#24942 - Wed Apr 06 2011 08:18 AM
Открытие-закрытие позиций
|
member
Registered: Wed Apr 06 2011
Записи: 114
|
Как закрыть и открыть вручную позицию, чтобы скрипт это понял? В контекстном меню менеджера команд строки <войти по рынку> и <закрыть позиции> всегда неактивны.
|
Наверх
|
|
|
|
#24954 - Wed Apr 06 2011 10:42 AM
Re: Открытие-закрытие позиций
[Re: sss]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25031 - Wed Apr 06 2011 04:10 PM
[Re: ViL]
|
member
|
А почему не работает контекстное меню? Что нужно сделать, чтобы оно заработало?
|
Наверх
|
|
|
|
#25064 - Thu Apr 07 2011 08:06 AM
[Re: Nektodron]
|
member
|
опять же ? удобства работы с программой Куда проще в контекстном меню выбрать команду "закрыть" или "открыть позицию", чем в примечаниях ручками писать названия скриптов и команд, особенно если на это нет времени. И как быть, если ошибешься в одном символе. Снова открывать руками позицию, а потом опять закрывать и опять писать примечания?
ВЕРНИТЕ ЭТИ КОМАНДЫ В КОНТЕКСТНОЕ МЕНЮ!!!
Поймите меня правильно. Ваша программа хорошая и идея прекрасная, но есть много досадных мелочей, которые мешают работотать с ней. Понятно, что вы на это обращаете внимание в последнюю очередь, т.к. есть еще много более важных ??, которые требуют срочного решения, но и про удобство работы пользователя не нужно забывать.
|
Наверх
|
|
|
|
#25140 - Thu Apr 07 2011 10:22 PM
|
member
|
|
Наверх
|
|
|
|
#25189 - Fri Apr 08 2011 11:21 AM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Какие команды нужно вернуть? не знаю что автор хотел, но мне бы хотелось опять видеть команды "закрытие по .. (нет сигнала)". т.е. остановив скрипт, скажем на выходные, выйти из открытых позиций по конкретному скрипту. Может это как то по другому можно осуществить?
|
Наверх
|
|
|
|
#25193 - Fri Apr 08 2011 11:56 AM
[Re: captian]
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
не знаю что автор хотел, но мне бы хотелось опять видеть команды "закрытие по .. (нет сигнала)". т.е. остановив скрипт, скажем на выходные, выйти из открытых позиций по конкретному скрипту. Может это как то по другому можно осуществить?
А разве эти команды исчезли?
|
Наверх
|
|
|
|
#25198 - Fri Apr 08 2011 12:47 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
не знаю что автор хотел, но мне бы хотелось опять видеть команды "закрытие по .. (нет сигнала)". т.е. остановив скрипт, скажем на выходные, выйти из открытых позиций по конкретному скрипту. Может это как то по другому можно осуществить?
А разве эти команды исчезли? ещё в последних сборках 17-ой версии
|
Наверх
|
|
|
|
#25201 - Fri Apr 08 2011 01:13 PM
[Re: captian]
|
Carpal Tunnel
|
ещё в последних сборках 17-ой версии
Странно, сейчас проверил - все есть. Выход (нет сигнала) появляется только для позиций, для которых не выставляется стоп или тейк.
Отредактировано Nektodron (Fri Apr 08 2011 01:14 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#25207 - Fri Apr 08 2011 01:20 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
ещё в последних сборках 17-ой версии
Странно, сейчас проверил - все есть. Выход (нет сигнала) появляется только для позиций, для которых не выставляется стоп или тейк. Да никуда это все и не пропадало- Кэп малость ошибся, потому как именно стопы и тейки и сбили его с толку (моё предположение).. Ув.Нектодрон, а по поводу моего поста выше? Комментарий будет?
|
Наверх
|
|
|
|
#25208 - Fri Apr 08 2011 01:21 PM
|
member
|
В контекстном меню менеджера команд строки <войти по рынку> и <закрыть позиции> всегда неактивны.
|
Наверх
|
|
|
|
#25217 - Fri Apr 08 2011 03:11 PM
|
Pooh-Bah
|
В 1.2 будет полная переработка этого механизма. Мы хотим вообще отказаться от окна Менеджер команд и все управление свести в окно УПС. Принимается..
|
Наверх
|
|
|
|
#25286 - Fri Apr 08 2011 11:05 PM
|
member
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и нет заявки от скрипта? 2. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и есть активная заявка от скрипта? 3. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и нет заявки от скрипта? 4. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и есть активная заявка от скрипта?
|
Наверх
|
|
|
|
#25520 - Tue Apr 12 2011 12:05 PM
|
member
|
Можно ответить на мои вопросы?
|
Наверх
|
|
|
|
#25521 - Tue Apr 12 2011 12:20 PM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и нет заявки от скрипта? 2. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и есть активная заявка от скрипта? 3. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и нет заявки от скрипта? 4. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и есть активная заявка от скрипта? Если нет сигнала от скрипта, то и нажимать будет не на что. Если позиция есть или нет / но есть сигнал от скрипта не выполненный, то произойдет выход или вход.
|
Наверх
|
|
|
|
#25527 - Tue Apr 12 2011 01:02 PM
|
Pooh-Bah
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если ... Если нет сигнала от скрипта, то и нажимать будет не на что. Если позиция есть или нет / но есть сигнал от скрипта не выполненный, то произойдет выход или вход. +100, Блеск!!  Пойди туда, незнаю куда, принеси то... (с)  Однако "ряд вопросов" тоже как бы... а всё от неудобного "менеджера команд".. Но ведь ответ был - переделают, надо подождать.. Пост так, для разрядки.. 
|
Наверх
|
|
|
|
#25599 - Tue Apr 12 2011 07:38 PM
|
stranger
Registered: Fri Dec 10 2010
Записи: 18
|
У меня скрипт по рынку сигнал пропустил. Закрыл через контекстное меню, как тут указано. А почему вообще сигнал может быть пропущен?
|
Наверх
|
|
|
|
#25620 - Wed Apr 13 2011 08:24 AM
|
member
|
Я задал 4 вопроса, но конкретного ответа так и не получил. Если есть в контекстном меню команда "выполнить" и она активна, значит что-то произойдет при ее нажатии и чем "выполнить" отличается от "выполнить по рынку"? В чем разница? Предваряя Ваш ответ говорю, что в документации об этом ничего не написано. Зато говорится, что я могу закрыть и открыть позицию из контекстного меню, что не работает!!!! а команда "выполнить" все же работает даже если нет активной заявки. Почему во всем нужно разбираться методом тыка? Последний ворос риторический.))) А на все остальные прошу ответить.)))
|
Наверх
|
|
|
|
#25626 - Wed Apr 13 2011 11:18 AM
|
Carpal Tunnel
|
Это хорошо, что скоро будет лучше, чем сейчас. Но работать нужно сейчас и в связи с этим возникает ряд вопросов: 1. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и нет заявки от скрипта? 2. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если открыта позиция и есть активная заявка от скрипта? 3. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и нет заявки от скрипта? 4. Что произойдет, если нажать в контекстном меню менеджера команд "выполнить", "выполнить по рынку" если нет открытой позиции и есть активная заявка от скрипта? Начнем с того, что команды "выполнить", "выполнить по рынку" привязаны к Конкретным строчкам командам в Менеджере команд. Соответственно, нет сигнала от скрипта - нет команд. Соотвественно, команда "выполнить" в полуавтоматическом режиме выполняет сгенерированную команду/сигнал. В автоматическом режиме эта строчка в меню будет серая, т.к. команда УЖЕ выполнена. "Выполнить по рынку" - это исполнение сгнерированной команды по текущей рыночной цене, необходима для немедленного исполнения команды/сигнала. Для блока купить/закрыть по рынку она ничем не отличается от просто "выполнить". Для других блоков будет снята текущая заявка и выставлена заявка по рынку. Надеюсь, стало понятно.
|
Наверх
|
|
|
|
#25636 - Wed Apr 13 2011 01:37 PM
|
stranger
Registered: Fri Dec 10 2010
Записи: 18
|
Спасибо, Вил. А скажите, можно ли предусмотреть план Б в скрипте на случай пропуска сигнала, или он в таком режиме будет висеть в любом случае? Есть ли такой блок в арсенале? Не всегда есть возможность руками оперативно вмешаться в менеджер команд.
|
Наверх
|
|
|
|
#25683 - Wed Apr 13 2011 10:29 PM
|
member
|
Если я правильно понял, то, если нет команды от скрипта, "Выполнить" и "выполнить по рынку" ничего не сделают... Проверяю. скрипт работает, команды от него нет, позиция открыта. Нажимаю "выполнить", позиция закрывается... Почему?
|
Наверх
|
|
|
|
#25717 - Thu Apr 14 2011 11:19 AM
|
member
|
Я же Вас спрашивал: "что произойдет?", Вы ответили, что ничего, а теперь оказывается, что позиция закроется... Получается, что при нажатии на "выполнить" позиция закроется в любом случае есть заявка или нет?
|
Наверх
|
|
|
|
#25737 - Thu Apr 14 2011 12:44 PM
|
member
|
тогда 1. Какие команды могут быть? 2. Когда они появляются? 3. Является ли заявка скрипта командой?
|
Наверх
|
|
|
|
|
|