У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 2 < 1 2
Настройки
#24273 - Mon Mar 28 2011 06:19 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: Nektodron]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Originally Posted By: Nektodron
что значит отобразить данные блока А на блоке Б? В каком виде их отобразить?

Речь о графике, а не о блоке

Наверх
#24277 - Mon Mar 28 2011 09:27 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: Andrew]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
Originally Posted By: Andrew
7. Правильно, это смотря с чьей точки зрения, у кого какая логика...)))
По моей логике, если мы рисуем стрелку из А в Б, то она так и должна идти, а не наоборот...)))

Ну Ваша логика идет в разрез с логикой алгоритмов. Для большинства пользователей, это не стрелка, а связь, при этом, когда Вы создаете связь Вы берете блок, для которого необходима информация, далее показываете от какого блока будете брать эту информацию.

Наверх
#24350 - Tue Mar 29 2011 10:48 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: ViL]
Andrew Offline
member

Registered: Thu Sep 09 2010
Записи: 142
а я беру блок из которого исходит информация и соединяю его с блоком, в который она поставляется...)))

Сосем забыли о том, что неплохо было бы совместить кнопку применить с записью скрипта без компилляции

Наверх
#24352 - Tue Mar 29 2011 11:09 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: Andrew]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: Andrew
а я беру блок из которого исходит информация и соединяю его с блоком, в который она поставляется...)))

Сосем забыли о том, что неплохо было бы совместить кнопку применить с записью скрипта без компилляции

не так. Вы берёте блок в который входит информация и соединяете с блоком от которого она поставляется, стрелочка направлена от блока из которого берём информацию. так заложено программой, наверно можно было и наоборот. Вам так неудобно? непонятно со стрелочками? а мне удобно и понятно))) всем сразу угодить невозможно. просто привыкайте, это не самое сложное smile

Наверх
#24355 - Tue Mar 29 2011 11:17 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: captian]
777 Offline
Carpal Tunnel

Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
Мне то же удобно, так как сделано. Не надо ничего менять. Ни кнопок никаких компиляции то же делать не надо, тем более совмещать разные функциональности.

Наверх
#24423 - Wed Mar 30 2011 02:52 PM Re: В скрипте не зпоминаются изменения в свойствах [Re: captian]
Andrew Offline
member

Registered: Thu Sep 09 2010
Записи: 142
Я то уже давно привык...)))
Теперь становится понятным, почему в логотипе буква "А" перевернута с ног на голову)))

Наверх
Page 2 of 2 < 1 2

Moderator:  ViL, sar