У вас не стоит Flash Player
Page 4 of 4 < 1 2 3 4
Настройки
#5069 - Wed Apr 28 2010 11:04 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: ast]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Очень просто, скрипт то насчитал, что позиция ДОЛЖНА была быть закрыта, цену то давали нужную. Отсюда и создается предложение закрыть по рынку. Можно, конечно - это предложение игнорировать и ждать. Но сигналы на открытие все равно будут генерироваться.

Наверх
#5072 - Wed Apr 28 2010 11:19 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
ast Offline
addict

Registered: Tue Mar 23 2010
Записи: 415
Originally Posted By: Nektodron
Очень просто, скрипт то насчитал, что позиция ДОЛЖНА была быть закрыта, цену то давали нужную.

Так скрипт же видит, прошла сделка или нет.
Если прошла - позиция закрыта и можно открывать новую.
Если не прошла - держим дальше заявку по тейк-профиту.

Наверх
#5076 - Wed Apr 28 2010 11:35 AM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: ast]
Vladimir / Offline
old hand

Registered: Tue Jan 05 2010
Записи: 1098
Loc: Набережные Челн...
Originally Posted By: ast
Очень просто, скрипт то насчитал, что позиция ДОЛЖНА была быть закрыта, цену то давали нужную.

Так скрипт же видит, прошла сделка или нет.
Если прошла - позиция закрыта и можно открывать новую.
Если не прошла - держим дальше заявку по тейк-профиту.

допустим позиция в торгующем скрипте не закрылась а в лабороторном закрылась
и уже есть сигнал на новую сделку
которая возможно будет очень прибыльной из череды последних неприбыльных
а у вас такой сделки не будет т.к вы не закрыли предыдущую...
и что дальше делать ? smile (с)

Отредактировано Vladimir / (Wed Apr 28 2010 11:37 AM)

Наверх
#5079 - Wed Apr 28 2010 12:17 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Vladimir /]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Вот именно, зачем вообще скрипты тестировать и настраивать, если в итоге, они будут работать вообще не так, как в лаборатории. Для такого режима и сделан ISecurityRt - там можно что угодно делать.

Наверх
#5082 - Wed Apr 28 2010 12:37 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Vladimir /]
ast Offline
addict

Originally Posted By: Vladimir /

которая возможно будет очень прибыльной

или возможно очень убыточной?

Тут гадания не нужны.
Нужен четкий механизм исполнения заявок так как задумал автор скрипта.
В моей задумке тейк профит должен проходить именно по цене тейк профита и все тут.

Т.е. TSLab не оставляет мне выбора - или пиши скрипты в логике разработчиков или никак.

Думаю, что людей, которые хотят чтобы тейк профит был нормальным, немало. Просто у меня такое впечатление, что большинство пользователей пока не поняли, как самодеятельно поступает программа в некоторых случаях при реальной торговле.

В документации это нормально не описано.
Так что пока сами не обожгутся, не почувствуют.

Наверх
#5083 - Wed Apr 28 2010 12:40 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
ast Offline
addict

Для такого режима и сделан ISecurityRt - там можно что угодно делать.

Ну вы же знаете, что пока он существует достаточно теоретически. Чтобы сделать на нем реальный скрипт, надо работать и работать.
Не случайно же вы не согласились написать пример скрипта с использованием ISecurityRt.

Наверх
#5088 - Wed Apr 28 2010 01:00 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: ast]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

У меня есть пример скрипта на 1000 строк, но он был написал по заказу и показывать его я не буду, т.к. права принадлежат заказчику. Пример функции из него я приводил (подсчет позиции).

В любом случае код скрипта с применением ISecurityRt сильно проще, чем писать подобный скрипт связываясь с сервером напрямую.

Наверх
#5096 - Wed Apr 28 2010 02:51 PM Re: Несколько пожеланий и замечаний [Re: Nektodron]
Frend Offline
Pooh-Bah

Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
Хотелось бы что бы в гарфике когда на свечу наводиш отображились значения всех индикаторов на момент закртия этой свечи. А то визуально то индикаторы съезжают влево то ли график вправа, а хочеться знать иногда точные значение с меньшими усилиями, что бы для этого не приходилось на корячках ползать

Наверх
Page 4 of 4 < 1 2 3 4

Moderator:  ViL, sar