На второй встрече робототехников в эту среду заходил разговор о продаже роботов. И о Паладине в том числе. Андрей и Андрей )) рассказывали, что действительно был в продаже такой робот, но его автор, продав пару десятков контейнеров (причем далеко не за 3 копейки), продажу давно прекратил и сейчас занимается только тем, что поставляет обновленные контейнеры своим клиентом и собирает с них "Абонплату" ежемесячно. А если так, то умельцы из Брянска не только логику, но и название скрипта позаимствовали.
Ты очень удивишься, но свою работу с программой TSLab я начал совершенно случайно и именно с покупки того самого паладина. И лишь трудности с программой заставили меня разобраться в ней и в написании роботов))) так что можно сказать я не зря прошлым летом потратил 90т. на покупку того паладина, хоть и очень давно отключил его и даже нашёл на форуме как он сделан.
Можно считать это был мой входной билет в автоматическую торговлю.
Но это совсем не тот паладин, это гораздо хуже вот чем: чужое имя, чужой или свой, но очень похожий и слабый скрипт и всё это висит на сайте TSLab в разделе партнёров.
да ещё и с ошибкой в названии, впрочем возможно их вдохновлял не Паладин, а Палладий, на основе которого делают некоторые лекарства для лечения нарушений мозговой деятельности (
http://www.piluli.ru/product/Palladijj_metallicheskijj ).