#23245 - Tue Mar 15 2011 04:53 PM
Старт инновационного проекта "Галактика Финансов"
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Проект
Проект начал Виталий Ревников. Ник на форуме profit. Я и мои коллеги по проекту TSLab будем поддерживать это начинание. Цель описать и сформировать некий новый продукт для рынка на основе TSLab, который будет востребован как трейдерами так и инвесторами. Все вопросы и обсуждения по этому направлению в этой ветке. Прошу соблюдать культуру общения.
Отредактировано andy (Tue Mar 15 2011 05:16 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23246 - Tue Mar 15 2011 05:13 PM
Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов"
[Re: andy]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Про взаиморасчёты можно по-подробнее?
Наверх
|
|
|
|
#23247 - Tue Mar 15 2011 05:21 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Что именно интересует во взаиморасчётах?И что вы можете предложить конкретно?
Наверх
|
|
|
|
#23248 - Tue Mar 15 2011 05:28 PM
[Re: profit]
|
veteran
|
Скрипты могу предложить.Каким образом будет оплачиваться взаимоотношения (на каких условиях)?
Наверх
|
|
|
|
#23249 - Tue Mar 15 2011 06:00 PM
|
Pooh-Bah
|
Понял.
Если вы предлагаете скрипты как создатель алгоритмов то вы можете принять участие в проекте и создать своё направление. Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. После чего ваши результаты смотрят трейдеры,инвесторы и все люди которым это интересно и которым это надо. Взаиморасчёты по вашему скрипту вы предлагаете сами а люди уже выбирают и принимают решение. Если вы имеете в виду взаимоотношения со мной и нашей лабораторией то у нас пока в разработке это направление ваш скрипт-наш капитал.
Всё только начинается.Каждый может внести свой вклад в развитие проекта.
Наверх
|
|
|
|
#23251 - Tue Mar 15 2011 06:07 PM
|
veteran
|
Что-то типа ПАММ счёта можно замутить(только на ФОРТСе).
Наверх
|
|
|
|
#23252 - Tue Mar 15 2011 06:08 PM
|
veteran
|
А вообще интересное направление!
Наверх
|
|
|
|
#23255 - Tue Mar 15 2011 06:17 PM
|
Pooh-Bah
|
Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. Как идейка, трейдер показывает результаты работы того или иного скрипта по средствам сервиса Трансляция работы скрипта. Скажем раз в день вечером после торгов кидая линк в эту ветку. Если скрипт Виталия удовлетворяет, он дает добро на ввод скрипта в пул торговых боевых скриптов. Трейдер присылает Контейнер Виталию, предварительно оговорив условия сотрудничества. Виталий выделает лимиты на этот скрипт и продолжает тестирование-торговлю. В процесс торговли идет нормальный отбор-ранжирование эффективности работы скриптов. Виталий, являясь координатором проекта, время от времени скидывает доклады по тому или иному скрипту в этой ветке. В итоге мы получаем некий пул рабочих скриптов и авторов этих скриптов. Появляются инвесторы, готовые выделить лимиты на эти скрипты. Виталий, поправьте меня если я где-то не верно мыслю.
Отредактировано andy (Tue Mar 15 2011 06:18 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23257 - Tue Mar 15 2011 06:21 PM
[Re: Door]
|
Pooh-Bah
|
Вот и давайте решим вместе как лучше сделать.
Наверх
|
|
|
|
#23261 - Tue Mar 15 2011 06:28 PM
|
Pooh-Bah
|
Да.Именно так.Это всё в перспективе.
Я основной упор делаю на крейсерский скрипт который должен быть по сути вечен и всегда за ним гнались другие скрипты готовые при случае перехватить инициативу. Естественно желающих влиться в такой крейсер капиталом будет больше чем он сможет увезти. И команда или трейдер владелец скрипта будет лидером признанным со всеми вытекающими последствиями.Имидж,рейтинг,уважение всего бизнес сообщества.
Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 06:30 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23262 - Tue Mar 15 2011 06:35 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. Как идейка, трейдер показывает результаты работы того или иного скрипта по средствам сервиса Трансляция работы скрипта. Скажем раз в день вечером после торгов кидая линк в эту ветку. Если скрипт Виталия удовлетворяет, он дает добро на ввод скрипта в пул торговых боевых скриптов. Трейдер присылает Контейнер Виталию, предварительно оговорив условия сотрудничества. Виталий выделает лимиты на этот скрипт и продолжает тестирование-торговлю. В процесс торговли идет нормальный отбор-ранжирование эффективности работы скриптов. Виталий, являясь координатором проекта, время от времени скидывает доклады по тому или иному скрипту в этой ветке. В итоге мы получаем некий пул рабочих скриптов и авторов этих скриптов. Появляются инвесторы, готовые выделить лимиты на эти скрипты. Виталий, поправьте меня если я где-то не верно мыслю. Поддерживаю почин. Вот сляпал недавно  смотреть можно здесь http://tslab.comon.ru/98A3D197192D5AE40D1175129419ED03 Тестирую одним лотом сейчас
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23263 - Tue Mar 15 2011 06:38 PM
|
Pooh-Bah
|
В цифрах и детальней.Давайте возьмём в пример конкурс ртс.Все видят движение профитов по конкурсантам и в принципе многим ясно уже в самом начале кто лидер.Во всяком случае 10 ка первая определяется сразу по факту.Только в конкурсе мы не можем вливаться своим капиталом в лучшие системы. Это так же как акции в принципе.Мы не можем владеть Газпромом но можем купить часть акций как долю в бизнесе и получать прибыль синхронно компании в рамках своих возможностей. Так и в ГФ не все могут и умеют создавать рабочие алгоритмические скрипт системы, но смогут извлекать прибыль с лучшими.
Наверх
|
|
|
|
#23264 - Tue Mar 15 2011 06:40 PM
|
Carpal Tunnel
|
Да.Именно так.Это всё в перспективе.
Я основной упор делаю на крейсерский скрипт который должен быть по сути вечен и всегда за ним гнались другие скрипты готовые при случае перехватить инициативу. Естественно желающих влиться в такой крейсер капиталом будет больше чем он сможет увезти. И команда или трейдер владелец скрипта будет лидером признанным со всеми вытекающими последствиями.Имидж,рейтинг,уважение всего бизнес сообщества. Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость))
Attachments
круг.png (555 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23265 - Tue Mar 15 2011 06:42 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
|
Не сомневался что вы будете одним из первых кто примет активное участие.
Давайте только решим что бы был какой то стандарт у всех. Хотя бы если это фьючерс то видно было что бы весь его короткий 3 месячный жизненный путь если можно.Понимаю что хочется спрятать вообще всё и показать только колонку в таблице но как то нужна и графика я думаю.
За вашими трудами наблюдал.И в данное время могу вас рекомендовать с лучшей стороны.
Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 06:47 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23266 - Tue Mar 15 2011 06:47 PM
|
Carpal Tunnel
|
Не сомневался что вы будете первым.
Давайте только решим что бы был какой то стандарт у всех. Хотя бы если это фьючерс то видно было что бы весь его короткий 3 месячный жизненный путь. Дык, я его только, только состряпал. "Кормильцев" пока не выкладываю. Но, Виталий, без обид, я пока к затее серьёзно не отношусь. время покажет может это будет грандиозная затея, а может пустой пшик. Так что пока только развлекаюсь.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23267 - Tue Mar 15 2011 06:47 PM
|
Pooh-Bah
|
Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость)) Согласен. Должен быть пул скриптов. А что за софт сгенерил картинку ?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23268 - Tue Mar 15 2011 06:49 PM
|
Carpal Tunnel
|
Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость)) Согласен. Должен быть пул скриптов. А что за софт сгенерил картинку ? http://www.techsmith.com/jing/
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23269 - Tue Mar 15 2011 06:51 PM
|
Pooh-Bah
|
Я тоже согласен.Крейсер это не один скрипт.Я тоже выложил в отчёт два скрипта.Надо это всё продумать детальней. Сколько скриптов.Какой риск у скриптов.Категория.Как минимум с часиками внутри дня и через день если.Абсолютно разные весовые категории.
Наверх
|
|
|
|
#23271 - Tue Mar 15 2011 06:52 PM
|
Pooh-Bah