У вас не стоит Flash Player
Настройки
#23615 - Sun Mar 20 2011 08:12 PM Запуск стратегий в TSLab из внешней программы.
Sherman81 Offline
enthusiast

Registered: Mon Jan 10 2011
Записи: 251
Можно ли каким-то образом использовать TSLab просто как систему для запуска стратегий.

Что мне надо.

Я хочу иметь возможность из внешней программы запускать скрипт в TSLab с определенными параметрами и получать потом результат(либо все сделки, либо хотя бы таблицу результатов).

Есть ли такая возможность?

Наверх
#23657 - Mon Mar 21 2011 11:42 AM Re: Запуск стратегий в TSLab из внешней программы. [Re: Sherman81]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Опишите задачу подробней.

Наверх
#23811 - Tue Mar 22 2011 12:52 PM Re: Запуск стратегий в TSLab из внешней программы. [Re: Nektodron]
Reliam Offline
stranger

Registered: Thu Mar 03 2011
Записи: 21
Originally Posted By: Nektodron
Опишите задачу подробней.

Есть похожая просьба-предложение:

API для проведения тестирования
http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=23061#Post23061

Наверх
#23812 - Tue Mar 22 2011 12:57 PM Re: Запуск стратегий в TSLab из внешней программы. [Re: Reliam]
Reliam Offline
stranger

Registered: Thu Mar 03 2011
Записи: 21
Основная просьба к разработчикам, это добавить пользователям свободы в процессе тестирования и оптимизации стратегии.

Наверх
#23842 - Tue Mar 22 2011 03:10 PM Re: Запуск стратегий в TSLab из внешней программы. [Re: Nektodron]
Sherman81 Offline
enthusiast

Registered: Mon Jan 10 2011
Записи: 251
Смысл в том, чтобы использовать TSLab как редактор стратегий и проверки гипотез в автоматическом режиме. Ну и как production для алгоритмов.

Писать же программы в нем не очень удобно.

Сейчас я хочу использовать внешний запуск в TSLab как минимум для двух своих идей.

1. Использование внешнего оптимизатора.
2. Среда запуска сгенерированной стратегий(сейчас пишу программу поиска различных закономерностей в ценовых рядах), тестировать эти закономерности хочу на простой стратегии и автоматизированно.

Например. Программа нашла закономерность. Генерируется стратегия с использованием данной закономерности, прогоняется через TSLab с оптимизацией. Далее человек оценивает результаты.

Да. Неудобно прежде всего потому что программа монолитна с GUI и работает только под windows. То есть запустить на кластере из linux машин какую-нибудь считалку не получится.

Отредактировано Sherman81 (Tue Mar 22 2011 03:22 PM)

Наверх

Moderator:  ViL, sar