У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#25144 - Thu Apr 07 2011 11:53 PM Re: Реальные торги от Door [Re: usas]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: usas
Я не терзаю, просто напоминаю - кто-то объективный конкурс обещал.. по гамбургскому счету.. wink

Каюсь :-)
Действительно планировался великий и могучий конкурс РТС+Финам+TSLab весной 2011.
В ноябре-декабре 2010 пошло слияние ММВБ и РТС. РТС сейчас не до конкурсов :-)

Быстрее мы сами своими силами сделаем :-)
Но это другая история. К этому готовиться надо. Если будет, то только после Магазина торговых стратегий.

Ps К конкурсу то готовы ? :-) Если да, делитесь результатами. Некоторые уже начали. Постепенно думаю разовьем эту тему.

Наверх
#25281 - Fri Apr 08 2011 08:18 PM Re: Реальные торги от Door [Re: andy]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Апокалипсиса сегодня не случилось. И хорошо) По этой причине удалось отвоевать у рынка часть вчерашних потерь. Поскольку вход был вчера на последней свече, то большая часть прибыли от сегодняшнего движения уже под защитой стопов. Если не будет сюрпризов вечером, то, вероятно, скрипт "уйдет на выходные" по крайней мере с одной позицией.

Наверх
#25412 - Mon Apr 11 2011 02:09 PM Re: Реальные торги от Door [Re: Door]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
К сожалению временно прекращаю трансляцию скрипта. В связи с ошибкой (двойной выход из позиции) пришлось его переименовать и запустить заново. Соответственно у него сейчас чистая история, предыдущих результатов не сохранилось. Некоторое время буду наблюдать за стабильностью работы. Потом трансляция будет возобновлена

Наверх
#25425 - Mon Apr 11 2011 03:57 PM Re: Реальные торги от Door [Re: Door]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
Жаль....
Door! загляни в личку....

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, captian, sar