#25055 - Wed Apr 06 2011 11:26 PM
Реальные торги от Door
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
Скрипт запущен в реальные торги 14.03.2011. Из-за "лишних" входов и выходов при дисконнектах пришлось переименовать и запустить заново 21 марта. Торгует 2мя фьючерсами на индекс РТС - 2 независимых входа в лонг по 1 фьючу и один в шорт двумя. Знаю и вижу, что над ним еще работать и работать. Сделки и результаты с боевого скрипта. Доход с копии (по причине ограниченного кол-ва баров в боевом), работающей в лаборатории на реал тайме. Критика приветствуется
Attachments
Сделки.PNG (559 downloads)Результаты.PNG (3274 downloads)Доход.PNG (565 downloads)
Отредактировано Door (Fri Apr 08 2011 01:17 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25071 - Thu Apr 07 2011 12:24 PM
Re: Реальные торги от Door
[Re: captian]
|
addict
|
Отредактировано Door (Fri Apr 08 2011 01:17 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25105 - Thu Apr 07 2011 04:13 PM
[Re: Door]
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
На 100 % довольны результатом только,хм...ограниченные люди))))) Или пиши граль)))))) Удачи, Door!
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25109 - Thu Apr 07 2011 04:45 PM
[Re: serg]
|
addict
|
На 100 % довольны результатом только,хм...ограниченные люди)))))
Ну почему же!? Все зависит от поставленных целей
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25110 - Thu Apr 07 2011 05:03 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
|
Да, известная тема. Только есть небольшие ограничения как то: по времени, по ресурсам, по возможностям, по удаче.......))))) альтернатива - граль)))
Отредактировано serg (Thu Apr 07 2011 05:04 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25125 - Thu Apr 07 2011 07:22 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
10% в месяц если будет клевать, то я буду на 100% доволен)) Да даже если 4-5% Согласен. 5 процентов в месяц дает, плюс минус процент два, уже хорошо. Дальше дело техники. Наращиваем депо и спокойно торгуем дальше.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25127 - Thu Apr 07 2011 07:26 PM
[Re: andy]
|
addict
|
5 процентов в месяц дает, плюс минус процент два, уже хорошо. Дальше дело техники. Наращиваем депо и спокойно торгуем дальше.
Именно этого и хочется в итоге добиться.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25128 - Thu Apr 07 2011 07:28 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
красотишша. А теперь все вместе терзаем разработчиков, на скорейшее создание комиссионки скриптов, что бы всякие лентяи при деньгах зарабатывали на Ваших скриптах, ну и нам копеечка на молоко от вредности))) Намек принят :-) Терзать не надо. Вам только дай потерзать :-) Люди озадачены-озабочены. Магазин будет. Нужно время. Пока на форуме можно набивать себе цену по средствам освещения своей торговли. Уверен, скрипты от Кэпа будут разлетаться как пирожки :-) Начало положено. Надеюсь еще люди подтянуться. Знаю многие сидят в засаде. Тихо-тихо делают свое дело. Деньги любят тишину. Но рано или поздно похвастаться хочется. Подождем выход новых участников.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25131 - Thu Apr 07 2011 08:06 PM
|
addict
|
Новое землетрясение в Японии и угроза цунами вызвали перед закрытием отечественных площадок волну распродаж. Так что сегодня фиксирую убыток. На мой взгляд, на данный момент вырисовывается не очень радужная картина по фьючерсу на индекс РТС. Возможно завтрашний день ее прояснит, но уже сейчас некоторые высматривают на часовом графике сформировавшуюся голову и плечи. .Нечто похожее вырисовывается и на ММВБ. Вдобавок к этому сегодня 2 раза подходили к нижней границе восходящего среднесрочного канала. В общем то на ней и закрылась дневная сессия. Что касается дневных графиков, то там, опять же, на данный момент (есть надежда на отскок в вечернюю сессию) видна не совсем классическая, но сильная комбинация свечей Медвежье поглощение, которому позавчера предшествовал Повешенный. К тому же вчера фьючерс подошел к верхней границе своего ценового канала, но, кольнув ее, отступил. Опять таки для потвержения нужно в пятницу закрыться ниже, чем сегодня. Одним словом завтра все узнаем. Что касается недельных графиков, то там вообще рано что-либо говорить, т.к. неделя еще не закрылась. Но если заглянуть вперед с пессимистичным настроением... Не буду заглядывать) Кому интересно, тот сам по-своему увидит. Лично я жду коррекции. Не потому, что мне что-то предвещающее её мерещится на графике, а просто надоели эти дерганья на рынке. Она поможет проверить на "вшивость" тестируемые МТС и даст возможность для новых заработков выжившим после нее. Ну а уж если у вас есть хороший шортовый скрипт...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25134 - Thu Apr 07 2011 08:52 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
красотишша. А теперь все вместе терзаем разработчиков, на скорейшее создание комиссионки скриптов, что бы всякие лентяи при деньгах зарабатывали на Ваших скриптах, ну и нам копеечка на молоко от вредности))) Намек принят :-) Терзать не надо. Вам только дай потерзать :-) Знаю многие сидят в засаде. Тихо-тихо делают свое дело. Деньги любят тишину. Но рано или поздно похвастаться хочется. Я не терзаю, просто напоминаю - кто-то объективный конкурс обещал.. по гамбургскому счету.. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25141 - Thu Apr 07 2011 10:25 PM
|
addict
|
На мой взгляд ТА это анализ поведения толпы на текущий момент, но никак не определяет её действия на следующий момент. Да, но анализируя поведение толпы в настоящем, мы пытаемся предсказать с какой то долей вероятности ее поведение в будущем, основываясь на поведении в схожих ситуациях в прошлом, с целью как можно раньше присоединиться к движухе. К тому же сомнительно, что движения на небольших фреймах зависят от толпы. Все же трейдеры не шизофреники поголовно, чтобы у них каждые полчаса настроение менялось)) Системная торговля вообще не подразумевает присутствие эмоций. Не говоря уже о роботах.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25143 - Thu Apr 07 2011 11:10 PM
|
addict
|
"... с целью как можно раньше присоединиться к движухе" как раз не самая важная задача, можно и чуть позже)) Чуть позже, чем как можно раньше?)) Ну можно и так)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|