Посмотрел ваш скрипт, насчет пепси согласен, я даже думаю если каждый кто его скачает купит вам по банке - на год вы газировкой обеспечены. А теперь серьезно. Я бы по нему торговать никогда бы не стал. Просадка в 80т.р от 500 меня бы не устроила, это 16%, если вы не поняли как это, то попробуйте протестировать его с 01.02.10. Далее. Только вы не обижайтесь, то что я скажу ниже возможно поможет вам и посетителям форума в будующем делать более качественных ботов. Стоп на 4руб это много, а при цене сбера 40р это очень много. Мое личное мнение что Абс. стоп можно применяь либо на маловолотильном рынке либо на маленьком фрейме. Вот почему. Если вы собираетесь использовать скрипт пол года, при тестировани вы должны получить устраивающие вас результаты хотя бы на пяти таких отрезках в отдельности (оно из правил тестирования). Здесь лучше использовать Относит. стоп. Насчет 29мин, мне кажется не равное кол-во баров в сессии вносит элемент случайности. И наконец (не было времени анализировать), но по моему субъективному мнению вход через FDIP на половину случаен т.к. переодически генерит сигналы там, где-бы неплохо продать (что можно считать подгоном).