Опять-таки зависит от того, по каким сигналам вы торгуете, от вашего ММ и пр. Если вы открываете позу каждый раз на 100% счета, то какая разница, сколько еще возникло сигналов на вход, пока предыдущая позиция не закрыта? Что значит случайная выборка сигнала? И что означает перевес от сигнала или от случайной сделки? Вы задаете условие, при выполнении которого совершается сделка. Как она может быть случайной?
ну, если у меня возникло 100 сигналов, а войти я смог только 50 раз, то какое отношение имеет к моим входам этот сигнал?????
т.е. например сигнал даёт 60 выходов в плюс по рублю, и 40 минусов тоже по рублю.
т.е. чисто теоретически на 100 сигналов получается 20рублей прибыли.
но входим мы не все 100 раз, а только 50, и вполне может получиться что когда нам дают войти в рынок то это будет совершенно иное распределение, допустим 40в минус и 10 в плюс...
таким образом какое отношение имеет сигнал к такого рода торговле???????
некоторые могут сказать - ну это типа как фильтр или ограничение на вход, обоснованное каким то образом, но за этими ограничениями я не вижу самого сигнала, т.е. не понятно сигнал имеет положительное матожидание или нет так как протестить его в чистом виде не возможно.
а в нечистом виде результат тестирования не имеет никакого отношения к сигналу (смотрим первый абзац)