У вас не стоит Flash Player
Настройки
#24346 - Tue Mar 29 2011 09:51 PM виртуальная сделка ведется "тслабом"
Antonatoss Offline
member

Registered: Thu Mar 17 2011
Записи: 133
ситуация - скрипт рисует что вошел в позицию на графике и в сделках (деньги даже пишетположительные), по правде (на счете и даже в окне сделок сделки не было.
вопросы:
1. Самый важный вопрос. Можно ли сделать так, чтобы не существующая по факту сделка не "велась" скриптом (ведь вскоре он мне ее попытается еще и закрыть..
2. как увеличить вероятность того чтобы сделка совершилась? у меня стояла галка - открывать по рынку... почему не прошла тогда заявка.
3. на самом деле в списке ЗАЯВОК - не было того, что нарисовано в графике торгующего скрипта. то есть не только сделка не совершилась, но и заявка даже не ставилась в тоже самое время... и еще и велась потом. в чем причина?
Спасибо

Наверх
#24348 - Tue Mar 29 2011 10:26 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва

Наверх
#24349 - Tue Mar 29 2011 10:46 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Antonatoss
ситуация - скрипт рисует что вошел в позицию на графике и в сделках (деньги даже пишетположительные), по правде (на счете и даже в окне сделок сделки не было.
вопросы:
1. Самый важный вопрос. Можно ли сделать так, чтобы не существующая по факту сделка не "велась" скриптом (ведь вскоре он мне ее попытается еще и закрыть..
2. как увеличить вероятность того чтобы сделка совершилась? у меня стояла галка - открывать по рынку... почему не прошла тогда заявка.
3. на самом деле в списке ЗАЯВОК - не было того, что нарисовано в графике торгующего скрипта. то есть не только сделка не совершилась, но и заявка даже не ставилась в тоже самое время... и еще и велась потом. в чем причина?
Спасибо

1. Это виртуальная сделка. Её на самом деле не существует, но сигнал этой сделки есть и его можно исполнить вручную из менеджера. Эта сделка пропадет, как только скрипт совершит настоящую сделку.
2. флаг "По рынку" в свойствах скрипта, наведите курсор на флаг, ТсЛаб даст подсказку, прочитайте ее полностью. Очевидно для большей вероятности исполнения сигнала, необходимо снять данный флаг.
3. Ответ в 1.
P/S/ Будьте внимательней к подсказкам в программе и читайте документацию.

Отредактировано ViL (Tue Mar 29 2011 10:46 PM)

Наверх
#24353 - Tue Mar 29 2011 11:13 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: ViL]
Antonatoss Offline
member

спасибо за ответы!
уточню по первому ответу - что все же это сделка виртуальная - значит и закрывать тслаб будет эту сделку виртуально??
тогда можно не парится над тем, что при запуске скрипта, бывают так же рисованные виртуальные сделки? он их закроет виртуально. да?

еще одно уточнение. почему я не увидел все же в списке заявок совю не исполненную заявку? нужно в логах копаться? в каких?

Наверх
#24357 - Tue Mar 29 2011 11:26 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
Door Offline
addict

Закроет тоже виртуально. Как в лабе. Заявки не было, раз сделка виртуальная.

Отредактировано Door (Tue Mar 29 2011 11:26 PM)

Наверх
#24358 - Tue Mar 29 2011 11:34 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Door]
Antonatoss Offline
member

просто столько переписки в форуме о том как бы поднастроить скрипт под то чтобы последняя сделка не была открыта.. и советуют датой поиграть, и торговать с такого то бара.. к чему это тогда? может более ранние версии так работали? (я же рыл по сайту перед тем как Вам вопросы задавать:)) А Вам спасибо еще раз...

Наверх
#24366 - Tue Mar 29 2011 11:55 PM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
Door Offline
addict

Это к тому, если у вас скрипт, допустим, совершает редкие сделки и долго сидит в позиции. И чтобы не ждать, пока он закроет виртуальную (если он ее ведет сейчас), а потом уже откроет реальную, советуют и поиграть с датой и кол-вом баров. К примеру если у вас скрипт показывает, что сделка открыта 50 баров назад, а вам для "разгона" индюков нужно всего 14 баров, то ограничив число баров 14-20ю мы просто не дадим открыть скрипту эту сделку, т.к. просто не будет сигнала. Тоже самое и с датой.

Отредактировано Door (Tue Mar 29 2011 11:55 PM)

Наверх
#24369 - Wed Mar 30 2011 12:01 AM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Door]
Antonatoss Offline
member

к сожалению в моем случае, сколько бы не было утсновлено время, он всегда войдет в первый разрешенный бар. условно можно считать что у меня стратегия с переворотом, всегда в рынке. потому и опасение. лишь бы он (скрипт) считал мне свою виртуальную сделку - виртуальной до конца, и не пытался бы ее реально закрыть... вот. ну надеюсь при выставлении галок
Исполнять входы сразу (было включено)
Исполнять выходы сразу (было включено)
Обновлять в режиме реального времени (не было включено)
и снятии с "По рынку" все станет ок

Наверх
#24372 - Wed Mar 30 2011 12:05 AM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
Antonatoss Offline
member

и имеет смысл я так понял поставить например 2 в поле "действие автозакрытия" и "действие автооткрытия"? он будет еще 2 бара открывать по заданной лимитной цене?
а потом удалит из кэша свою заявку, если она не выполнится?

Наверх
#24394 - Wed Mar 30 2011 01:18 AM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Если у Вас лимитная заявка, то установив авто открытие/закрытие, то это автоматическое исполнение "по рынку", если не исполнилась лимитная. Но , исполнение будет, только если на свече была указанная цена. Если цены не было, то и автомат не сработает. Будет пропущен сигнал.
Что касается виртуальной сделки, я же написал выше, как только произойдет первая сделка в скрипте, виртуальная сделка пропадет.

Наверх
#24397 - Wed Mar 30 2011 09:39 AM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: ViL]
Antonatoss Offline
member

ну вроде бы понял. надеюсь все пройдет гладко)

Наверх
#24401 - Wed Mar 30 2011 10:09 AM Re: виртуальная сделка ведется "тслабом" [Re: Antonatoss]
Door Offline
addict

Молитесь!))

Наверх

Moderator:  ViL, sar