Originally Posted By: ViL
Originally Posted By: Door
Ну, судя по графику, гэпа то и не было. А если и был, то копеечный, в пределах 0.2-0.4%. Для фьючерсов это норма.
Вы сказали, что избежать такой ситуации сложно. Но сложно - не значит невозможно. Как?

Вам уже ответили: "в Менеджере заявок по правой кнопке выбрать - закрыть по рынку."

Я спросил о том, как избежать такой ситуации, а вы мне говорите о том, что мне нужно делать, когда я в ней уже оказался. Согласитесь, это не одно и тоже. У нас 2 торговые сессии на ФОРТС и если в начале каждой сидеть и закрывать позиции руками, то это уже будет какая-то полуавтоматическая торговля)) Еще раз повторюсь, что такой небольшой гэп на открытии - это нормальное поведение цены на фьючерсном рынке. И если Транзак не может справиться с такой ситуацией, то подскажите "КТО" сможет. У какого брокера открыть счет, чтобы таких проблем с ТСЛаб у меня не было. Лично у меня еще свежи воспоминания о 2008-2009гг, когда в течении часа цена на актив гуляла в пределах 10% и более, и никто не даст гарантии, что этого не случится завтра