#22049 - Thu Feb 24 2011 06:51 PM
Скрипт открыл лишнюю позицию
|
addict
Registered: Fri Nov 12 2010
Записи: 585
Loc: Москва
|
Ерундистика какая-то. Во-первых скрипт вошел второй раз в позу по одному сигналу (снимок1). Но не сразу, а через какое-то время. Не смотря на то, что в обоих сделках стоит 17-00 (снимок2) это не так, т.к. я видел, как он сначала вел одну сделку, и лишь позже появилась вторая. Но самое интересное, что в менеджере команд (снимок3) не выставлен стоп на для второй сделки (либо глюк, либо она была открыта на час позже, и стоп еще не выставился). В своих заявках заявка только на 1 лот. С чем может быть связано? При этом в логе вот такая строка
17:59:55.99 200 Заявка 99425265 на продажу 1 лотов RIH1 по цене 186450 принята. Команда выполнена за 521 мс.
Еще более странно, что заявка на продажу, а совершена покупка.
Attachments
Снимок2.PNG (235 downloads)Снимок3.PNG (246 downloads)
Отредактировано Door (Thu Feb 24 2011 06:52 PM)
|
Наверх
|
|
|
|
#22110 - Fri Feb 25 2011 04:07 AM
Re: Скрипт открыл лишнюю позицию
[Re: Door]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
Сегодня в 16.12 скрипт вёл открытую позицию, программа вылетела, а когда я её подключил при подключении скрипт вышел из позиции, хотя сигналов не было.Может ли скрипт закрывать позиции без сигналов аварийно?И из-за чего такое может быть, в лабаратории всё отрабатывает чётко, а на реальных торгах вот такие приколы...
|
|
|
|
#22131 - Fri Feb 25 2011 11:24 AM
[Re: Nektodron]
|
veteran
Registered: Wed Jan 19 2011
Записи: 1327
|
В том то и дело, что сам я тори не останавливал, программа сама закрылась( вылетела ), очень нужно, чтобы таких проблем не было, так сказать, надеемся и верим, что решение будет найдено.
|
|
|
|
#22485 - Wed Mar 02 2011 07:06 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Sat Aug 21 2010
Записи: 2821
Loc: Занзибар
|
Сегодня в 18-05 (даже не в 18-00 как должно быть) скрипт снова открыл позицию 2 раза с разницей между заявками 14 секунд. После чего программа вообще закрылась. Кстати, за сегодняшний день это не первый случай вылета программы. И как на зло каждый раз это происходит тогда, когда я собираюсь куда-нибудь уезжать. Не знаю что там с транзаковским коннектором, но такая автоматическая торговля, мягко говоря, не внушает доверия. Подскажите у какого брокера открыть счет, чтобы таких проблем не было. Мне в принципе все равно кому из них платить комиссию. такое было у меня на смарткоме из за потери того связи с сервером. На транзаке ничего подобного не было
|
Наверх
|
|
|
|
#22486 - Wed Mar 02 2011 07:08 PM
|
Carpal Tunnel
Registered: Thu Oct 23 2008
Записи: 5492
|
На счет кривово серверного времени, я нашел решение, как его избежать, добавил в последнюю сборку. Что касается автоматической торговли, то я уже писал, что без надежного канала без присмотра оставлять программу не стоит. Одно дело, когда дисконекты бывают 1-2 раза в неделю, а другое когда они по нескольку раз в день. Каждый дисконнект - это нештатная ситуация. Что касается вылетов, присылайте так же логи Транзак, но лучше сначала взять новый коннектор, который так же будет в сегодняшних сборках.
|
Наверх
|
|
|
|
|
|