#22814 - Wed Mar 09 2011 11:41 AM
Re: Не вышел по стопу
[Re: captian]
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
У меня транзак с утра минут 5 кочевряжился, потом завёлся. Может у Вас та же проблема была... Так сервер принял заявку то. К тому же проблем не наблюдал. Все запустилось нормально и вовремя. К тому же заявка исполнилась не через 5 минут, а в 10-22, когда цена подобралась к заявочной, только с другой стороны) Как будто тейк профит сработал, а не стоп лосс
|
|
Наверх
|
|
|
|
#22817 - Wed Mar 09 2011 11:53 AM
[Re: Door]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Проскальзывания 0.2% должно было хватить, если была выставлена - должна была исполниться...
Отредактировано ZooR (Wed Mar 09 2011 11:54 AM)
Наверх
|
|
|
|
#22827 - Wed Mar 09 2011 02:19 PM
[Re: Nektodron]
|
addict
|
Ну, судя по графику, гэпа то и не было. А если и был, то копеечный, в пределах 0.2-0.4%. Для фьючерсов это норма. Вы сказали, что избежать такой ситуации сложно. Но сложно - не значит невозможно. Как? Исполнилась бы эта заявка в начале следующего часа, если бы цена не вернулась на ее уровень, а продолжала бы опускаться? Само собой при условии, что в настройках стоит автозакрытие 1 бар. Если для Транзак это штатная ситуация и "нормальное" поведение, то через кого торговать? Я личной привязанности к своему брокеру не испытываю и всегда готов его поменять, если с другим работать удобнее и надежнее. А то ведь не всегда я на открытии наблюдаю за работой скприптов.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#22875 - Thu Mar 10 2011 12:14 AM
|
addict
|
|
|
Наверх
|
|
|
|
#22876 - Thu Mar 10 2011 12:51 AM
|
TSLab
Carpal Tunnel
Registered: Sun Oct 17 2010
Записи: 8143
|
Ну, судя по графику, гэпа то и не было. А если и был, то копеечный, в пределах 0.2-0.4%. Для фьючерсов это норма. Вы сказали, что избежать такой ситуации сложно. Но сложно - не значит невозможно. Как? Вам уже ответили: "в Менеджере заявок по правой кнопке выбрать - закрыть по рынку." Исполнилась бы эта заявка в начале следующего часа, если бы цена не вернулась на ее уровень, а продолжала бы опускаться? Само собой при условии, что в настройках стоит автозакрытие 1 бар. Даже если цена не вернулась бы, выход произошел бы по рынку.
|
|
Наверх
|
|
|
|
#22887 - Thu Mar 10 2011 11:59 AM
[Re: ViL]
|
addict
|
Ну, судя по графику, гэпа то и не было. А если и был, то копеечный, в пределах 0.2-0.4%. Для фьючерсов это норма. Вы сказали, что избежать такой ситуации сложно. Но сложно - не значит невозможно. Как? Вам уже ответили: "в Менеджере заявок по правой кнопке выбрать - закрыть по рынку." Я спросил о том, как избежать такой ситуации, а вы мне говорите о том, что мне нужно делать, когда я в ней уже оказался. Согласитесь, это не одно и тоже. У нас 2 торговые сессии на ФОРТС и если в начале каждой сидеть и закрывать позиции руками, то это уже будет какая-то полуавтоматическая торговля)) Еще раз повторюсь, что такой небольшой гэп на открытии - это нормальное поведение цены на фьючерсном рынке. И если Транзак не может справиться с такой ситуацией, то подскажите "КТО" сможет. У какого брокера открыть счет, чтобы таких проблем с ТСЛаб у меня не было. Лично у меня еще свежи воспоминания о 2008-2009гг, когда в течении часа цена на актив гуляла в пределах 10% и более, и никто не даст гарантии, что этого не случится завтра
|
|
Наверх
|
|
|
|
#22926 - Thu Mar 10 2011 10:17 PM
|
addict
|
Логи отправил. Проскальзывание точно такое. Номер заявки 100518942. Сделки - 281311990 Логи отправил еще вчера по просьбе ViL. В теме письма указал ссылку на эту ветку
Отредактировано Door (Thu Mar 10 2011 10:18 PM)
|
|
Наверх
|
|
|
|
|
|