Я все озвучил выше, но повторюсь. Вход в позу на 500 т.р. комисия на ММВБ 0.15, на ФОРТС 0.1 + 2р, тест в деньгах а не в лотах, без реинвестирования. Вот, а мне эти 50 т.р. 10% которые можно получить с депозита, или тупо за счет весеннего шорта. А по поводу обсирания роботорговцев, я не зашел в чью-то ветку типа "продам робота" и не начал его хаить, а наоборот предложил тем кто дейсвительно считает что его творение способно приносить прибыль в реале показать результаты тестов, только вот желающие куда вдруг пропали.
Посмотрел Ваши нехитрые требования и решил проверить себя))) Что получилось - выкладываю в качестве подарка, балуйтесь))). Есть некоторые очевидные особенности: как видно из картинок, просадка при торговле с рефинансированием и без него существенно отличается, а следовательно вариант с рефинансированием требует другой оптимизации (только доверьте это специалистам, оптимизация это не подгон параметров. Особое внимание надо будет уделять не макс прибыли а % выигранных сделок, фактору восстановления и коэф. выигрыша). И ещё: сам скрипт это ещё не заработанные им деньги, следует обеспечить ему бесперебойное питание, бесперебойную связь не только с брокером, но и с сервером биржи. всё это стоит дополнительных денег, причём независимо от того зарабатывает ваш скрипт или лосит.
Ну и последнее: как заработаете свои огромные миллионы этим скриптом))))) с вас газировка, предпочитаю песи в ал банке