А на это я как должен отреагировать.Ещё раз испугаться или смеяться?

Где были надписи не в культурной форме и кто оскорбился?
-Два мямлющих старых мутанта-это вполне культурные и даже научные от части выражения.мутация это биологическое изменение.мямлить-не внятно смутно говорить.старый я думаю не нужно пояснять значение.

Плюс это высказывание было обобщённо косвенным,не показывающее на конкретную личность.

Добавлю про ваши любимые темы о англоязычной зоне.
В англосакской зоне все слова культурные,у них нет даже понятий не цензурных слов.Отсюда и отсутствуют оскорбляемые натуры.

Скорее всего вам не хватает самому воспитания.Такое бывает.Ничего страшного.Я не оскорбляюсь и не обижаюсь на людей.Только во всём должна быть логика действий.

Лично к вам анди обращаюсь ещё раз-будьте внимательней и вежливей в общении с малознакомыми людьми.И ни в коем случае не нужно угрожать.Тем более если не в состоянии доказать свою правовую логическую цепочку.
Мне не нравится как вы обращаетесь к людям которые пишут правду пусть не лицеприятную но логически правильную.И уж конечно же я не доволен обращением уже лично ко мне публичном в данной форме(угроза ограничить свободу слова,индивидуального самовыражения).