У вас не стоит Flash Player
Настройки
#23029 - Sat Mar 12 2011 06:59 AM Два скрипта на одном портфеле
aazlv Offline
enthusiast

Registered: Wed Dec 30 2009
Записи: 255
Здравствуйте! У меня есть два скрипта один для шорта другой для лонга. Как сделать так, чтобы они не запускались одновременно на одном портфеле. Например: скрипт лонг вошёл в позицию и пока мы находимся в ней поступил сигнал для скрипта шорт, но он должен его игнорировать? Будет ли это работать, если в каждый скрипт добавить служебный элемент: "Есть активная позиция"?

Наверх
#23031 - Sat Mar 12 2011 09:39 AM Re: Два скрипта на одном портфеле [Re: aazlv]
usas Offline
Pooh-Bah

Registered: Sun Feb 21 2010
Записи: 2331
Loc: Ухта
Originally Posted By: aazlv
Здравствуйте! У меня есть два скрипта один для шорта другой для лонга. Как сделать так, чтобы они не запускались одновременно на одном портфеле. Например: скрипт лонг вошёл в позицию и пока мы находимся в ней поступил сигнал для скрипта шорт, но он должен его игнорировать? Будет ли это работать, если в каждый скрипт добавить служебный элемент: "Есть активная позиция"?

Пока имхо разработчики к проблеме межскриптового взаимодействия и не приступали, во всяком случае публично это не анонсировали..
Ну а в Вашем случае - если инструмент один объедините эти два скрипта в один и проблема легко решается..

Наверх
#23037 - Sat Mar 12 2011 12:24 PM Re: Два скрипта на одном портфеле [Re: aazlv]
ViL Offline
TSLab
Carpal Tunnel

Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8139
Originally Posted By: aazlv

Уважаемый usas прав. Необходимо сделать все в одном скрипте, даже если это разные инструменты. И используйте блок "Есть активная позиция".

Наверх

Moderator:  ViL, sar