#23245 - Tue Mar 15 2011 04:53 PM
Старт инновационного проекта "Галактика Финансов"
|
Pooh-Bah
Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
|
Проект
Проект начал Виталий Ревников. Ник на форуме profit. Я и мои коллеги по проекту TSLab будем поддерживать это начинание. Цель описать и сформировать некий новый продукт для рынка на основе TSLab, который будет востребован как трейдерами так и инвесторами. Все вопросы и обсуждения по этому направлению в этой ветке. Прошу соблюдать культуру общения.
Отредактировано andy (Tue Mar 15 2011 05:16 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23246 - Tue Mar 15 2011 05:13 PM
Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов"
[Re: andy]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Про взаиморасчёты можно по-подробнее?
Наверх
|
|
|
|
#23247 - Tue Mar 15 2011 05:21 PM
[Re: ZooR]
|
Pooh-Bah
Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
|
Что именно интересует во взаиморасчётах?И что вы можете предложить конкретно?
Наверх
|
|
|
|
#23248 - Tue Mar 15 2011 05:28 PM
[Re: profit]
|
veteran
|
Скрипты могу предложить.Каким образом будет оплачиваться взаимоотношения (на каких условиях)?
Наверх
|
|
|
|
#23249 - Tue Mar 15 2011 06:00 PM
|
Pooh-Bah
|
Понял.
Если вы предлагаете скрипты как создатель алгоритмов то вы можете принять участие в проекте и создать своё направление. Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. После чего ваши результаты смотрят трейдеры,инвесторы и все люди которым это интересно и которым это надо. Взаиморасчёты по вашему скрипту вы предлагаете сами а люди уже выбирают и принимают решение. Если вы имеете в виду взаимоотношения со мной и нашей лабораторией то у нас пока в разработке это направление ваш скрипт-наш капитал.
Всё только начинается.Каждый может внести свой вклад в развитие проекта.
Наверх
|
|
|
|
#23251 - Tue Mar 15 2011 06:07 PM
|
veteran
|
Что-то типа ПАММ счёта можно замутить(только на ФОРТСе).
Наверх
|
|
|
|
#23252 - Tue Mar 15 2011 06:08 PM
|
veteran
|
А вообще интересное направление!
Наверх
|
|
|
|
#23255 - Tue Mar 15 2011 06:17 PM
|
Pooh-Bah
|
Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. Как идейка, трейдер показывает результаты работы того или иного скрипта по средствам сервиса Трансляция работы скрипта. Скажем раз в день вечером после торгов кидая линк в эту ветку. Если скрипт Виталия удовлетворяет, он дает добро на ввод скрипта в пул торговых боевых скриптов. Трейдер присылает Контейнер Виталию, предварительно оговорив условия сотрудничества. Виталий выделает лимиты на этот скрипт и продолжает тестирование-торговлю. В процесс торговли идет нормальный отбор-ранжирование эффективности работы скриптов. Виталий, являясь координатором проекта, время от времени скидывает доклады по тому или иному скрипту в этой ветке. В итоге мы получаем некий пул рабочих скриптов и авторов этих скриптов. Появляются инвесторы, готовые выделить лимиты на эти скрипты. Виталий, поправьте меня если я где-то не верно мыслю.
Отредактировано andy (Tue Mar 15 2011 06:18 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23257 - Tue Mar 15 2011 06:21 PM
[Re: Door]
|
Pooh-Bah
|
Вот и давайте решим вместе как лучше сделать.
Наверх
|
|
|
|
#23261 - Tue Mar 15 2011 06:28 PM
|
Pooh-Bah
|
Да.Именно так.Это всё в перспективе.
Я основной упор делаю на крейсерский скрипт который должен быть по сути вечен и всегда за ним гнались другие скрипты готовые при случае перехватить инициативу. Естественно желающих влиться в такой крейсер капиталом будет больше чем он сможет увезти. И команда или трейдер владелец скрипта будет лидером признанным со всеми вытекающими последствиями.Имидж,рейтинг,уважение всего бизнес сообщества.
Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 06:30 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23262 - Tue Mar 15 2011 06:35 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Для этого вы точно так же как и я показываете отчёты работы своего скрипта в конце месяца или квартала или недели. Как идейка, трейдер показывает результаты работы того или иного скрипта по средствам сервиса Трансляция работы скрипта. Скажем раз в день вечером после торгов кидая линк в эту ветку. Если скрипт Виталия удовлетворяет, он дает добро на ввод скрипта в пул торговых боевых скриптов. Трейдер присылает Контейнер Виталию, предварительно оговорив условия сотрудничества. Виталий выделает лимиты на этот скрипт и продолжает тестирование-торговлю. В процесс торговли идет нормальный отбор-ранжирование эффективности работы скриптов. Виталий, являясь координатором проекта, время от времени скидывает доклады по тому или иному скрипту в этой ветке. В итоге мы получаем некий пул рабочих скриптов и авторов этих скриптов. Появляются инвесторы, готовые выделить лимиты на эти скрипты. Виталий, поправьте меня если я где-то не верно мыслю. Поддерживаю почин. Вот сляпал недавно  смотреть можно здесь http://tslab.comon.ru/98A3D197192D5AE40D1175129419ED03 Тестирую одним лотом сейчас
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23263 - Tue Mar 15 2011 06:38 PM
|
Pooh-Bah
|
В цифрах и детальней.Давайте возьмём в пример конкурс ртс.Все видят движение профитов по конкурсантам и в принципе многим ясно уже в самом начале кто лидер.Во всяком случае 10 ка первая определяется сразу по факту.Только в конкурсе мы не можем вливаться своим капиталом в лучшие системы. Это так же как акции в принципе.Мы не можем владеть Газпромом но можем купить часть акций как долю в бизнесе и получать прибыль синхронно компании в рамках своих возможностей. Так и в ГФ не все могут и умеют создавать рабочие алгоритмические скрипт системы, но смогут извлекать прибыль с лучшими.
Наверх
|
|
|
|
#23264 - Tue Mar 15 2011 06:40 PM
|
Carpal Tunnel
|
Да.Именно так.Это всё в перспективе.
Я основной упор делаю на крейсерский скрипт который должен быть по сути вечен и всегда за ним гнались другие скрипты готовые при случае перехватить инициативу. Естественно желающих влиться в такой крейсер капиталом будет больше чем он сможет увезти. И команда или трейдер владелец скрипта будет лидером признанным со всеми вытекающими последствиями.Имидж,рейтинг,уважение всего бизнес сообщества. Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость))
Attachments
круг.png (555 downloads)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23265 - Tue Mar 15 2011 06:42 PM
[Re: captian]
|
Pooh-Bah
|
Не сомневался что вы будете одним из первых кто примет активное участие.
Давайте только решим что бы был какой то стандарт у всех. Хотя бы если это фьючерс то видно было что бы весь его короткий 3 месячный жизненный путь если можно.Понимаю что хочется спрятать вообще всё и показать только колонку в таблице но как то нужна и графика я думаю.
За вашими трудами наблюдал.И в данное время могу вас рекомендовать с лучшей стороны.
Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 06:47 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23266 - Tue Mar 15 2011 06:47 PM
|
Carpal Tunnel
|
Не сомневался что вы будете первым.
Давайте только решим что бы был какой то стандарт у всех. Хотя бы если это фьючерс то видно было что бы весь его короткий 3 месячный жизненный путь. Дык, я его только, только состряпал. "Кормильцев" пока не выкладываю. Но, Виталий, без обид, я пока к затее серьёзно не отношусь. время покажет может это будет грандиозная затея, а может пустой пшик. Так что пока только развлекаюсь.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23267 - Tue Mar 15 2011 06:47 PM
|
Pooh-Bah
|
Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость)) Согласен. Должен быть пул скриптов. А что за софт сгенерил картинку ?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23268 - Tue Mar 15 2011 06:49 PM
|
Carpal Tunnel
|
Насчёт крейсера, не уверен, что правильно. я например работаю пулом из 11 скриптов, некоторые из них строго парные. одни хороши на коротких продажах, другие на длинных трейдах, есть даже парочка под пилу. Они фильтруют друг друга и на круг примерно вот так выходит. самое убыточное это флэт для меня. Любое движение в радость)) Согласен. Должен быть пул скриптов. А что за софт сгенерил картинку ? http://www.techsmith.com/jing/
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23269 - Tue Mar 15 2011 06:51 PM
|
Pooh-Bah
|
Я тоже согласен.Крейсер это не один скрипт.Я тоже выложил в отчёт два скрипта.Надо это всё продумать детальней. Сколько скриптов.Какой риск у скриптов.Категория.Как минимум с часиками внутри дня и через день если.Абсолютно разные весовые категории.
Наверх
|
|
|
|
#23271 - Tue Mar 15 2011 06:52 PM
|
Pooh-Bah
|
Я не про скрипт а про создателя.
Наверх
|
|
|
|
#23273 - Tue Mar 15 2011 06:58 PM
|
Pooh-Bah
|
Не, этот сервис знаком конечно. Что за софт считает и рисует ?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23274 - Tue Mar 15 2011 07:00 PM
|
Carpal Tunnel
|
Не, этот сервис знаком конечно. Что за софт считает и рисует ? Вэбкабинет Финама
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23276 - Tue Mar 15 2011 07:07 PM
|
Pooh-Bah
|
Лично от себя и своей команды я буду выкладывать отчёт о премиальном фонде в конце квартала.Сейчас он очень не большой даже если сильно разогнать счёт. Могу в конце месяца.
Время и количество участников тоже надо определять. Человек 10-30 наверное пока будет достаточно.Контролировать и анализировать буду я,поэтому такое ограничение, если потяну ещё вопрос.
Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 07:18 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23278 - Tue Mar 15 2011 07:20 PM
|
Pooh-Bah
|
Лично от себя и своей команды я буду выкладывать отчёт о премиальном фонде в конце квартала.Сейчас он очень не большой даже если сильно разогнать счёт. Могу в конце месяца. Для старта проекта месяц думаю оптимально. Проект разовьется, процессы и люди устаканятся, можно перейти на квартал. Я даже могу предположить что через какое-то время проект станет закрытым. Этакий Клуб для своих. Что-то мне это подсказывает :-)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23280 - Tue Mar 15 2011 07:30 PM
|
Pooh-Bah
|
Была такая мысль у меня.Про закрытый клуб.Думаю он будет но внутри ГФ как отдельная система(золотая)
Наверх
|
|
|
|
#23286 - Tue Mar 15 2011 07:52 PM
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
Еще не совсем сформированы правила участия в проекте, а вы уже об создании элитного клуба заговорили)) Сами же говорите, что продукт новый и пока не совсем понятный. К примеру, что заставит человека, создателя "ведущего" скрипта оставаться в проекте, а не выйти из него, заодно прихватив с собой некоторое кол-во его участников? Возьмем для конктретного примера Финам. Были случаи, когда от них уходил управляющий, прихватив с собой самую востребованную у клиентов в Трейд Центре на тот момент стратегию, и продолжал работать уже на себя. Как я понимаю, это возможность заработать для тех, кто преуспел в робототорговле, но не может получать достаточной прибыли из-за отсутствия личных финансов. Ведь, как правильно было сказано, для скрипта есть максимум размера портфеля, которым он сможет управлять без ущерба для себя. В любом случае идея интересная, но требуей разъяснений.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23292 - Tue Mar 15 2011 08:30 PM
|
Pooh-Bah
|
Внутри системы ГФ должны развиваться все направления без ограничения.Как инвестор так и алготрейдер всегда должны иметь возможность свободно действовать(выйти из проекта,системы,влиться) Закрытый клуб может и рано а может и нет.Он ни как не повлияет на развитие крейсерского скрипта и как стало очевидно крейсерского пула а так же крейсерского счёта.Появились уже три категории только в этом.Опять же чем больше количество участников тем больше хороших устойчивых алгоритмов.
Наверх
|
|
|
|
#23293 - Tue Mar 15 2011 08:33 PM
|
Pooh-Bah
|
Еще не совсем сформированы правила участия в проекте, а вы уже об создании элитного клуба заговорили)) Сами же говорите, что продукт новый и пока не совсем понятный. К примеру, что заставит человека, создателя "ведущего" скрипта оставаться в проекте, а не выйти из него, заодно прихватив с собой некоторое кол-во его участников? Возьмем для конктретного примера Финам. Были случаи, когда от них уходил управляющий, прихватив с собой самую востребованную у клиентов в Трейд Центре на тот момент стратегию, и продолжал работать уже на себя. Как я понимаю, это возможность заработать для тех, кто преуспел в робототорговле, но не может получать достаточной прибыли из-за отсутствия личных финансов. Ведь, как правильно было сказано, для скрипта есть максимум размера портфеля, которым он сможет управлять без ущерба для себя. В любом случае идея интересная, но требуей разъяснений. Это возможность заработать для многих в особенности для простых граждан абсолютно ничего не знающих про трейдинг, так и для профессионалов.
Наверх
|
|
|
|
#23294 - Tue Mar 15 2011 08:39 PM
|
Pooh-Bah
|
Человек создатель ведущего скрипта получает премиальный фонд и берёт на себя функции ведущего с последующей выплатой премиального фонда следующему участнику если таковой появляется и % на развитие дальнейшее проекта.Всё будет зависит от размера премиального фонда. Есть такое понятие как вдохновение,оно посещает редко трейдеров,но если оно есть то такой трейдер может заработать более 1000%.
Наверх
|
|
|
|
#23296 - Tue Mar 15 2011 08:47 PM
|
addict
|
Есть такое понятие как вдохновение,оно посещает редко трейдеров,но если оно есть то такой трейдер может заработать более 1000%.
И для этого, в принципе, ему никто не нужен)) Будем следить за развитием и окончательным формированием проекта.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23297 - Tue Mar 15 2011 08:49 PM
|
Carpal Tunnel
|
Есть такое понятие как вдохновение,оно посещает редко трейдеров,но если оно есть то такой трейдер может заработать более 1000%.
И для этого, в принципе, ему никто не нужен)) Будем следить за развитием и окончательным формированием проекта. +100
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23300 - Tue Mar 15 2011 08:58 PM
|
Pooh-Bah
|
И для этого, в принципе, ему никто не нужен)) Будем следить за развитием и окончательным формированием проекта. Я бы так не сказал.Лично у меня когда было такое вдохновение я был с деньгами товарища которые брал у него в долг.
Наверх
|
|
|
|
#23305 - Tue Mar 15 2011 09:30 PM
|
Pooh-Bah
|
Речь идёт о успешном трейдинге.
Наверх
|
|
|
|
#23310 - Tue Mar 15 2011 10:55 PM
|
Pooh-Bah
|
Я так не думаю.Без вдохновения вы не протянете и года на рынке.Рынок цикличен во времени,как впрочем и всё мироздание.Успешный и стабильный из года в год трейдинг и инвестиции невозможны без вдохновения.
И у меня есть просьба к вам.Давайте впредь без пустой демагогии. Если у вас есть что то конкретное то предлагайте,если просто не с кем поболтать то для этого есть другие ресурсы.
Наверх
|
|
|
|
#23317 - Tue Mar 15 2011 11:44 PM
|
addict
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23339 - Wed Mar 16 2011 09:40 AM
|
Pooh-Bah
|
Что бы передвигаться по галактике нужен транспорт(это скрипт)транспорт требует модернизации и ремонта. Предлагаю организовать для участников проекта ГФ тюнинг скриптов за символическую плату.
Участники которые будут находится в списке лизинговом будут иметь право делать тюнинг скриптов всем желающим в свободное время. Это ещё один источник дохода для алготрейдера(может даже новая профессия)а так же удобный сервис для инвесторов и новичков.
Отредактировано profit (Wed Mar 16 2011 09:40 AM)
Наверх
|
|
|
|
#23342 - Wed Mar 16 2011 09:51 AM
|
Carpal Tunnel
|
Что бы передвигаться по галактике нужен транспорт(это скрипт)транспорт требует модернизации и ремонта. Предлагаю организовать для участников проекта ГФ тюнинг скриптов за символическую плату.
Участники которые будут находится в списке лизинговом будут иметь право делать тюнинг скриптов всем желающим в свободное время. Это ещё один источник дохода для алготрейдера(может даже новая профессия)а так же удобный сервис для инвесторов и новичков. Не согласен. тюнинг это нарушение авторской работы и авторских прав. Лично я бы предпочёл скромные комиссионные (думаю 10%, очищенные от НДФЛ, не обременят легального пользователя авторских разработок). Впрочем, если "инвестор" собирается гонять скрипт одним-тремя лотами)))) то пусть себе гоняет забесплатно квартал, другой. как говорится: цветы и конфеты не пьём)))).
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23346 - Wed Mar 16 2011 09:57 AM
|
Pooh-Bah
|
Это нормально.сколько людей столько и мнений.Если у человека не получается допустим хороший устойчивый скрипт он может отдать его на тюнинговую обработку понравившемуся участнику например за 100р и получить нормальный рабочий вариант скрипта.Разве это не праздник?
Наверх
|
|
|
|
#23396 - Wed Mar 16 2011 03:36 PM
[Re: R2D224RUS]
|
Pooh-Bah
|
Здравствуйте!Спасибо за юмор.Вы умеете рассмешить.
Наверх
|
|
|
|
#23418 - Wed Mar 16 2011 08:04 PM
[Re: R2D224RUS]
|
Pooh-Bah
|
Какой цифрой готовы путешествие начать?
вот почта моя sado-wit@rambler.ru
аськи,скайпы и мн.др тоже за этим ником все мои.
Отредактировано profit (Wed Mar 16 2011 08:07 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23442 - Thu Mar 17 2011 01:43 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sat Jan 09 2010
Записи: 2054
|
Не понял, а как стать участником или пользователем.
Наверх
|
|
|
|
#23444 - Thu Mar 17 2011 02:04 PM
[Re: Frend]
|
Pooh-Bah
|
Нужно только желание в начале.В конце месяца выкладываете сами либо присылаете мне отчёты о скрипте или пуле который хотите представить.После определения достоверности информации выкладываем таблицу участников с показателями.Как то так.
Информацию проверяем через трансляцию скриптов на первом этапе.
Отредактировано profit (Thu Mar 17 2011 02:06 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23445 - Thu Mar 17 2011 02:08 PM
|
veteran
|
Какой финансовый результат можно ожидать от представленных мною скриптов(например мои скрипты заработают 7% на контракт за месяц)?
Наверх
|
|
|
|
#23447 - Thu Mar 17 2011 02:12 PM
|
Pooh-Bah
|
Не совсем понял вопрос?
Наверх
|
|
|
|
#23448 - Thu Mar 17 2011 02:15 PM
|
veteran
|
Сколько процентов от дохода моих скриптов можно получить при условии, что они будут учавствовать в пуле скриптов и в них будут вложены средства инвесторов?
Наверх
|
|
|
|
#23449 - Thu Mar 17 2011 02:18 PM
|
Pooh-Bah
|
Так представлять для чего? для того что бы сдать в аренду/продать? а если я хочу взять.
Наверх
|
|
|
|
#23451 - Thu Mar 17 2011 02:28 PM
|
Pooh-Bah
|
Вы как владелец скрипта сами назначаете условия.Если ваш скрипт станет лучшим в рейтинге то 50% прибыли вы получаете 10% в призовой фонд и 5% на дальнейшее развитие проекта инвестору остаётся 35%.Цифры эти будут корректироваться.
Сейчас на рынке ситуация другая в реальности допустим у управляющих брокерских.Трейдер получает 20-30% остальное всё уходит к брокеру и инвестору.
Я ожидаю от этого проекта больший эффект чем от управляющих брокеров,поэтому всё для трейдера пока в наилучших вариантах. Как будет дальше трудно предполагать.
Наверх
|
|
|
|
#23452 - Thu Mar 17 2011 02:37 PM
|
Pooh-Bah
|
алгоритмические варианты сотрудничества в системе ГФ
1.наш скрипт-наш счёт-наши инвестиции классический рейтинговый 2.наш скрипт-наш счёт-ваши инвестиции 3.наш скрипт-ваш счёт-ваши инвестиции 4.наш скрипт-ваш счёт-наши инвестиции 5.ваш скрипт-наш счёт-наши инвестиции 6.ваш скрипт-ваш счёт-наши инвестиции 7.ваш скрипт-ваш счёт-ваши инвестиции классический рейтинговый
Отредактировано profit (Thu Mar 17 2011 06:21 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23453 - Thu Mar 17 2011 02:42 PM
|
veteran
|
А если скрипт не станет лучшим в рейтинге?
Наверх
|
|
|
|
#23455 - Thu Mar 17 2011 02:44 PM
|
Pooh-Bah
|
Будет дальше совершенствоваться своим создателем. Если люди будут видеть его положительные результаты.Я думаю будут вкладывать инвестиции.
В системе будут представлены как компании, так и частные алготрейдеры. Ну а для инвесторов это будет дополнительной диверсификацией бизнеса. У каждого участника свои индивидуальные условия сотрудничества.
Наверх
|
|
|
|
#23456 - Thu Mar 17 2011 02:49 PM
|
Pooh-Bah
|
Для очень продвинутых трейдеров и алготрейдеров это тоже выгодно. Вечно ни один трейдер не может положительно торговать.Бывают у всех время Ч.Очень неприятный период.В системе будет возможность передохнуть вложив средства в понравившийся алгоритм либо пул.
Наверх
|
|
|
|
#23460 - Thu Mar 17 2011 02:54 PM
|
Pooh-Bah
|
Сейчас рейтинг будем вести только максимум для двух скриптов покупатель и продавец.Практический опыт показал что так удобней управлять алгоритмом нежели бы он был 2 в одном(покупает и продаёт)
Пул это будущее,надо изучать технические возможности на практике. Лучший счёт я думаю проще всего будет вести но это тоже всё в перспективе,к тому же направление лучший счёт может засчитывать результатами не только автоматики но и классики.
Наверх
|
|
|
|
#23463 - Thu Mar 17 2011 03:02 PM
|
Pooh-Bah
|
Участник скрипт которого займёт первое место в рейтинге вправе отказаться от призового фонда и обязанности нести знамя ведущего крейсера.В таком случае знамя переходит к следующему,либо если вообще все отказались то остаётся у прежнего владельца. Допустим маленький призовой фонд.Либо просто нет желания. Одним словом всё сугубо на добровольных свободных отношениях.
Наверх
|
|
|
|
#23475 - Thu Mar 17 2011 05:29 PM
|
veteran
|
Да, задумка неплохая.
Наверх
|
|
|
|
#23477 - Thu Mar 17 2011 05:47 PM
|
Pooh-Bah
|
Так, а что сейчас можете предложить?
Наверх
|
|
|
|
#23479 - Thu Mar 17 2011 06:27 PM
|
Pooh-Bah
|
Вроде я здесь всё подробно написал. http://profit-ts.livejournal.com/9652.htmlЕсли вы имеете в виду меня и мою лабораторию ГФ то вот пока такие только варианты возможны сотрудничества 1.наш скрипт-наш счёт-наши инвестиции классический рейтинговый 2.наш скрипт-наш счёт-ваши инвестиции Если что то другое то сформулируйте точнее.
Наверх
|
|
|
|
#23557 - Sat Mar 19 2011 02:11 PM
|
enthusiast
Registered: Mon Sep 20 2010
Записи: 218
|
Совместно с МММ я так понимаю ? Там тоже: его идея - ваши деньги и т.д. P.S.: ну нифига себе ! 1400 сообщений ! Ё моё
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23582 - Sat Mar 19 2011 08:09 PM
[Re: Stenk]
|
Pooh-Bah
|
Это юмор такой у вас?Или троллинг?
Наверх
|
|
|
|
#23584 - Sat Mar 19 2011 08:19 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Apr 01 2010
Записи: 2564
Loc: г. Дзержинский
|
profit, Скриптов не продаю, (ибо корова - молоко), но очень интересное начинание как обмен опытом, буду следить.
Отредактировано 777 (Sat Mar 19 2011 08:23 PM)
Наверх
|
|
|
|
#23585 - Sat Mar 19 2011 08:36 PM
[Re: 777]
|
enthusiast
Registered: Mon Sep 20 2010
Записи: 218
|
Сам не знаю. Просто настроение хорошее
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23616 - Sun Mar 20 2011 08:40 PM
|
Pooh-Bah
|
profit, Скриптов не продаю, (ибо корова - молоко), но очень интересное начинание как обмен опытом, буду следить. Старый конь борозды не портит.
Наверх
|
|
|
|
#23645 - Mon Mar 21 2011 10:55 AM
|
journeyman
Registered: Tue Jan 04 2011
Записи: 83
|
Интересная идея, про прибыль все понятно, но возникает такой вопрос, если смотреть со стороны инвестора, как делятся убытки? Например если по истечении времени инвестирования, получается просадка счета 10%-20%, что происходит? Какие условия могут быть в этой ситуации?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#23655 - Mon Mar 21 2011 11:40 AM
[Re: Apolon13]
|
Pooh-Bah
|
Классическая схема которая сейчас работает -фиксация прибыли раз в квартал,если просадка по счёту больше 5-8% сделки прекращаются и вместе с ними отношения.Риски остаются за инвестором.Потери от не правильного распределения средств может компенсировать только правильное распределение.Убытки полученные от торговли в нормальном режиме не являются форс мажором.
Наверх
|
|
|
|
#23660 - Mon Mar 21 2011 12:02 PM
|
Pooh-Bah
|
А о какой доходности может идти речь при такой просадке?
Отредактировано Frend (Mon Mar 21 2011 12:07 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24147 - Fri Mar 25 2011 01:27 PM
|
Pooh-Bah
|
Беру паузу на месяц.Мне не нравится текущая ситуация с финамом а я подключен к нему. Вчера посмотрел рейтинг.http://www.rts.ru/ru/forts/members-rating.aspx?rid=1
У финама реально какие то проблемы с фортс.Объёмы упали за последние три года при большом притоке новых и огромном количестве активных клиентов.Значит люди не хотят торговать через этого брокера.очень простой вывод. Ещё бы посмотреть по налогам рейтинг заплаченным клиентами компаний за 2010г. Если кто нибудь знает как скиньте ссылку.
Наверх
|
|
|
|
#24156 - Fri Mar 25 2011 03:27 PM
|
Pooh-Bah
|
Не факт.Можете выкладывать свои работы без моего участия.Главное что проект запущен.Не будет только призового фонда моего пока.Рейтинг можно вести всё равно.
Наверх
|
|
|
|
#24157 - Fri Mar 25 2011 03:48 PM
|
Pooh-Bah
|
Такой V думаю объясняется просто. Кто то стал маркетмейкером, кто то активно торгует сам, кто то активно использует алготорговлю, как Церих например.
Наверх
|
|
|
|
#24158 - Fri Mar 25 2011 03:51 PM
|
Pooh-Bah
Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
|
Такой V думаю объясняется просто. Кто то стал маркетмейкером, кто то активно торгует сам, кто то активно использует алготорговлю, как Церих например. Насчет Цериха - это про что..
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24160 - Fri Mar 25 2011 04:35 PM
[Re: usas]
|
Pooh-Bah
|
Это про то, что Церих активно роботорговлю раскручивает. и поэтому его позиция в лидерах. как вариант
Отредактировано Frend (Fri Mar 25 2011 04:36 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24161 - Fri Mar 25 2011 04:42 PM
|
Pooh-Bah
|
Это про то, что Церих активно роботорговлю раскручивает. и поэтому его позиция в лидерах. как вариант Где про это почитать, если можно -ссылку пож...
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24162 - Fri Mar 25 2011 04:54 PM
|
enthusiast
Registered: Tue Sep 28 2010
Записи: 233
|
...У финама реально какие то проблемы с фортс. Объёмы упали за последние три года при большом притоке новых и огромном количестве активных клиентов.Значит люди не хотят торговать через этого брокера.очень простой вывод.
ну уже второй год подряд АйТи всё чаще в лидерах бывает ...Ещё бы посмотреть по налогам рейтинг заплаченным клиентами компаний за 2010г. Если кто нибудь знает как скиньте ссылку.
такого рейтинга нигде и днём с огнём не найти, это же личные данные каждого клиента... я для себя считал средний доход на одного участника ЛЧИ-2010 и был неприятно удивлён, кому интересно - файт лежит туточки http://narod.ru/disk/2017630001/%D0%9B%D0%A7%D0%98-2010.xls.html
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24164 - Fri Mar 25 2011 05:19 PM
[Re: vvkg]
|
Pooh-Bah
|
Получается Алор и Ай Ти. Я помню кто то подобные расчёты выкладывал. Я не очень верю данным конкурса вообще то но это хоть какие то факты. На мой взгляд брокеры обязаны предоставлять информацию инвесторам и трейдерам хотя бы в % соотношение.Может они уже лузеры убитые с падением доходов и капитализации неотвратимыми и остальное вопрос времени только, а мы туда деньги вкладываем,ещё народу рекомендуем.
Наверх
|
|
|
|
#24165 - Fri Mar 25 2011 05:36 PM
|
Pooh-Bah
|
У них на сайте. Это я про церих
Отредактировано Frend (Fri Mar 25 2011 05:36 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24180 - Fri Mar 25 2011 09:10 PM
|
Pooh-Bah
|
Я создаю всё это для будущего поколения, для наших потомков,надеюсь им понравится.Каждому по вере его.Кого сомнения будут терзать тот с ними и останется.А кто верит в позитивные ресурсы человечества тот будет двигаться вперёд. На мой взгляд очень солидное и перспективное название. На фоне вот этой статьи выглядит очень даже скромно. http://profit-ts.livejournal.com/7432.html
Наверх
|
|
|
|
#24191 - Fri Mar 25 2011 10:02 PM
|
Carpal Tunnel
|
 Нью Васюки. Меж тем, мне кажется проект дальновидный, главное, что бы у profit хватило сил его тянуть, что бы не затихло на корню ...
Наверх
|
|
|
|
#24200 - Sat Mar 26 2011 12:30 PM
|
Pooh-Bah
|
Смешно конечно.Наверное поторговали сегодня хорошо.
Только если бы вы внимательно всё изучили то понимали бы что в данном случае клоунада не совсем уместна.
Что если бы сравнили ваш юморной банк и прочие пирамиды с премией А́льфреда Бе́рнхарда Нобе́ля который на мой взгляд стоял у истоков создания надёжно работающих финансовых алгоритмов.
Я использовал его алгоритм как мог в создании "ГФ" Буду совершенствовать и дальше.
Вот ещё раз выкладываю для особо одарённых часть его целиком.
алгоритмические варианты сотрудничества в системе ГФ
1.наш скрипт-наш счёт-наши инвестиции классический рейтинговый 2.наш скрипт-наш счёт-ваши инвестиции 3.наш скрипт-ваш счёт-ваши инвестиции 4.наш скрипт-ваш счёт-наши инвестиции 5.ваш скрипт-наш счёт-наши инвестиции 6.ваш скрипт-ваш счёт-наши инвестиции 7.ваш скрипт-ваш счёт-ваши инвестиции классический рейтинговый
Не вижу ни какого сходства с пирамидами.
Отредактировано profit (Sat Mar 26 2011 12:56 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24201 - Sat Mar 26 2011 12:42 PM
|
Pooh-Bah
|
Вообще конечно я теперь понимаю Андрея А. с идеей создания закрытого клуба в котором будут решатся профессиональные задачи а не выправление мышления страждущих. Вот придумал для этого клуба идейку развития алгоритмов и создания новых индикаторов общедоступных для участников сообщества. Выкладывается задание и стоимость работ,если находится исполнитель то работа оплачивается по факту завершения и выкладывается на сайте клуба с описанием кто заказал,кто выполнил и сколько стоило. Можно ведь делать и коллективные заказы.Пример:каждый заказчик отказался от бутылки спиртнова либо сигарет или еды слишком калорийной(обжорство)да чего угодно и вложился в создание нового индикатора допустим 100 р.Не интересно,а если 10 человек то уже заманчиво.Вот и исполнитель при деле и трейдеру есть с чем развиваться дальше.Точно по такой же схеме можно создавать алгоритмы.
Наверх
|
|
|
|
#24202 - Sat Mar 26 2011 01:04 PM
|
Pooh-Bah
|
 Нью Васюки. Меж тем, мне кажется проект дальновидный, главное, что бы у profit хватило сил его тянуть, что бы не затихло на корню ... Понимаю ваши опасения но абсолютно их не разделяю потому как всё что я делаю имеет истоки от сюда. http://days.pravoslavie.ru/Days/20110313.htmНа этом сайте есть очень полезные ежедневные чтения.Я как могу читаю уже несколько лет и иногда меня посещают очень интересные идеи.
Отредактировано profit (Sat Mar 26 2011 01:05 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24203 - Sat Mar 26 2011 01:24 PM
|
Carpal Tunnel
|
Хм-м... И как это вяжется с торговлей? Не подумайте чего плохого! Я в хорошем смысле. Подмечены какие праздники в сочетании со спокойствием на рынке и тому-подобное ? Было бы интересно послушать, наверняка что-нибудь подметили? Например давно известно, что есть системы, торгующие по фазам луны...
Наверх
|
|
|
|
#24204 - Sat Mar 26 2011 01:38 PM
|
Pooh-Bah
|
Я ни раз уже писал-Каждому по вере его.Если вы верите во взаимосвязь с какими либо факторами то вы её получите.
Одно могу сказать из наблюдений многолетних.Если день в календаре красный то прибыль очень тяжело получить от работы на рынке классическим способом.Как работают алгоритмы в этих частотах пока не изучал. Главное ко всему трезво к этому относится,ровно без фанатизма глупого и без пессимизма предательского.
Отредактировано profit (Sat Mar 26 2011 01:38 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24211 - Sat Mar 26 2011 08:38 PM
|
Carpal Tunnel
|
Во попал! Теперь точно в еретики упекут..:-)) Хоть я руками и не торгую, тока иногда  , но со старых времен осталась примета, если кошка меж мной и монитором легла хвостом направо, значит лонг, налево значит шорт. Кошка сейчас уже другая.., то же ложится у монитора, но у новой кошки патернов не замечено ... 
Наверх
|
|
|
|
#24215 - Sun Mar 27 2011 12:54 AM
|
Pooh-Bah
|
Может вам в другой ветке клоунадой заняться.
Наверх
|
|
|
|
#24216 - Sun Mar 27 2011 01:18 AM
|
addict
|
Если вы верите во взаимосвязь с какими либо факторами то вы её получите. Что Вы имеете ввиду?
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24217 - Sun Mar 27 2011 09:13 AM
|
Pooh-Bah
|
Если вы верите во взаимосвязь с какими либо факторами то вы её получите. Что Вы имеете ввиду? Частный случай марксистского постулата - идеи, овладевшие массами, становятся материальной силой. А уж на фондовом рынке вдвойне, ибо живет он в основном представлениями, идеями и психологией толпы.. Насчет "клоунады" выше - ветка "Беседка" предназначена в том числе и для психологической разгрузки, а то от усердности молитв об одном и том же можно попросту лоб расшибить. Как говорится, не нравится -не ешь.  .
Отредактировано usas (Sun Mar 27 2011 09:14 AM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24220 - Sun Mar 27 2011 01:13 PM
|
Pooh-Bah
|
Что вам мешает создать свою ветку в беседке и разгружаться там психологически. Это вообще то деловой проект. Если у вас есть какие то предложения конкретные то пишите если нет то проходите мимо.
Готов даже продолжить дискуссию во вновь созданной вами ветке.
Отредактировано profit (Sun Mar 27 2011 01:17 PM)
Наверх
|
|
|
|
#24865 - Mon Apr 04 2011 10:45 PM
|
TSLab
veteran
Записи: 1377
|
Идея может и хорошая. Только кроме софта и идей есть еще человеческий фактор. Судить о людях приходится по их словам - http://autokibr.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
|
|
Наверх
|
|
|
|
#24916 - Tue Apr 05 2011 06:57 PM
[Re: ZSE]
|
veteran