Originally Posted By: captian
Отличная идея. вот только трансляция пикта плохо работает, проверял. то нет связи с комон, то ещё какая хрень. и если не держишь постоянно открытую именно эту закладку она (эта трансляция) замораживается.

Давайте начнем.
По ходу пьесы будем усовершенствовать Трасляцию.
Возможно еще какие формы визуализации в голову придут ...

Идея со скринкастами самому нравится :-)

Originally Posted By: captian

В качестве жеста доброй воли лично я открою такую ветку. Почему если я не торгую ботами? ну я бы хорошо подумал, если бы разработчики создали бы свою комиссионку (надо же на кого то сваливать всю ответственность и техподдержку))) и ещё сам подумал бы о покупке высокочастотника (которого совсем не представляю как делать самому, да и стратегий скальперских не знаю), в свете сертификации разработчиками коммуникатора на прямое подключение к промсерверу биржи.

Магазин скриптов будет.
Прорабатываем все это.
Всем очевидно что подобный сервис должен появиться.

Глядишь сами может чего прикупим :-)

Сейчас же давайте прокачаем идейку со скринкастами. Действительно пора показать кому не стыдно свои стейтменты :-) Знаю точно что такие люди есть и их кол-во растет. Возможно вам появится конкурент с форума. Общаюсь с ним на эту тему. Возможно кто сам захочет присоединиться и посоревноваться. Виталий ( profit ) например :-)

Проект TSLab стартонул. Зреют новые проекты. Нам нужны трейдеры. С помощью скринкастов думаю будет возможность показать себя. Возможно будем сотрудничать.