Имел ввиду экспорт HLOC, объем, интерес и значения построенных индикаторов на тех же таймфреймах.
1. Например, я считаю, что Лукойл, Роснефть и Газпром - это связные бумаги и хочу восстановить зависимость вида:
GZ = A*RN+B*LK + C.
Коэф. А, В, С восстановить в TsLab нет возможности. Очевидно, что если в комбинации не 3 бумаги, а больше то задача усложняется.
Хотя при этом проф. математические пакеты - эту задачу решают легко. Нужна всего лишь связка Tslab – MatLab ( экспорт в файл).
2. Или в продолжение примера, например, я считаю, что связь через индикаторы, а не через в чистом виде цену дадут лучший результат для определения входа (допустим это DI или ADX) для данных бумаг.
ADX(GZ) = A*ADX(RN)+B*ADX(LK)+C
3. Так же при наличии экспорта TsLab является хорошим инструментом для подготовки данных для анализа с помощью нейронных сетей, кластеризации и т.д. Просто дам ссылку на доступное и очень приличное краткое описание всех этапов анализа
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=20-data-miningНа рынке нет сейчас толковых инструментов просто для подготовки данных для анализа.
Обыкновенный экспорт сделает TsLab более востребованным продуктом автоматически.