котировки" по-прежнему пуста..."стакан" например работает
2. Меня больше заботит вопрос по непереносу позиции с предыдущей сессии, предположения только такие:
а) я редактировал утром этот скрипт, меняя источники данных, выражение в формуле, делал оптимизацию, снова менял источники данных на рабочие (у меня их 3, RIH0,SiH0,BRH0, работаю по RIH0);
б) Воспользуюсь советом Vladimir /-а, м.б. из за параллельно работающих скриптов(торговый и лаб), хотя на тестовом всё переносилось с предыдущ сессии при параллельной работе(появлялась последняя вчерашняя сделка в скрипте в окне "сделки");
в) м.б. причина в версии 1.0.13.4 и нужно обновить на последнюю сборку;
г) ещё м.б. причина в загрузке"конфигураций", т.к. для реадактирования и торговли я использую 2 разных файла конфигурации;
3. Таблица "котировки" пуста, при этом таблица "сделки по инструментам" работает нормально