У вас не стоит Flash Player
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
Настройки
#23273 - Tue Mar 15 2011 06:58 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: captian]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: captian

Не, этот сервис знаком конечно.
Что за софт считает и рисует ?

Наверх
#23274 - Tue Mar 15 2011 07:00 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: andy]
captian Offline
Carpal Tunnel

Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
Originally Posted By: andy
Originally Posted By: captian

Не, этот сервис знаком конечно.
Что за софт считает и рисует ?

Вэбкабинет Финама

Наверх
#23276 - Tue Mar 15 2011 07:07 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

Registered: Wed Jan 13 2010
Записи: 1835
Лично от себя и своей команды я буду выкладывать отчёт о премиальном фонде в конце квартала.Сейчас он очень не большой даже если сильно разогнать счёт.
Могу в конце месяца.

Время и количество участников тоже надо определять.
Человек 10-30 наверное пока будет достаточно.Контролировать и анализировать буду я,поэтому такое ограничение, если потяну ещё вопрос.

Отредактировано profit (Tue Mar 15 2011 07:18 PM)

Наверх
#23278 - Tue Mar 15 2011 07:20 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
andy Offline

Pooh-Bah

Registered: Mon Feb 16 2009
Записи: 2130
Originally Posted By: profit
Лично от себя и своей команды я буду выкладывать отчёт о премиальном фонде в конце квартала.Сейчас он очень не большой даже если сильно разогнать счёт.
Могу в конце месяца.

Для старта проекта месяц думаю оптимально. Проект разовьется, процессы и люди устаканятся, можно перейти на квартал.
Я даже могу предположить что через какое-то время проект станет закрытым. Этакий Клуб для своих. Что-то мне это подсказывает :-)

Наверх
#23280 - Tue Mar 15 2011 07:30 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: andy]
profit Offline
Pooh-Bah

Была такая мысль у меня.Про закрытый клуб.Думаю он будет но внутри ГФ как отдельная система(золотая)

Наверх
#23286 - Tue Mar 15 2011 07:52 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Еще не совсем сформированы правила участия в проекте, а вы уже об создании элитного клуба заговорили)) Сами же говорите, что продукт новый и пока не совсем понятный. К примеру, что заставит человека, создателя "ведущего" скрипта оставаться в проекте, а не выйти из него, заодно прихватив с собой некоторое кол-во его участников? Возьмем для конктретного примера Финам. Были случаи, когда от них уходил управляющий, прихватив с собой самую востребованную у клиентов в Трейд Центре на тот момент стратегию, и продолжал работать уже на себя.
Как я понимаю, это возможность заработать для тех, кто преуспел в робототорговле, но не может получать достаточной прибыли из-за отсутствия личных финансов. Ведь, как правильно было сказано, для скрипта есть максимум размера портфеля, которым он сможет управлять без ущерба для себя.
В любом случае идея интересная, но требуей разъяснений.

Наверх
#23288 - Tue Mar 15 2011 07:57 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
captian Offline
Carpal Tunnel

Да, термин "закрытый клуб" вызывает нехорошие ассоциации. тянет отдушкой лохотрона))) Это естественно!!! не про этот проект, а про терминологию вообще.

Наверх
#23292 - Tue Mar 15 2011 08:30 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: captian]
profit Offline
Pooh-Bah

Внутри системы ГФ должны развиваться все направления без ограничения.Как инвестор так и алготрейдер всегда должны иметь возможность свободно действовать(выйти из проекта,системы,влиться)
Закрытый клуб может и рано а может и нет.Он ни как не повлияет на развитие крейсерского скрипта и как стало очевидно крейсерского пула а так же крейсерского счёта.Появились уже три категории только в этом.Опять же чем больше количество участников тем больше хороших устойчивых алгоритмов.

Наверх
#23293 - Tue Mar 15 2011 08:33 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Originally Posted By: Door
Еще не совсем сформированы правила участия в проекте, а вы уже об создании элитного клуба заговорили)) Сами же говорите, что продукт новый и пока не совсем понятный. К примеру, что заставит человека, создателя "ведущего" скрипта оставаться в проекте, а не выйти из него, заодно прихватив с собой некоторое кол-во его участников? Возьмем для конктретного примера Финам. Были случаи, когда от них уходил управляющий, прихватив с собой самую востребованную у клиентов в Трейд Центре на тот момент стратегию, и продолжал работать уже на себя.
Как я понимаю, это возможность заработать для тех, кто преуспел в робототорговле, но не может получать достаточной прибыли из-за отсутствия личных финансов. Ведь, как правильно было сказано, для скрипта есть максимум размера портфеля, которым он сможет управлять без ущерба для себя.
В любом случае идея интересная, но требуей разъяснений.

Это возможность заработать для многих в особенности для простых граждан абсолютно ничего не знающих про трейдинг, так и для профессионалов.

Наверх
#23294 - Tue Mar 15 2011 08:39 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
profit Offline
Pooh-Bah

Человек создатель ведущего скрипта получает премиальный фонд и берёт на себя функции ведущего с последующей выплатой премиального фонда следующему участнику если таковой появляется и % на развитие дальнейшее проекта.Всё будет зависит от размера премиального фонда.
Есть такое понятие как вдохновение,оно посещает редко трейдеров,но если оно есть то такой трейдер может заработать более 1000%.

Наверх
#23295 - Tue Mar 15 2011 08:45 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
serg Offline
Pooh-Bah

Registered: Fri May 14 2010
Записи: 1663
Loc: Россия
Классная идея !!! wink
http://www.tslab.ru/ubb/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=16778#Post16778
а ради чего бьемся ? в цифири...а,?)))только без этого....фанатизма)))

Отредактировано serg (Tue Mar 15 2011 08:46 PM)

Наверх
#23296 - Tue Mar 15 2011 08:47 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
Door Offline
addict

Есть такое понятие как вдохновение,оно посещает редко трейдеров,но если оно есть то такой трейдер может заработать более 1000%.

И для этого, в принципе, ему никто не нужен))
Будем следить за развитием и окончательным формированием проекта.

Наверх
#23297 - Tue Mar 15 2011 08:49 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
captian Offline
Carpal Tunnel

+100

Наверх
#23300 - Tue Mar 15 2011 08:58 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Я бы так не сказал.Лично у меня когда было такое вдохновение я был с деньгами товарища которые брал у него в долг.

Наверх
#23304 - Tue Mar 15 2011 09:16 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
Door Offline
addict

Я так понимаю, что речь не идет о механической торговле.

Наверх
#23305 - Tue Mar 15 2011 09:30 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Речь идёт о успешном трейдинге.

Наверх
#23308 - Tue Mar 15 2011 10:28 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
Door Offline
addict

Успешный - это стабильно прибыльный из года в год трейдинг. А вдохновение - это просто полоса удач, которая может больше никогда не повториться.

Наверх
#23310 - Tue Mar 15 2011 10:55 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Я так не думаю.Без вдохновения вы не протянете и года на рынке.Рынок цикличен во времени,как впрочем и всё мироздание.Успешный и стабильный из года в год трейдинг и инвестиции невозможны без вдохновения.

И у меня есть просьба к вам.Давайте впредь без пустой демагогии.
Если у вас есть что то конкретное то предлагайте,если просто не с кем поболтать то для этого есть другие ресурсы.

Наверх
#23317 - Tue Mar 15 2011 11:44 PM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: profit]
Door Offline
addict

Согласен

Наверх
#23339 - Wed Mar 16 2011 09:40 AM Re: Старт инновационного проекта "Галактика Финансов" [Re: Door]
profit Offline
Pooh-Bah

Что бы передвигаться по галактике нужен транспорт(это скрипт)транспорт требует модернизации и ремонта.
Предлагаю организовать для участников проекта ГФ тюнинг скриптов за символическую плату.

Участники которые будут находится в списке лизинговом будут иметь право делать тюнинг скриптов всем желающим в свободное время.
Это ещё один источник дохода для алготрейдера(может даже новая профессия)а так же удобный сервис для инвесторов и новичков.

Отредактировано profit (Wed Mar 16 2011 09:40 AM)

Наверх
Page 2 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

Moderator:  ViL, captian, sar