#23554 - Sat Mar 19 2011 11:43 AM
вопрос по Hi_Lo
|
newbie
Registered: Tue Jan 25 2011
Записи: 44
|
В программе есть уже готовый крипт Hi_Lo, поясните как именно он входит в позицию Блоки "открытие если ниже" и "открытие если выше" выставляют условные заявки или лимитированные? т.е. при открытии новой свечи эти заявки сразу попадают в стакан или ждут выполнения условия? такой же вопрос про блок трйл-стоп
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23559 - Sat Mar 19 2011 02:35 PM
Re: вопрос по Hi_Lo
[Re: ViL]
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
И блоки открытие выше/ниже и блок стоп-лосса - выставляют условные заявки, при срабатывании условия, брокеры выставляют лимитную заявку с заданным проскальзыванием. Кто о чем, а вшивый о бане..  Получается: условные заявки - "стоп-лосс", "тейк- профит", "открыть если ниже", "открыть если выше"... Ув. Н-дрон написал ".. на сервере брокера может быть только одна условная заявка, в остальных нету смысла.." - почему? без объяснений.. В конкретном скрипте могут быть использованы все четыре вида заявок, описанных выше. Вопрос - когда какая из них уйдет на сервер брокера, где здесь приоритеты, как построена иерархия..? При реализации функции "Связанной заявки" в появлении на сервере одновременно двух условных заявок приобретает смысл, которого ныне по объяснению Н-Дрона не существует? Прошу прощения что тупо переспрашиваю который раз, не понимаю хоть убей, а потому не могу пользоваться..  Вдогонку объяснение - насколько я понимаю корректное использование условных заявок на настоящий момент единственная возможность выполнения операции в середине свечи тайм-фрейма кроме пресловутого "сжатия", пользоваться которым можно приналичии 5-10 кбиков редактора. Если больше - сплошной мрак.. Потому - не отстану, пока не пойму до конца. Спрос- не грех.. 
Отредактировано usas (Sat Mar 19 2011 02:42 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23561 - Sat Mar 19 2011 02:50 PM
[Re: Door]
|
Pooh-Bah
|
Насколько я понял, Н-дрон имел ввиду стоп-лосс. Т.е. будь их хоть 5 штук, заявка идет по ближайшему к цене. И в данном случае действительно в остальных нет смысла А одновременно выставить две условные заявки с обоих сторон цены, т.е. стоп-лосс и тейк-профит я могу? Ведь фактически это обе стоповые заявки. Почему же их одновременная фиксация на сервере брокера " не имеет смысла" ? Смысл прямой - выствил и ушел пить пиво.. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23567 - Sat Mar 19 2011 03:53 PM
|
Pooh-Bah
|
Думаю, что самый простой способ - это в какой-нибудь свой скрипт добавить тейк-профит какой-нибудь не исполнимый и посмотреть, как при этом выставляются заявки) А как я увижу, что они обе там?.. И второе - я же не могу знать, какие тараканы были в голове у программиста и как им была задумана штатная работа, а не то , что вдруг выявляется.. Хочу авторского ответа..:-))
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23568 - Sat Mar 19 2011 03:54 PM
[Re: usas]
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
А как я увижу, что они обе там?..
Ну так в Своих заявках они видны
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23569 - Sat Mar 19 2011 04:01 PM
|
Pooh-Bah
|
А как я увижу, что они обе там?..
Ну так в Своих заявках они видны Действительно!!  Всё.. пора пить пиво.. 
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23589 - Sun Mar 20 2011 09:58 AM
|
newbie
Registered: Tue Jan 25 2011
Записи: 44
|
А вот такой вопрос Если в Hi-Lo в свойствах поставить галку-открытие лимитными заявками- Как будет работать скрипт, он сможет вставлять сразу 2 заявки (на покупку и на продажу)? и как он будет переносить заявки на следующий торговый день?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23599 - Sun Mar 20 2011 02:13 PM
[Re: RichDady]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23602 - Sun Mar 20 2011 02:30 PM
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23603 - Sun Mar 20 2011 03:33 PM
|
Pooh-Bah
|
Вил, спасибо за развернутый ответ, многое прояснилось. Прошу уточнить два обстоятельства: 1. Любая условная заявка уходит на сервер брокера на первом пересчете свечи после включения скрипта и будет выполнена, даже если после первого пересчета скрипт "замолчал" ( обрыв связи, вылет программы, запой у оператора.. и т.д.) Да или нет. 2. Одновременная фиксация на сервере брокера условных заявок "стоп" и "профит" по обе стороны текущей цены невозможно в настоящее время по причине недоработки ТСлаб, хотя в самом Транзаке эта функция уже реализована ( а в Квике была изначально).. Да или нет. Спасибо...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23605 - Sun Mar 20 2011 06:24 PM
[Re: usas]
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
1. Здесь не получиться Да или Нет.  Если заявка условная, она уже на сервере брокера после первого пересчета после бара сигнала, а значит выполнится, если хватит проскальзывания. А вот если есть заявка на сервере, не хватило проскальзывания, стоит автооткрытие, но в момент неисполнения обрыв связи, то исполнится только при восстановлении связи, если было в автооткрытии достаточное кол-во баров. 2. нет.
Отредактировано ViL (Sun Mar 20 2011 06:27 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23610 - Sun Mar 20 2011 07:00 PM
|
Pooh-Bah
|
1. Здесь не получиться Да или Нет.  Если заявка условная, она уже на сервере брокера после первого пересчета после бара сигнала, а значит выполнится, если хватит проскальзывания. А вот если есть заявка на сервере, не хватило проскальзывания, стоит автооткрытие, но в момент неисполнения обрыв связи, то исполнится только при восстановлении связи, если было в автооткрытии достаточное кол-во баров. 2. нет. По второму вопросу ответ не понятен - "нет" потому что невозможно, не сделано, не будем делать, сделаем в новой версии после 18-й..
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|