У вас не стоит Flash Player
Настройки
#22992 - Fri Mar 11 2011 06:05 PM Масштабирование блоков
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Уверен, что не только я сталкивался с проблемой нехватки рабочего пространства для блоков в визуальном редакторе. Особенно это чувствуется, когда скрипт создается на большом мониторе, а потом приходится работать с ним на ноутбуке. Есть блоки, которые занимают незаслуженно много места. Такие как: константа, цена входа, открытие позиции, некоторые индикаторы. На мой взгляд той же константе вполне достаточно быть размером с блок И/ИЛИ. Блок открытия позиции легко узнать по цвету, а его название мало кто использует в скрипте. Я все это к тому, что сейчас есть возможность изменить масштаб только всей схемы сразу, а было бы здорово (в дополнение) иметь возможность менять масштаб каждого блока в отдельности либо в параметрах блока (там где мы задаем его название, формулу и пр), либо простым перетягиванием за уголок (как обычное окно в Windows). Там же в окне параметров при клике мышкой по блоку можно было бы выводить его изображение вместе с содержимым в увеличенном масштабе. Места там для этого предостаточно

Наверх
#22997 - Fri Mar 11 2011 06:09 PM Re: Масштабирование блоков [Re: Door]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
В новой версии (не в сборке) планируется выделять блоки в "подпрограммы", что позволит сильно улучшить читаемость скрипта.

Наверх
#23000 - Fri Mar 11 2011 06:17 PM Re: Масштабирование блоков [Re: Nektodron]
Door Offline
addict

Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
Ждем. Надеемся будет удобно

Наверх

Moderator:  ViL, sar