У вас не стоит Flash Player
Page 1 of 2 1 2 >
Настройки
#24166 - Fri Mar 25 2011 06:30 PM Не стреляйте в пианиста..
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
..в смысле не мешайте скрипту работать!!
Если зажать яйца в кулак (чтобы не чем было мышу и клаву щупать) , то удивительное рядом. Трендследящий скрипт выловил почти все мини-тренды фактически на пиле (см. снимок)..
Еще впереди пол-часа, может вес в 2000 возьмём.. smile

Attachments
Маладца...png (373 downloads)

Наверх
#24167 - Fri Mar 25 2011 06:51 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Да нехрен на него даже смотреть, не то что мешать работать) Сам термин МТС подразумевает торговлю по системе. Если ему мешать, но в чем тогда заключается автоматизация-то?) Usas, поделись (отчасти и сам догадываюсь), но что за индюк выделяет цветом прибыльность/убыточность сделок?

Наверх
#24169 - Fri Mar 25 2011 06:57 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: Door]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: Door
Да нехрен на него даже смотреть, не то что мешать работать) Сам термин МТС подразумевает торговлю по системе. Если ему мешать, но в чем тогда заключается автоматизация-то?) Usas, поделись (отчасти и сам догадываюсь), но что за индюк выделяет цветом прибыльность/убыточность сделок?

И за что ты меня так? cry Эт я сам полосочки нарисовал для тугодумов.. grin
Кстати, обрати внимание на выходы из позицй - это в том числе и результат нашей дискуссии по скользящему стопу, настраивал не оптимизацией , а осознано..
Но все-равно этот блок, я имею ввиду скользящий стоп, в этом варианте туповат и не гибок -есть простор для творческих личностей..

Наверх
#24170 - Fri Mar 25 2011 07:47 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
Door Offline
addict

Я не со зла) Блин, я думал автоматом отмечает результат сделок)) кстати, некоторые индюки работают в качестве стопа получше, чем стандартный трейл.

Наверх
#24171 - Fri Mar 25 2011 08:00 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: Door]
usas Offline
Pooh-Bah

Например..?

Наверх
#24175 - Fri Mar 25 2011 08:26 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: usas
Например..?
.... параболик, минимум за, максимум за, да почти любой годится для стопа, у которого на выходе цена инструмента.

Наверх
#24177 - Fri Mar 25 2011 08:36 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

И Вы считаете, что все они однозначно работают точнее трейла?
И это вами в какой то степени проверялось?
Я безусловно воспользуюсь советом и прокачаю эти ситуации, просто иногда лень изобретать велосипеды..:-))

Наверх
#24178 - Fri Mar 25 2011 08:39 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

И Вы считаете, что все они однозначно работают точнее трейла?
И это вами в какой то степени проверялось?
Я безусловно воспользуюсь советом и прокачаю эти ситуации, просто иногда лень изобретать велосипеды..:-))

Я не знаю что считает лучшим Door, я, например иногда комбинирую их формулой или ставлю обычный трейл и дублирую его несколькими условными заявками на выход.

Наверх
#24179 - Fri Mar 25 2011 08:47 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Насчет комбинации в принципе понятно - "или-или", а вот в смысле дублирования трейла не совсем догоняю.
Условные заявки на выход Вы ставите выше/ниже/вместе/вместо последней отметки трейла?

Наверх
#24181 - Fri Mar 25 2011 09:14 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Насчет комбинации в принципе понятно - "или-или", а вот в смысле дублирования трейла не совсем догоняю.
Условные заявки на выход Вы ставите выше/ниже/вместе/вместо последней отметки трейла?
Комбинировать можно и так: в формуле пишешь:(трейл стоп + SMA)/2 к этой формуле тянешь кубик "выход по стоп лосс". Ну это как пример, просто помни, что на выходе формулы у тебя должна получиться желаемая цена в динамике (в движении). Насчёт условных заявок: обычные лимит или рыночные заявки по условию, например перекупленность/перепроданность, ну или MAC коснулся 0, всё что угодно.

Наверх
#24184 - Fri Mar 25 2011 09:30 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Немного уточните, я не знал что так можно, т.е. если как бы стандартно на выходе кубика "трейл-стоп" мы ставим "выход по стоп-лосс", то можно и по другому - выход "трейл-стопа" в формулу, чего-то там с ним сотворить и уже оттуда, из формулы - нна кубик "выход по стоп-лосс". И это будет всё корректно.
Я правильно понял?

В догонку - что такое МАС, который нуля касается?

Отредактировано usas (Fri Mar 25 2011 09:41 PM)

Наверх
#24185 - Fri Mar 25 2011 09:39 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Немного уточните, я не знал что так можно, т.е. если как бы стандартно на выходе кубика "трейл-стоп" мы ставим "выход по стоп-лосс", то можно и по другому - выход "трейл-стопа" в формулу, чего-то там с ним сотворить и уже оттуда, из формулы - нна кубик "выход по стоп-лосс". И это будет всё корректно.
Я правильно понял?
НЕТ. Кубику "выход по стоп лосс" задаёт цену кубик формулы. по окончании интервала формула выдаёт число, именно по нему переставляется стоп приказ. Кубик трейл стоп сам по себе и тоже может служить элементом в формуле (потому что и у него на выходе число). Скрипт допускает один стоп приказ и любое количество условных приказов на закрытие позиции лимитной или рыночной заявкой. (если не прав поправьте меня, могу и ошибаться)

Наверх
#24186 - Fri Mar 25 2011 09:46 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: captian
Я правильно понял?
НЕТ. Кубику "выход по стоп лосс" задаёт цену кубик формулы. по окончании интервала формула выдаёт число, именно по нему переставляется стоп приказ. Кубик трейл стоп сам по себе и тоже может служить элементом в формуле (потому что и у него на выходе число). Скрипт допускает один стоп приказ и любое количество условных приказов на закрытие позиции лимитной или рыночной заявкой. (если не прав поправьте меня, могу и ошибаться)

Не понял - в чем разница между написанным мною и выделенным текстом в Вашем ответе? По-моему об одном и том же написали. Если нет - то для тугодумов по-подробнее если не в тягость..

Наверх
#24187 - Fri Mar 25 2011 09:50 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Originally Posted By: captian
Я правильно понял?

Не понял - в чем разница между написанным мною и выделенным текстом в Вашем ответе? По-моему об одном и том же написали. Если нет - то для тугодумов по-подробнее если не в тягость..
Пожалуй всё тоже самое написано. немного устал под вечер. smile

Наверх
#24188 - Fri Mar 25 2011 09:54 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Спасибо, Каптиан, больше не буду Вас терзать (сегодня:-))
Информации для размышления хватает. Если болельщик - скоро футбол.

ЗЫ Почему бы вам не переставить две буквы в нике. И произносить легче и до май-ора можно дотянуть. :-))

Доброй ночи..

Наверх
#24189 - Fri Mar 25 2011 09:59 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
captian Offline
Carpal Tunnel

Спасибо, Каптиан, больше не буду Вас терзать (сегодня:-))
Информации для размышления хватает. Если болельщик - скоро футбол.

ЗЫ Почему бы вам не переставить две буквы в нике. И произносить легче и до май-ора можно дотянуть. :-))

Доброй ночи..
Один раз ошибся в написании, теперь тянется. Да и при регистрации где нибудь ники captain всегда заняты, а с ошибкой почти всегда свободны.

Наверх
#24192 - Fri Mar 25 2011 10:03 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
usas Offline
Pooh-Bah

Ну почему captain? Я имел ввиду capitan! :-))

Всё, замолчал на сегодня..

Наверх
#24193 - Fri Mar 25 2011 10:53 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
а внутри свечи сделки - реализация, возможно получить описание, а то мучаюсь сжать -разжать ( НЕ яйца))))

Наверх
#24194 - Fri Mar 25 2011 10:55 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: usas]
serg Offline
Pooh-Bah

..в смысле не мешайте скрипту работать!!
Если зажать яйца в кулак (чтобы не чем было мышу и клаву щупать) , то удивительное рядом. Трендследящий скрипт выловил почти все мини-тренды фактически на пиле (см. снимок)..
Еще впереди пол-часа, может вес в 2000 возьмём.. smile

а внутри свечи сделки - реализация, возможно получить описание, а то мучаюсь сжать -разжать ( НЕ яйца))))

Наверх
#24195 - Fri Mar 25 2011 11:35 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: serg]
Door Offline
addict

Лично я использую стандартный трейл в основном при тесте. Потом дорабатываю. Иногда кроме него ничего и не нужно. А в некоторых скриптах он является лишь частью формулы стопа. Вариантов множество. Программа позволяет в этом отношении много чего воплотить в жизнь.

Наверх
#24196 - Fri Mar 25 2011 11:36 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: serg]
Door Offline
addict

Originally Posted By: serg

Сделки внутри свечи легко получить с помощью блоков Стоп-лосс/Тейк-профит, либо Открытие позиции если выше/ниже.

Наверх
#24476 - Thu Mar 31 2011 02:30 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: Door]
serg Offline
Pooh-Bah

а дробный выход удается реализовать ? т.е. входим 1 позы ,а выход 0,5+0,5 позы по разным условиям ?

Наверх
#24477 - Thu Mar 31 2011 02:33 PM Re: Не стреляйте в пианиста.. [Re: captian]
serg Offline
Pooh-Bah

"Комбинировать можно и так: в формуле пишешь:(трейл стоп + SMA)/2 к этой формуле тянешь кубик "выход по стоп лосс". Ну это как пример, просто помни, что на выходе формулы у тебя должна получиться желаемая цена в динамике (в движении)"

прикольно получилось(формула) ....спасибо Кепу..)))

Отредактировано serg (Thu Mar 31 2011 02:37 PM)

Наверх
Page 1 of 2 1 2 >

Moderator:  ViL, captian, sar