Originally Posted By: andy
Originally Posted By: Door

А разве на семинаре на прошлой неделе не обещали уже организовать клуб по интересам? )

Честно говоря там было много людей, которые пробегая мимо, зашли еще посидеть послушать про робото-торговлю. Слово TSLab думаю многие слышали впервые :-)

Подобного рода встречи думаю будут продолжаться.

Цель же этого мероприятия собрать людей с форума, которые реально успешно используют TSLab в повседневной работе, чтобы общение было не односторонним. Обратную реакцию через форум мы получаем. Думаю настало время познакомиться теснее в риале и обсудить более высокие материи в TSLab, чем пересечение двух скользящих средних :-)

Пересечение двух скользящих средних не так плохо при определённых обстоятельствах. Выбор (подбор) этих обстоятельств и определяет успех трейдера. Стратегия не грааль. И робот, кстати тоже. Но роботы облегчают работу. Вот в этом ключе тоже хотелось бы поговорить. ещё есть тема трейлинг стопа. пока никак не реализована идея ускорения/замедления трейлинга при определённых обстоятельствах (например, при противодвижении чуть замедлять приближение стоп уровня, что бы обойти фиксацию прибыли скальперами, при более сильном противодвижении - наоборот, двигать стоп ближе к котирам, что бы не прозевать разворот)