#24646 - Sat Apr 02 2011 10:30 AM
Удивлён выбором партнёров создателями TSlab
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Сегодня открыл сайт TSLab и увидел новых партнёров из Брянска. Интересные ребята и продают отличных роботов. И наверняка с большим опытом торговли на рынке и опытом написания этих самых роботов, ну если не с опытом написания, то с опытом копирования чужих точно. Поправлюсь: может и не было копирования, но продающийся или сдаваемый в аренду "Палладин" уж очень смахивает на простой пример, сляпанный за пару часов не слишком опытным роботмейкером и уж совсем никаким программистом http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=23539&page=2 Кстати, называется он Buben SMA, потому что прост, как три копейки. как говорил герой Быкова в фильме "В бой идут одни старики" :"Арфы нет! берите бубен". К слову, положительный герой квестов пишется с одним "Л" Паладин. А теперь сравниваем и ищем три отличия (подсказка, отличия в мелких просадках Палладина): З.Ы. Больше примеров и скриптов в открытом виде выкладывать не буду. мне не жалко когда их копируют и зарабатывают на них, мне не нравится, когда их продают.
Attachments
П_vs_B.png (388 downloads)Палладин.png (363 downloads)Buben_SMA.png (266 downloads)
Отредактировано captian (Sat Apr 02 2011 10:34 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24651 - Sat Apr 02 2011 01:10 PM
Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab
[Re: Door]
|
Carpal Tunnel
|
На второй встрече робототехников в эту среду заходил разговор о продаже роботов. И о Паладине в том числе. Андрей и Андрей )) рассказывали, что действительно был в продаже такой робот, но его автор, продав пару десятков контейнеров (причем далеко не за 3 копейки), продажу давно прекратил и сейчас занимается только тем, что поставляет обновленные контейнеры своим клиентом и собирает с них "Абонплату" ежемесячно. А если так, то умельцы из Брянска не только логику, но и название скрипта позаимствовали. Ты очень удивишься, но свою работу с программой TSLab я начал совершенно случайно и именно с покупки того самого паладина. И лишь трудности с программой заставили меня разобраться в ней и в написании роботов))) так что можно сказать я не зря прошлым летом потратил 90т. на покупку того паладина, хоть и очень давно отключил его и даже нашёл на форуме как он сделан. Можно считать это был мой входной билет в автоматическую торговлю. Но это совсем не тот паладин, это гораздо хуже вот чем: чужое имя, чужой или свой, но очень похожий и слабый скрипт и всё это висит на сайте TSLab в разделе партнёров. да ещё и с ошибкой в названии, впрочем возможно их вдохновлял не Паладин, а Палладий, на основе которого делают некоторые лекарства для лечения нарушений мозговой деятельности ( http://www.piluli.ru/product/Palladijj_metallicheskijj ).
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24653 - Sat Apr 02 2011 01:49 PM
[Re: captian]
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
Кстати, Кэп, зашел сейчас к ним на сайт и посмотрел роботов. У Палладина на Сбере сейчас там другой график представлен (!), а вот у Восхождения очень похож. Хотя отличия небольшие есть. Кстати, стратегия Восхождение (не знаю как сейчас) была представлена в Трейд Центре у Финама. Разработчиком у нее был Фируз Рахмонов. Который ушел из Финама больше года назад и утверждал, что Восхождение в Финаме теперь не его оригинальное детище, а какое-то подобие. Да не важно, просто обратил внимание на идентичные названия. И, кстати, финамовское Восхождение торговало сразу портфелем бумаг в определенных пропорциях, но никак не отдельными.
Attachments
Снимок.PNG (380 downloads)
Отредактировано Door (Sat Apr 02 2011 01:52 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24655 - Sat Apr 02 2011 02:11 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
...входные билеты подешевели...
Отредактировано 777 (Sat Apr 02 2011 02:11 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24657 - Sat Apr 02 2011 03:15 PM
[Re: andy]
|
Carpal Tunnel
|
captian приветствую !
Создавая Контейнер, мы осознавали, что будут появляться сервисы типа этого и мы собственно этого и хотели. Вместе с этим мы понимаем, что подобные сервисы порождают массу вопросов для проработки и регулированию. Думаю, постепенно это направление разовьется и отрегулируется. Возможно, появится подобное место от разработчиков. Продавец скрипта сможет свободно разместить свой скрипт на продажу. Сможет заказать некую сертификацию у разработчиков. Мы будем брать, изучать, прогонять торговлю и только после этого вешать на скрипт что-то типа "одобрено разработчиками". Все эти мысли в проработке.
Что касаемо этого конкретного сервиса, то разработчики "на связи" и я готов поучаствовать в решении вопросов авторства и подобных, если к коллегам есть претензии. Комиссионка скриптов это именно то, что многие ждут именно от ВАС!!! автор высылает Вам скрипт в открытом!!! виде, вы анализируете, прогоняете и выставляете описание, рекомендации, отзыв и запаковываете в контейнер. далее на сайте должен быть рейтинг скриптов и рейтинг авторов, и соответственно каждому скрипту должна быть определена цена. автор получает 50% от эксплуатации его детища (ну цифры обсуждаемы). вы получаете свои 50% , плюс идеи и решения осуществлённые в скрипте бесплатно для Вашего пользования, плюс вы можете ещё и сдавать их в аренду на том же паркинге. покупатель получает гарантированно рабочий скрипт за те деньги и с теми параметрами, которые выбрал. И ВСЕ!!!! дышат ровно и глубоко проходя мимо налоговой инспекции, не беспокоясь, что те пришлют "письмо счастья". По поводу Брянских авторов ..... Бог им судья. А Вам не пристало не посмотрев рекламировать, так можно и авторитет собственный потерять.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24658 - Sat Apr 02 2011 03:24 PM
[Re: Door]
|
Carpal Tunnel
|
Кстати, Кэп, зашел сейчас к ним на сайт и посмотрел роботов. У Палладина на Сбере сейчас там другой график представлен (!), а вот у Восхождения очень похож. Хотя отличия небольшие есть. Кстати, стратегия Восхождение (не знаю как сейчас) была представлена в Трейд Центре у Финама. Разработчиком у нее был Фируз Рахмонов. Который ушел из Финама больше года назад и утверждал, что Восхождение в Финаме теперь не его оригинальное детище, а какое-то подобие. Да не важно, просто обратил внимание на идентичные названия. И, кстати, финамовское Восхождение торговало сразу портфелем бумаг в определенных пропорциях, но никак не отдельными. Ну дык минут за 20 можно любую подгонку сделать )))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24659 - Sat Apr 02 2011 03:40 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Что касаемо этого конкретного сервиса, то разработчики "на связи" и я готов поучаствовать в решении вопросов авторства и подобных, если к коллегам есть претензии. Если они "на связи", то на данное обвинение здесь уже давно должен бы висеть ответ с опровержением, пояснением, возмущением...пр А так..то-ли рыльце в пушку, то-ли "связь" хреновата.. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24660 - Sat Apr 02 2011 03:45 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Комиссионка скриптов это именно то, что многие ждут именно от ВАС!!!
Думаем об этом. автор высылает Вам скрипт в открытом!!! виде, вы анализируете, прогоняете и выставляете описание, рекомендации, отзыв и запаковываете в контейнер. Не уверен. Думаю возможно два варианта. 1. Открытый код. Мы проверяем не только саму идею, но и качество реализации. Возможно что-то перегоняем на C#. Торгуем. После этого размещаем с лейбаком "проверено разработчиком". 2. Продавец сам размещает Контейнер и сам несет ответственность за него. далее на сайте должен быть рейтинг скриптов и рейтинг авторов, и соответственно каждому скрипту должна быть определена цена.
Да. Это стандартно. Рейтинг-индексация скажем по числу продаж. Лучшие сверху и далее вниз по убыванию. автор получает 50% от эксплуатации его детища (ну цифры обсуждаемы). вы получаете свои 50% , плюс идеи и решения осуществлённые в скрипте бесплатно для Вашего пользования, плюс вы можете ещё и сдавать их в аренду на том же паркинге.
Тут 70 на 30 классическая схема думаю. Цифры обсуждаемы. 70 - продавцу 30 - площадке покупатель получает гарантированно рабочий скрипт за те деньги и с теми параметрами, которые выбрал. И ВСЕ!!!! дышат ровно и глубоко проходя мимо налоговой инспекции, не беспокоясь, что те пришлют "письмо счастья". По поводу Брянских авторов ..... Бог им судья.
Спасибо за мысли. У нас подход совпадает с вашим. А Вам не пристало не посмотрев рекламировать, так можно и авторитет собственный потерять.
Намек принят :-)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24661 - Sat Apr 02 2011 03:47 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Если они "на связи", то на данное обвинение здесь уже давно должен бы висеть ответ с опровержением, пояснением, возмущением...пр А так..то-ли рыльце в пушку, то-ли "связь" хреновата.. У них вчера было 5 лет компании. Не думаю что после этого в субботу они все резко бегут читать наш форум :-)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24662 - Sat Apr 02 2011 03:52 PM
|
Pooh-Bah
|
Если они "на связи", то на данное обвинение здесь уже давно должен бы висеть ответ с опровержением, пояснением, возмущением...пр А так..то-ли рыльце в пушку, то-ли "связь" хреновата.. У них вчера было 5 лет компании. Не думаю что после этого в субботу они все резко бегут читать наш форум :-) Намёк принят! 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24663 - Sat Apr 02 2011 04:21 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
При всём при этом ни кто до сих пор не представил реальных результатов скриптов. Хоть вы их купили, хоть сами скрутили. Не видно результатов работы реальных. Вот вам статистика.Из 100 максимум 5-10 счетов прибыльные за год.Здесь активно обитает человек 10-20.Значит только у 1-2 есть результаты что ли положительные? Есть у кого нибудь скан скрипта вот в подобном формате за прошлые кварталы? http://profit-ts.livejournal.com/9652.html
Наверх
|
|
|
|
#24670 - Sat Apr 02 2011 06:04 PM
[Re: profit]
|
Carpal Tunnel
|
При всём при этом ни кто до сих пор не представил реальных результатов скриптов. Хоть вы их купили, хоть сами скрутили. Не видно результатов работы реальных. Вот вам статистика.Из 100 максимум 5-10 счетов прибыльные за год.Здесь активно обитает человек 10-20.Значит только у 1-2 есть результаты что ли положительные? Есть у кого нибудь скан скрипта вот в подобном формате за прошлые кварталы? http://profit-ts.livejournal.com/9652.html Совсем не по адресу мне. При каждом выложенном скрипте или контейнере я чётко пишу: Скриптами не торгую и не планирую. И на 101 раз от меня отстали "Тролли". т.е. убедились, что действительно не торгую.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24671 - Sat Apr 02 2011 06:17 PM
|
Pooh-Bah
|
Были бы, но ведь при каждой ошибке, сбое или доводки в чем-то скрипт переименовывается и все прошлые результаты пропадают..:( Разработчикам надо бы как-то с этим побороться..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24676 - Sat Apr 02 2011 07:03 PM
|
Carpal Tunnel
|
Отличная идея. вот только трансляция пикта плохо работает, проверял. то нет связи с комон, то ещё какая хрень. и если не держишь постоянно открытую именно эту закладку она (эта трансляция) замораживается. В качестве жеста доброй воли лично я открою такую ветку. Почему если я не торгую ботами? ну я бы хорошо подумал, если бы разработчики создали бы свою комиссионку (надо же на кого то сваливать всю ответственность и техподдержку))) и ещё сам подумал бы о покупке высокочастотника (которого совсем не представляю как делать самому, да и стратегий скальперских не знаю), в свете сертификации разработчиками коммуникатора на прямое подключение к промсерверу биржи.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24677 - Sat Apr 02 2011 07:03 PM
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
Вот вам статистика.Из 100 максимум 5-10 счетов прибыльные за год.Здесь активно обитает человек 10-20.Значит только у 1-2 есть результаты что ли положительные? Есть у кого нибудь скан скрипта вот в подобном формате за прошлые кварталы? http://profit-ts.livejournal.com/9652.html Проект (во всяком случае со времен выхода в "массы") довольно молодой, и, думаю, многие еще находятся в стадии тестирования своих детищ. Активный обитатель форума и активный пользователь программы - не одно и тоже. Уверен, что достаточно людей, которые торгуют себе втихаря и рады.
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|