У вас не стоит Flash Player
Настройки
#704 - Thu Dec 31 2009 11:48 AM замечание и пожелания после 2х дней работы
romzhke Offline
stranger

Registered: Thu Dec 31 2009
Записи: 1
Первое что хочется сказать, это что программа в общем и целом очень полезна. Даже подумал, что надо бы будет полную версию купить. =)

Теперь пожелания. Как раз новый год на дворе. =)
1. Я конечно понимаю, 21й век и все такое, но все эти фенечки с прозрачностью окон имхо полный бред и в такой программе они вообще не нужны. только тормозит все. Пусть это все для СтильХР останется.

2. просто бесить начинает уже то, что в окнах в закладками эти самые закладки постоянно отлипают и сами превращаются в окна. если кто-то считает, что такие вещи улучшают юзабилити, я не против, но пожалуйста сделайте тогда возможность отключать все это =(

3. при просмотре результатов теста стратегий долго происходит сортировка. По-моему было бы очень не плохо добавить возможность фильтровать результаты. Например, показывать с профит фактором больше, единицы.

P.S.
Спасибо за труд.

Наверх
#858 - Sun Jan 10 2010 03:18 PM Re: замечание и пожелания после 2х дней работы [Re: romzhke]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: romzhke
Первое что хочется сказать, это что программа в общем и целом очень полезна. Даже подумал, что надо бы будет полную версию купить. =)

Программа бесплатна. Условия использования программы зависит от договоренности с конкретным брокером.
В 2010 году список брокеров расширится.

Теперь пожелания. Как раз новый год на дворе. =)
1. Я конечно понимаю, 21й век и все такое, но все эти фенечки с прозрачностью окон имхо полный бред и в такой программе они вообще не нужны. только тормозит все. Пусть это все для СтильХР останется.

В целом, согласен.
Но прогресс не стоит на месте. Например, вывести отдельное маленькое окно с каким-нибудь графиком с полупрозрачностью в правый верхний угол - вещь очень полезная.
Пожелание принято.
Будем стараться РАЗУМНО применять все эти новомодные фичи.

2. просто бесить начинает уже то, что в окнах в закладками эти самые закладки постоянно отлипают и сами превращаются в окна. если кто-то считает, что такие вещи улучшают юзабилити, я не против, но пожалуйста сделайте тогда возможность отключать все это =(

Принято.
Будем думать.

3. при просмотре результатов теста стратегий долго происходит сортировка. По-моему было бы очень не плохо добавить возможность фильтровать результаты. Например, показывать с профит фактором больше, единицы.

С сортировкой будем разбираться.

P.S.
Спасибо за труд.

Вам спасибо за мнение.
Надеюсь наша работа будет полезной в ежедневное работе трейдера.

Наверх
#2492 - Sat Feb 27 2010 05:03 PM Re: замечание и пожелания после 2х дней работы [Re: romzhke]
Daenur Offline
stranger

Registered: Tue Jun 02 2009
Записи: 12
2.

Привыкайте к красоте! smile Тем более она "бесплатна" - это все возможности WPF, которые специально отключать сложно.

Наверх

Moderator:  ViL, sar