У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 3 < 1 2 3 >
Настройки
#24679 - Sat Apr 02 2011 07:05 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: Door]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: Door
Originally Posted By: profit

Вот вам статистика.Из 100 максимум 5-10 счетов прибыльные за год.Здесь активно обитает человек 10-20.Значит только у 1-2 есть результаты что ли положительные?
Есть у кого нибудь скан скрипта вот в подобном формате за прошлые кварталы?
http://profit-ts.livejournal.com/9652.html

Проект (во всяком случае со времен выхода в "массы") довольно молодой, и, думаю, многие еще находятся в стадии тестирования своих детищ. Активный обитатель форума и активный пользователь программы - не одно и тоже. Уверен, что достаточно людей, которые торгуют себе втихаря и рады.

+100 насчёт тихушников. сам зрею что бы перейти в их категорию.

Наверх
#24680 - Sat Apr 02 2011 07:11 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: captian
Originally Posted By: andy
[quote=usas]

Отличная идея. вот только трансляция пикта плохо работает, проверял. то нет связи с комон, то ещё какая хрень. и если не держишь постоянно открытую именно эту закладку она (эта трансляция) замораживается.
В качестве жеста доброй воли лично я открою такую ветку. Почему если я не торгую ботами? ну я бы хорошо подумал, если бы разработчики создали бы свою комиссионку (надо же на кого то сваливать всю ответственность и техподдержку))) и ещё сам подумал бы о покупке высокочастотника (которого совсем не представляю как делать самому, да и стратегий скальперских не знаю), в свете сертификации разработчиками коммуникатора на прямое подключение к промсерверу биржи.

Да,передача функций магазина сторонней фирме неосторожная идея, дискредетировать могут и и идею и программу..тьфу-тьфу.Поди потом доказывай как в поговорке " толи он, толи у него.."
Реальные оценки даёт только объективный конкурс..

Наверх
#24681 - Sat Apr 02 2011 07:12 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
ZooR Offline
veteran

Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
Не, не надо, и так мало кто высказывает своё мнение, тем более чего-то стоящее.

Наверх
#24682 - Sat Apr 02 2011 07:15 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
При всём при этом ни кто до сих пор не представил реальных результатов скриптов.
Хоть вы их купили, хоть сами скрутили.
Не видно результатов работы реальных.

Вот вам статистика.Из 100 максимум 5-10 счетов прибыльные за год.Здесь активно обитает человек 10-20.Значит только у 1-2 есть результаты что ли положительные?

Совсем не по адресу мне. При каждом выложенном скрипте или контейнере я чётко пишу: Скриптами не торгую и не планирую.
И на 101 раз от меня отстали "Тролли". т.е. убедились, что действительно не торгую.

это не лично к captian обращение а к о всем.

Наверх
#24683 - Sat Apr 02 2011 07:25 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Проект (во всяком случае со времен выхода в "массы") довольно молодой, и, думаю, многие еще находятся в стадии тестирования своих детищ. Активный обитатель форума и активный пользователь программы - не одно и тоже. Уверен, что достаточно людей, которые торгуют себе втихаря и рады.

Не факт что много.Единицы.Рынок цикличен.Вечно торгующих в плюс скриптов просто нет и не может быть в природе.Поэтому пока алгоритм работает надо его использовать по полной программе.В то же время готовя новый к эксплуатации.Очень интересная тема с торговлей скриптами.Не первый чел уже признаётся что купил скрипт за 100т.У меня нет слов просто что бы не обидеть людей.Очень хочется посмотреть на таких индивидумов наяву.
Особенно услышать историю с фактами жизни таких депозитов.
Парадокс ситуации в психологии людей заключается в том что если депозит в плюсе человек его не покажет в целях безопасности,если в минусе то ни кто не хочет выглядеть глупцом и тоже мы не увидим результат.Идеальное поле деятельности для лисы алисы и кота базилио.

Наверх
#24684 - Sat Apr 02 2011 07:32 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

отличная идея.проверено временем.не знаю почему.только уходишь в засаду сразу депозит начинает расти.может потому что не распыляешься на писанину здесь и ещё где либо.

Наверх
#24685 - Sat Apr 02 2011 07:48 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: profit]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва

Рынок цикличен.Вечно торгующих в плюс скриптов просто нет и не может быть в природе.

Может во мне много пива субботнего плещется, но мне кажется, что эти 2 высказывания немного противоречат друг другу smile

Наверх
#24687 - Sat Apr 02 2011 08:14 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Рынок цикличен.Вечно торгующих в плюс скриптов просто нет и не может быть в природе.

Может во мне много пива субботнего плещется, но мне кажется, что эти 2 высказывания немного противоречат друг другу smile

пожалуй это наваждение вас посетило какое то.эти два высказывания были частью мысли.
точно так же можно взять два слова и задуматься над их абсолютными возможными значениями алгоритмическими.
Вам явно нужно нормально отдохнуть.пиво это не отдых.и работать не больше чем 7-8 часов в сутки.иначе кердык может прийти маленький такой на ножках.

Наверх
#24696 - Sat Apr 02 2011 10:39 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Отличная идея. вот только трансляция пикта плохо работает, проверял. то нет связи с комон, то ещё какая хрень. и если не держишь постоянно открытую именно эту закладку она (эта трансляция) замораживается.

Давайте начнем.
По ходу пьесы будем усовершенствовать Трасляцию.
Возможно еще какие формы визуализации в голову придут ...

Идея со скринкастами самому нравится :-)

В качестве жеста доброй воли лично я открою такую ветку. Почему если я не торгую ботами? ну я бы хорошо подумал, если бы разработчики создали бы свою комиссионку (надо же на кого то сваливать всю ответственность и техподдержку))) и ещё сам подумал бы о покупке высокочастотника (которого совсем не представляю как делать самому, да и стратегий скальперских не знаю), в свете сертификации разработчиками коммуникатора на прямое подключение к промсерверу биржи.

Магазин скриптов будет.
Прорабатываем все это.
Всем очевидно что подобный сервис должен появиться.

Глядишь сами может чего прикупим :-)

Сейчас же давайте прокачаем идейку со скринкастами. Действительно пора показать кому не стыдно свои стейтменты :-) Знаю точно что такие люди есть и их кол-во растет. Возможно вам появится конкурент с форума. Общаюсь с ним на эту тему. Возможно кто сам захочет присоединиться и посоревноваться. Виталий ( profit ) например :-)

Проект TSLab стартонул. Зреют новые проекты. Нам нужны трейдеры. С помощью скринкастов думаю будет возможность показать себя. Возможно будем сотрудничать.

Наверх
#24697 - Sat Apr 02 2011 10:47 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: andy]
captian Offline
Carpal Tunnel

Давайте начнем.
По ходу пьесы будем усовершенствовать Трасляцию.
Возможно еще какие формы визуализации в голову придут ...

Идея со скринкастами самому нравится :-)

Магазин скриптов будет.
Прорабатываем все это.
Всем очевидно что подобный сервис должен появиться.

Глядишь сами может чего прикупим :-)

Сейчас же давайте прокачаем идейку со скринкастами. Действительно пора показать кому не стыдно свои стейтменты :-) Знаю точно что такие люди есть и их кол-во растет. Возможно вам появится конкурент с форума. Общаюсь с ним на эту тему. Возможно кто сам захочет присоединиться и посоревноваться. Виталий ( profit ) например :-)

Проект TSLab стартонул. Зреют новые проекты. Нам нужны трейдеры. С помощью скринкастов думаю будет возможность показать себя. Возможно будем сотрудничать.

Спасибо за добрые слова.
Скрины и ветку буду вести, обещаю.
Сотрудничество со мной весьма затруднительно по нескольким причинам:
1. убеждённый фрилансер (бездельник по нашему) ещё с советских времён.
2. опыта, умения и крутизны тоже маловато.
Но мне нравится программа и сама идея её, поэтому по мере сил и возможностей буду принимать участие в начинаниях разработчиков.

Наверх
#24698 - Sat Apr 02 2011 10:57 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Спасибо за добрые слова.
Скрины и ветку буду вести, обещаю.

Вам спасибо.
Постраюсь найти вам достойного соперника. Чтоб не скучно было :-)

Сотрудничество со мной весьма затруднительно по нескольким причинам:
1. убеждённый фрилансер (бездельник по нашему) ещё с советских времён.
2. опыта, умения и крутизны тоже маловато.

Это все детали. Мы современные гибкие и еще пока голодные :-) Идей много. Нужны люди.
Фриленс не фриленс. Это не важно. У нас все через инет. Где человек находиться не важно.
Вы и сами видите что с помощью Паркинга решаются многие проблемы. Важен результат.
( пол Европы работает на дому или имеет смешанный график дом-работа, другая половина им завидует :-) )

Но мне нравится программа и сама идея её, поэтому по мере сил и возможностей буду принимать участие в начинаниях разработчиков.

Спасибо.

Отредактировано andy (Sat Apr 02 2011 10:59 PM)

Наверх
#24707 - Sun Apr 03 2011 10:26 AM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
R2D224RUS Offline
enthusiast

Registered: Sun Aug 29 2010
Записи: 221
Loc: Krasnoyarsk

Не надо уходить в сумрак.
С Вашей помощью , например Х3, я понял наконец как работает "Сжать".
Я помщью Монтесумы, что все таки надо сидеть в позе я не выходить каждый раз по близкому стопу.
Для такого ламера как я, Ваши лично и все Ваши форумчане, реальные скрипты это реальные примеры стратегий, как их создавать и что в них оптимизировать.
НАпример с примером Х3, реально подошел уже к тому что все таки надо создавать не переворотные стратегии, а однонаправленные.
Все слова теории о манимедеджменте, точке входа, точке выхода, продолжительности, а Вы показываете как это реализовано и использовано.
Примеры, да я скачал все примеры со "сжать-разжать" и "обновляемое значение", но не смог это прикрутить куда-либо для использования, а в реальной стратегии это стало понятно.
Так что спасибо, за то что Вы выкладываете свои стратегии и своим примером все показываете.

Наверх
#24708 - Sun Apr 03 2011 11:10 AM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: R2D224RUS]
ZooR Offline
veteran

Кэп, а Х3 это Ваш скрипт?Я его пропустил, вот досада, если Вы его выкладывали в открытый доступ, можно на него посмотреть, не могу его найти.

Наверх
#24711 - Sun Apr 03 2011 11:23 AM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: ZooR]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Originally Posted By: ZooR
Кэп, а Х3 это Ваш скрипт?Я его пропустил, вот досада, если Вы его выкладывали в открытый доступ, можно на него посмотреть, не могу его найти.

http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=21995&page=2

Наверх
#24714 - Sun Apr 03 2011 12:07 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: R2D224RUS]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: R2D224RUS

Не надо уходить в сумрак.
С Вашей помощью , например Х3, я понял наконец как работает "Сжать".
Я помщью Монтесумы, что все таки надо сидеть в позе я не выходить каждый раз по близкому стопу.
Для такого ламера как я, Ваши лично и все Ваши форумчане, реальные скрипты это реальные примеры стратегий, как их создавать и что в них оптимизировать.
НАпример с примером Х3, реально подошел уже к тому что все таки надо создавать не переворотные стратегии, а однонаправленные.
Все слова теории о манимедеджменте, точке входа, точке выхода, продолжительности, а Вы показываете как это реализовано и использовано.
Примеры, да я скачал все примеры со "сжать-разжать" и "обновляемое значение", но не смог это прикрутить куда-либо для использования, а в реальной стратегии это стало понятно.
Так что спасибо, за то что Вы выкладываете свои стратегии и своим примером все показываете.

Спасибо. Вот только не надо создавать кумиров smile я определённо не гуру и часто могу ошибаться (был бы гуру давно бы хулиардером стал и завёл бы себе гарем прекрасных программисток). Поэтому то что выкладываю, рассчитываю на диалог, т.е. встречные предложения и поправки приветствуются. Программу подключил в августе прошлого года и так же учился ей пользоваться по разным примерам на форуме.

Наверх
#24719 - Sun Apr 03 2011 12:28 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
ZooR Offline
veteran

Door, спасибо, понял про какой скрипт речь шла.
Кэп, я на него фильтр роставил, обычную машку, результаты 2010года конечно хуже, зато просадка с 2008-2010 всего 7% при доходности 75%, зато слива за 2008 нет, для пилы и растущего тренда то что надо!

Наверх
#24746 - Sun Apr 03 2011 08:40 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: ZooR]
Apolon13 Offline
journeyman

Registered: Tue Jan 04 2011
Записи: 83
captian, спасибо за скрипт. Реально много стало понятно как и что работает. С вашей помощью ускоряется понимание написания алгоритмов и создание своего прибыльного скрипта.
Протестировал Х3 за 2008-2011, 2008 показал, что нужен фильтр от длинных трендов вниз с откатами.
Успехов и стабильных профитов)))

Наверх
#24748 - Sun Apr 03 2011 09:55 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: Apolon13]
captian Offline
Carpal Tunnel

Насчёт фильтра - отличная идея. как то вылетело из головы, спасибо. Я реализовал так: берём SMA (симпл всегда вернее, не стоит мудрить с адаптированными) от блока cl2, тот, что идёт от сжатия 15. каждую из трёх формул на вход в позицию дополняем следующей записью: первую cl>SMA вторую cl1>SMA в третью cl2>SMA не забыв соединить блоки формул с соответствующими блоками. период SMA 45. И всё. результат Вас удивит))))
Если же ожидаете в ближайшее время новую волну кризиса, то период скользящей лучше поставить побольше.
З.Ы. И спасибо за отзывы smile

Отредактировано captian (Sun Apr 03 2011 10:41 PM)

Наверх
#24853 - Mon Apr 04 2011 07:05 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: andy]
savvin1988 Offline
journeyman

Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
Originally Posted By: usas

Если они "на связи", то на данное обвинение здесь уже давно должен бы висеть ответ с опровержением, пояснением, возмущением...пр
А так..то-ли рыльце в пушку, то-ли "связь" хреновата.. laugh

Отвечать будем на все по порядку.))
У них вчера было 5 лет компании.
Не думаю что после этого в субботу они все резко бегут читать наш форум :-)

Отредактировано savvin1988 (Mon Apr 04 2011 07:09 PM)

Наверх
#24854 - Mon Apr 04 2011 07:10 PM Re: Удивлён выбором партнёров создателями TSlab [Re: captian]
savvin1988 Offline
journeyman

Registered: Wed Jan 20 2010
Записи: 80
Loc: Брянск
Кстати, Кэп, зашел сейчас к ним на сайт и посмотрел роботов. У Палладина на Сбере сейчас там другой график представлен (!), а вот у Восхождения очень похож. Хотя отличия небольшие есть. Кстати, стратегия Восхождение (не знаю как сейчас) была представлена в Трейд Центре у Финама. Разработчиком у нее был Фируз Рахмонов. Который ушел из Финама больше года назад и утверждал, что Восхождение в Финаме теперь не его оригинальное детище, а какое-то подобие. Да не важно, просто обратил внимание на идентичные названия. И, кстати, финамовское Восхождение торговало сразу портфелем бумаг в определенных пропорциях, но никак не отдельными.

Ну дык минут за 20 можно любую подгонку сделать )))

captain. На всех алгоритмах мы проводим тестирование out of sample. Скоро это будет видно на сайте. Выделим отдельным цветом результаты торговли без оптимизации. Не думайте что мы делаем подгонку и продаем ее))

Наверх
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

Moderator:  ViL, captian, sar