Я это уже читал все в документации.
Давайте обсудим.
Вот это все многообразие графиков зачем ? Как это поможет в таком вопросе как робото-торгоаля ?
Поймите, наворачивать очередные "бантики" сомнительного содержания в без того уже сложный софт, зачем ?
Andy, Не надо многообразия! достаточно ренко, хейко(уже реализовано в виде индикатора), и!!!! график цены за объём!!!. Всё это тоже можно в виде отдельных индикаторов. насчёт крестики нолики - не уверен что это может быть полезно при автоматизации. Главное, что бы у полученных графиков (индикаторов) были соответствующие характеристики: open. close. min. max.(int). Тогда можно будет строить по ним стратегии ОТКРЕПЛЁННЫЕ ОТ ВРЕМЕННОЙ ПРИВЯЗКИ. лично я жду именно этого. Мне и так всё зашибись))) программа нравится, профит наливается и т.д. Но рынок не стоит на месте и мы вместе с ним стремимся к совершенству. На мой взгляд открепиться от дискретной шкалы времени весьма перспективно. И ориентироваться на объём и порог изменение цены. У других участников торгов возможно ессть другие мысли и пожелания. Мои таковы. Спасибо