#11619 - Thu Sep 02 2010 11:43 PM
Re: Как сделать?
[Re: TrendCatcher]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Спасибо! Получилось!!! Результаты стали намного лучше. Я готов побороться за призовые места в ЛЧИ-2010.  Фактор восстановления был 54, стал 169! Т.е. доходность та же, а просадки сильно уменьшились - можно вгружать плечи 10-12... Ну вот видите, может и не все так плохо с Паркингом :-) Для особо отличившихся подумываем выдать Паркинг на время конкурса. Ну и с призами натурой ( т.е. Паркингом ) как-нить разберемся ... :-)
|
Наверх
|
|
|
|
#11641 - Fri Sep 03 2010 11:02 AM
[Re: Nektodron]
|
addict
Registered: Fri Feb 12 2010
Записи: 495
Loc: Москва, Россия
|
Ну так вам не логическая, а обычная формула нужна, в ней рассчитываете цену и соединяете с блоком закрытия если больше/меньше. А логическая используется для включения/выключения этого закрытия, если нужно. Стоп-лосс и тейк-профит появляются только после закрытия свечи, на которой вошли. Как сделать, чтобы стоп и тейк выставлялись в момент входа в позу, а не через целый бар?
|
Наверх
|
|
|
|
#11644 - Fri Sep 03 2010 11:10 AM
|
addict
Registered: Fri Feb 12 2010
Записи: 495
Loc: Москва, Россия
|
Оки. Попробую в реале так сделать, поглядим что выйдет...
|
Наверх
|
|
|
|
#11669 - Fri Sep 03 2010 01:09 PM
[Re: Lenar]
|
member
Registered: Mon Aug 09 2010
Записи: 155
|
Подскажите как получить лучший Bid и Ask. Пробовал блоки с одноименным названием подключил их к источнику, в свойствах скрипта указал обновление в реальном времени, вывел на график, но получаю ноль. Что я делаю не так?
|
Наверх
|
|
|
|
#12021 - Mon Sep 06 2010 11:23 PM
[Re: uprav]
|
enthusiast
Registered: Tue Feb 09 2010
Записи: 354
Loc: Казань
|
Ситуация: Два входа по одному условию и два выхода по разным условиям. Это надо чтобы часть позиции вывести безриск. Ту позицию которая выводится в безриск, я еще связываю с условием LasCloPosDat, чтобы после закрытия позиции в этот день она еще раз не входила. (Надумал только такой выход). Но столкнулся следущей проблемой. Бывают дни когда цена ходит очень сильно. И вот что выходит. Открываются две позиции. 2-я выводится в безриск, 1-ая выбивается стопом, и в этот же день опять срабатывает условие и входит в позицию 1-ую, а 2-ая нет из за условия LasCloPosDat. Вопрос: Как сделать чтобы 2-ая позиция не входила повторно когда не закрыта 1-ая, и открывала позицию только с 1-ой одновременно. С такой же проблемой столкнулся с арбитражным скриптом при тестировании.
Отредактировано Lenar (Mon Sep 06 2010 11:25 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#13849 - Wed Sep 22 2010 02:15 PM
|
journeyman
Registered: Wed Jun 09 2010
Записи: 64
|
Было бы интересно узнать ответ на вопрос Lenara. Мне тоже интересно, как можно сделать выход из позиции либо по одному либо по другому условию.
|
Наверх
|
|
|
|
#13950 - Thu Sep 23 2010 01:50 PM
|
journeyman
Registered: Wed Jun 09 2010
Записи: 64
|
Вопрос снят
Отредактировано Alexei (Thu Sep 23 2010 02:07 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#21099 - Wed Feb 09 2011 12:59 PM
[Re: Alexei]
|
enthusiast
|
Хочется пронумеровать свечи, и использовать циклы. Как реализовать?
К примеру: Усливие 1. максимум 1 бар > максимум 2 бар; если правда то переходим к Уcловию 2, если ложь то 1 баром становится 2 бар и переходим к Условию 1 Или проще сказать начинаем цикл заново с 2 бара. Усливие 2. максимум 1 бар > максимум 3 бар; если правда, то берем цену максимум 1 бара (думаю здесь можно использовать обновляемое значение) и берем минимум цены 3 бара и переходим к условию 3; если ложь, то 3 бар становится 1 баром и переходим к Условию 1 Или проще сказать начинаем цикл заново с 3 бара. Условие 3 Сравниваем минимум 3 бар (полученый из усливия 2) < минимум 4 бара; Если правда то переходим к условию 4; если ложь то берем цену минимума 4 бара и переходим к условию 6. Условие 4 Сравниваем максисмум 1 бара (полученый из усливия 2) > макисмум 4 бара; если правда переходим к условию 5 ; если ложь то 1 баром становится 4 бар и переходим к Условию 1 Или проще сказать начинаем цикл заново.
|
Наверх
|
|
|
|
#21234 - Fri Feb 11 2011 10:58 AM
|
enthusiast
|
Помогите пожалуйста, может мысли какие есть.
|
Наверх
|
|
|
|
#21246 - Fri Feb 11 2011 12:20 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Ленар, вот выдержка из работы Ависа в ветке "Документация..", называетя "Введение в ТСлаб" и к сожалению пока без продолжения..
"Прежде, чем приступить к созданию первого скрипта, необходимо знать о том, что логика алгоритмического программирования в ТСЛаб несмотря на всю схожесть с академическим подходом в создании схем алгоритмов несколько отличается от него. Главное отличие заключается в невозможности организации циклических расчетов путем комбинации имеющихся блоков и, как следствие, невозможности организации расчетов, требующих такого подхода."
Так что организовать циклы, описанные в Вашем алгоритме, с помощью визуального редактора не получится (это по Авису). Возможно разработчики опровергнут?..
|
Наверх
|
|
|
|
#21259 - Fri Feb 11 2011 01:45 PM
|
enthusiast
|
С трудом понимаю, что написано. Но думаю, что лучше использовать [i-...] в формулах. Это позволит запрограммировать подобные условия. Я думал об этом, но в дело в том что минимум баров может быть 7, а максимум неизветен.
|
Наверх
|
|
|
|
#21264 - Fri Feb 11 2011 01:56 PM
[Re: usas]
|
enthusiast
|
Ленар, вот выдержка из работы Ависа в ветке "Документация..", называетя "Введение в ТСлаб" и к сожалению пока без продолжения..
"Прежде, чем приступить к созданию первого скрипта, необходимо знать о том, что логика алгоритмического программирования в ТСЛаб несмотря на всю схожесть с академическим подходом в создании схем алгоритмов несколько отличается от него. Главное отличие заключается в невозможности организации циклических расчетов путем комбинации имеющихся блоков и, как следствие, невозможности организации расчетов, требующих такого подхода."
Так что организовать циклы, описанные в Вашем алгоритме, с помощью визуального редактора не получится (это по Авису). Возможно разработчики опровергнут?.. Я думаю, это возможно исходя из примеров по логическим формулам. Уважаеммый 777, сделал номер текушего бара http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=19778#Post19778, вопрос состоит в том как обнулять текуший бар при выполнение условия.
|
Наверх
|
|
|
|
#21455 - Mon Feb 14 2011 11:36 PM
|
journeyman
Registered: Mon Feb 14 2011
Записи: 50
|
Извините если вопрос уже задавался, но я не нашел... Как сделать ссылку на предыдущую свечу или например на значение индикатора n свечей назад?
|
Наверх
|
|
|
|
#21457 - Mon Feb 14 2011 11:50 PM
[Re: LordSamX]
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
|
Наверх
|
|
|
|
#21458 - Mon Feb 14 2011 11:53 PM
[Re: Door]
|
journeyman
Registered: Mon Feb 14 2011
Записи: 50
|
код то я понимаю как будет выглядеть, а вот в графическом редакторе есть эта настройка? я что-то не увидел. У той же sma из настраиваемых только период усреднения.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|