У вас не стоит Flash Player
Настройки
#22719 - Sat Mar 05 2011 10:37 AM Сделки только на покупку или только на продажу
Wesley Trader Offline
journeyman

Registered: Thu Jan 27 2011
Записи: 67
Заметил такую вещь - когда прогоняю скрипт, при сделках как от покупки так и от продажи, то запоминая количество сделок от покупки, прогоняю срипт в режиме "только длинные". И в этом случае количество сделок от покупки НЕ МЕНЯЕТСЯ. Хотя по логике если отменяем шорты скрипту, то количество сигналов на покупку должно возрасти. Так как во многих системах когда система в сделке от продажи, то за это время проходят сигналы противоположные, которые скрипт в это время игнорирует пока не закрыта позиция.
Соответственно количество сделок должно увеличиваться, если будем входить только в одном направлении. А оно остается таким же как и при режиме торгов в оба направления. Прогонял на нескольких скриптах, все так же.
Поправьте если не прав где-то.

Наверх
#22723 - Sat Mar 05 2011 10:46 AM Re: Сделки только на покупку или только на продажу [Re: Wesley Trader]
Nektodron Offline

Carpal Tunnel

Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
Вероятно вы используете скрипт, который генерирует сигналы так, что сигнал на короткую позицию не может появиться, когда есть открытая длинная. Поэтому результаты не меняются.
Вот для примера модифицированный HiLo. В нем, отключение коротких или длинных приводит к изменению результата другой половины.

Attachments
Hi_Lo_One.xml (38 downloads)

Наверх
#22754 - Sat Mar 05 2011 03:37 PM Re: Сделки только на покупку или только на продажу [Re: Nektodron]
Wesley Trader Offline
journeyman

Registered: Thu Jan 27 2011
Записи: 67
"Вероятно вы используете скрипт, который генерирует сигналы так, что сигнал на короткую позицию не может появиться, когда есть открытая длинная."
- не понял. Но если я прогоняю скрипт в режиме только коротких, то у меня не может быть открытой длинной позиции. Следовательно должны быть сделки.
Или я что-то не так понял?

Наверх

Moderator:  ViL, sar